ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Зачем Юля?

Настройки текста
Сегодня опять нет никаких концертов. Как же так, второй день подряд? Съемочная группа, "Нервы", "Хаки" и "ЛераЛера" отправляемся на какую-то очень важную презентацию. И сейчас нам пытаются разъяснить, почему это должно быть так важно для нас. - Все очень официально, ребята! Я же вижу что вы не особо хотите туда идти. Значит так, если вы не идете на встречу с группой, то никакого отпуска в конце тура не будет. Всем ясно? Все должны быть в костюмах. Лера, ты в платье. - Что еще за группа? - спросил помятый Влад, который совсем не выспался ночью. - Нет, ну каким местом вы меня слушаете? - орал Саша, - Молодая начинающая группа и компания. - Это как в Винни - Пухе, да? - ехидно спросила Лера. - Вроде того, - уже спокойно разъяснил Сашок, - ну там будет их пиар-директор и фотограф. Еще я думаю пару друзей. Все как всегда. Хотите отпуск - делайте то, что хотим мы. Хотите деньги - делайте то, что хотим мы. Хотите хороший звук - делайте то, что мы захотим, хоть он от них и не зависит. - Ясно! - прокричали мы и разошлись, как стайка мурашей. Мне что-то пытается объяснить Маус. Он очень глупо жестикулирует. Причем, очень сильно. Я не выдерживаю и сжимаю его руки. Речь юноши медленно останавливается, и вот он замолкает. - Потом закончишь, - бросаю я и выхожу из заведения. Сзади меня идет Женя. Я не против. - Тох..? - Че? - Сегодня Юля приезжает. Вот. Все. Теперь все окончательно перевернулось. Только ее я сейчас видеть не хочу. Эта темнокожая меня уже довела. Что мне еще ей сказать. Почему бы ей от меня не отвалить? То имитация беременности, чтобы меня удержать, то обещания вскрыть вены или спрыгнуть с крыши. Думал, что хотя бы, когда в тур поеду отдохну от нее. Но нет, вот сегодня она приезжает и... Конец моей спокойной жизни. - Ю..Юля? - дрожащим голосом переспросил я. Женя, как и все, знает о моей ненависти к ней, - зачем Юля? - Прости чувак. Я не говорил ей где мы. Она сама нас нашла и лишь скинула сообщение. Я сам-то не рад ее видеть. Написала, что хочет расставить все точки над И. - Блять. Во сколько? Когда!? - Сегодня, через час, - сказал Милько, и хлопнув меня по плечу, ушел. Вот так. Внутри все сжалось. Опять видеть ее слез. Опять постоянно ощущать ее взгляд на себе. Опять ее ревность не из-за чего. Она считает меня своим парнем, а я всегда твержу ей что это не так, но она будто не слышит. Зачем я ей опять нужен? Ей не жилось в Киеве? Ей захотелось на море? Ебать, я не куплю себе новую установку через месяц, но оплачу ей поездку туда, куда она захочет. Все сделаю, лишь бы ее не было рядом. Никогда. Нигде. Даже в голове. Она мне не нужна. - Тошечка, любимый! - прорезал тишину самый ненавистный голос в мире, - поезд пришел на пол часа раньше. Я рядом, ты рад? Ахуенно рад, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.