ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.У кого-то сегодня будет секс!

Настройки текста
Я продрал глаза и понял, что лагерь совсем близко. Черт, опять сотни визжащих детей. Я хоть и не фанат тишины, но иногда в ней по -настоящему нуждаюсь. Сегодня у нас нет концерта, но нам нужно отснять серию для "Лето, плавки, рок-н-ролл". Боже, как хорошо, что меня практически нет в этой серии. Это, кстати, смешно. Мы же не актеры, а вот Юра, наш продюсер, так не считает. Ему кажется, что мы отлично играем, но нет. Мне то да и всем ребятам видно. А, плевать. Я протянул ноги вперед и нечаянно задел Илью из Хаки. Он не проснулся, слава яйцам, а то орал бы, что мы опять ему спать не даем. Хрустнув шеей пару раз, я встал. Автобус как раз останавливался, нам надо было выходить из него. Тогда я ткнул Жеребцова, чтобы он будил своих, и вышел. Сегодня тепло и свежо. Похоже, я готов поблагодарить вчерашний дождь, а то была настоящая засуха. Две сумки в руки и иду к небольшому номеру. Блять, до безумия хочу есть. Как раз, когда нужно, в комнату заходят ребята. - Где тут пожрать можно? - спрашиваю я. - Ага, и тебе доброе утро, Тошик. Около третьего корпуса небольшое здание. Наши уже там, - я в благодарность кивнул и пошел по направлению к столовой. Отсюда несет котлетами, у меня такие мама готовила, когда я был еще маленьким. Поэтому я ,предвкушая вкусную пищу, плетусь прямо по коридору, но понимаю, что свободных столов нет. Так-с, куда же присесть. О, а вот и свободное местечко рядом с одной девушкой. Довольно милая, кстати. - Свободно? - спросил я, держа поднос в руках. - Да. - Я Тошик. - Очень приятно, я Маша, - девушка обворожительно улыбнулась и повела бровью. - Очень приятно, Маша, - сказал я, ухмыляясь, - Маш, а ты чего тут. Лагерь же до пятнадцати, а ты явно старше, - да, мне просто нужно было узнать ее возраст. - Мне семнадцать, если ты про это. Здесь я вожатая , а ты? - воу воу, она уже сама мной интересуется. Да, в этом лагере все довольно быстро. - А я здесь с группой приехал. "Нервы", слышала такую? - ее глаза заблестели. "Видимо, мой статус для нее что-то значит", - Я опять ухмыльнулся своим мыслям. Да, я рад своей популярности. - Ах да, что-то припоминаю, - мы просто сидели, пережевывая обед. Наконец, когда с обедом было закончено, я встаю, наклоняюсь к ней и говорю: - Сегодня, в шесть, позади столовой. Ты и я, - она лишь облизнула губы. Хаха у кого-то сегодня опять будет секс! Я плетусь до номера и встречаю там наших девчат. Они что-то бурно обсуждают. Посреди их "горема" восседает Маус и жует печенье. Милое зрелище. Аля усердно фотографирует все происходящее на свой палароид. Я дотянулся до стакана с пивом, который стоял около Димы, глотнув пару раз. Нужно наверное хотя бы майку переодеть, а то эта еще с того концерта. Переодевшись, я направился к столовой, ведь время уже понемногу близится к шести. Сейчас примерно без пяти, а она уже стоит, прислонившись к стене, и ждет меня. Хорошая девочка, не опаздывает. Ее глаза прикрыты, я несказанно рад этому. Медленно подхожу к ней, так чтобы она не услышала, положив свою руку ей на талию, другой оперся об стену, тем самым не давая ей уйти. Я думал, что она начнет визжать, но девушка лишь сжато улыбнулась. Тогда моя рука поползла выше. Она все еще не сопротивляется. Вот я уже наклоняюсь к ней и начинаю довольно страстно ее целовать. Маша изгибается под моими руками, словно кошка. Я так же в подбородок. Ниже, еще ниже, я уже подобрался к ключицам, она не в силах сдержать томный стон. - Пошли в мед. пункт, там сейчас никого нет, - говорит она, положив руки мне на шею и целуя уже самостоятельно. Да, секс в мед. пункте у меня уже был, но не в лагере. Что ж, это будет интересно. - Ты должен сделать вид, что у тебя болит живот, а я привела тебя как вожатая, - быстро кинула она, потащив меня в сторону небольшого домика. Там нас встретила явно чем-то недовольная мед. сестра. Маша сказала ей небольшую фразу, и женщина сразу расслабилась. Ох черт, я даже имя ее уже запомнил. Мы идем по коридору, она лишь иногда поворачивается в мою сторону, удовлетворенно хмыкая. Мы подходим к белой двери, и девушка открывает ее. Закрыв дверь ключом, она хищно смотрит на меня, у меня в голове невольно пробегает мысль: "шалава", - которую я быстро отгоняю. На ходу она скидывает с себя майку, тем самым демонстрируя мне свой лиф. Я уже не могу терпеть, снимаю майку с себя, притягивая ее. Мы ложимся на одну из больничных коек. Я, конечно, сверху. Медленно стягиваю с нее шорты, она чуть ли не урчит от моих прикосновений. Как я понял, ты хочешь сделать мне приятное и валишь меня на спину. Проводишь языком по моему торсу, останавливаясь перед линией боксеров. Стягиваешь их вместе с моими шортами и начинаешь по - немного облизывать головку члена. Я не выдерживаю и глубоко стону. Ты говоришь: - Тише, милый, - и продолжаешь свои деяния. Мне приятно. Внутри меня преобладает куча прекрасных эмоций. Через минуту девушка прекращает, и я перворачиваю ее на спину. Резко, но с долей трепетности вхожу в нее, пытаясь заглушить ее громкие крики. Да - да, именно крики. Никак иначе. Еще пара вздохов, и мы на пике. Кончаем вместе. Одновременно. Лежим пару минут, я нежно целую тебя, говоря: - Увидимся, - и покидаю мед. пункт. Мед. сестры косятся на меня, а мне плевать. Какая же я сексуальная скотина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.