ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Каждый раз новое имя, а сегодня его нет.

Настройки текста
О Боги, сегодня Женя навел меня на мысль, что я распиздяй и совершенно ничем кроме музыки и траханья в туре даже по детским лагерям не занимаюсь. И вот, я иду как дурак и понимаю, что это действительно так, и стоит прекратить так безжалостно обходиться с девушками, как вдруг вижу простую милаху, гулявшую по берегу моря. Конечно подхожу и начинаю медленно идти рядом. Она - ноль реакции. Будто не замечает. - Ты чего тут одна? - я нарушаю тишину. - Скучно с мелкими, - коротко кидает незнакомка. - А ты значит не мелкая? - усмехаюсь. - Нет. У меня здесь мама - повар. Вот и приехала отдохнуть, - блять, опять значит большая. И опять красивая. Кто ж таких нарожал то!? Только хотел с вами, милыми существами как надо, а вы.. ээх! Была не была. - И как отдыхается? - я определенно решил. Не буду склонять ее на секс, она же такая милая! - Хреново. Скучно. Хочется остринки, знаешь ли, - резко останавливается и смотрит мне прямо в глаза, ухмыляясь. Сучка. - Да? Ну.. С тарзанки спрыгни, - стараясь не чувствовать намека, говорю я, шевеля под ногами песок. Но нет, она поднимает мое лицо своими ручонками и смотрит в глаза. Нахалка, это запрещенный прием. Как же меня легко получить. Не дай бог родился бы девушкой, девственность наверное еще в четырнадцать потерял бы. Так вот, она берет и целует меня в засос. Да так хорошо, что я не могу сопротивляться. Отрывается и говорит: - Одна ночь. Никаких имен. Никаких обязательств. Тупой секс со всеми вытекающими. Договорились? - Спрашиваешь еще! И мы направились в сторону лежаков. Она завалилась на один из них, потянув меня за майку к себе. Ее легкая ухмылка и темные волосы, спадающие прядями.. невозможно устоять. Я прокатываюсь рукой вдоль живота, медленно приближаясь к шортам. Ее синяя необъятная майка давно где-то на песке. Она громко вздыхает, когда чувствует, что моя рука накрыла ее киску. В глазах волнение. - Первый? - спрашиваю я, взметнув бровь вверх. Она отрицательно мотает головой. - Просто боюсь, что это неправильно. - Плюй на правила, - говорю я и покусываю ее нижнюю губу. Поцелуи все более и более глубокие, а стоны более и более громкие. Снимаю ее шорты вместе с моими, а про мою майку давно уже речи не идет. Я заламываю ее руки вверх. Она совсем не сопротивляется. Наоборот, ей это даже нравится. Она часто облизывает свои губы. Нам жарко, мы изнемогаем. Правой все еще держу ее руки над головой, левой же стягиваю с нее лифчик. Аккуратненькие шарики предстали передо мной. Я не смог удержаться и прошелся языком по розовым соскам. Она, уже совсем обнаглев, стянула с меня боксеры. Тогда я, не задумываясь, надел презерватив. Не думаю, что она хочет от меня киндера. И я вошел. Она закусила нижнюю губу, начав самостоятельно на меня насаживаться. Больше, быстрее, страстнее. Удивительно, как наши стоны не слышно в будке охранника, который спит? - Ааах, - срывается с ее губ. Блядь, моя спина еще не отошла от вчерашней Маши, так тут еще и она царапается. Я уже бездумно вхожу в нее так глубоко, как могу. Она не особо сопротивляется. Громкий стон тоненького голоска, утомительный рык прокуренного голоса. Ох черт, я ведь хотел с ней мило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.