ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Привет и прощай.

Настройки текста
Эти ее маленькие, темные глаза, тонущие в широких скулах, ее пухлая верхняя губа, чуть приплюснутый нос... Все в ней вызывает отвращение. Даже ее тонкое, подтянутое тело с отличной грудью меня раздражает. Хотя нет, сиськи у нее зачетные. Не дожидаясь моего ответа, девушка кидает сумки на пол и обнимает меня со всей силы, на которую способна. Я не делаю этого в ответ, а ей плевать. Из-за ее плеча я замечаю сочувствующий взгляд Жени. Он сжимает губы и всплескивает руками. - Зачем ты приехала? - наконец спросил я. - А ты мне не рад, котенок? - протянула Юля и посмотрела на меня щенячьим взглядом. - Нет. И не отвечай вопросом на вопрос. Зачем ты здесь? Тебя не ждали. - Ммм, Тошик. Ты сегодня такой дерзкий, мне нравится. Побудь таким до ночи.. Черт, черт, черт. Создается ощущение, что даже кончики моих пальцев терпеть ее не могут. Ноги сводит, и хочется самому позвонить в психушку, чтобы посадили в комнату с мягкими стенами. Хотя нет, там она может жестко мерещиться, да и заняться там нечем. Пускай туда приволокут барабанную установку и упаковок двадцать с палочками. Эти ее пошлые взгляды, намеки, открытость всему миру. У всех, даже самых открытых должны быть скелеты в шкафу, а у нее и шкафа нет! Как же бесит. Брр! Меня сильно раздражает каждое шевеление ее губ. Иногда мне просто безумно хочется врезать ей по морде, но я не могу. Я же мужик. - Возьми мои вещи, котик, - сказала она с наигранной улыбкой. - Пф, нет, - коротко ответил я, с соответствующей ей интонацией. Она конечно обиделась, чему я не могу не радоваться. Девушка подошла ко мне и посмотрела в глаза с укоризной. - Как это нет!? - произносит она. - А вот так. Тебя здесь никто не ждал. Слушай, вот зачем я тебе? Весь такой плохой и неправильный, зачем? Ты меня откровенно бесишь. Бе-сишь, понимаешь? Я жду того момента, когда ты скроешься из моей жизни на вечно. Я сделаю этот день великим праздником, который будет праздноваться во всем мире. Когда я тебя уже достану? Как приехала, так и уезжай. Можешь на "пол часика пораньше", - передразнил я ее. Да, знаю я перегнул палку, но все. Меня больше не остановить. - Ч..ч..что? - заикаясь спросила Юля. На ее глазах уже появились слезинки. - Что!? Ты спрашиваешь "что"? Да будто ты сама этого не подозревала! Мне было хорошо. Ты знаешь сколько девушек я поимел во время тура? Нет? - она отрицательно покачала головой. - Не знаешь? Вот и я не знаю. Сбился со счету, так много, понимаешь. Вот, какая моя жизнь сейчас. Мне не нужны постоянные отношения. Не нужны, - она громко всхлипнула, - Вот только не реви! Слезами меня не возьмешь! Можешь не утруждаться, милая. Нет, я не понесу твои вещи, - наконец, я закончил . Затем подошел к ней и крепко поцеловал в затылок, - Бесишь, до безумия. Прости, я так не могу. Все. Теперь все точно кончено. Нужно погладить рубашку. Мне же нужен отпуск? *** Черт, больше желания погладить рубашку нет. Оказывается все это видели . ВСЕ! Даже те, кто понятия не имел что со мной сделала Юля. Десятки укорительных взглядов, если не больше. Утюг чуть ли не вываливается из рук. Это приметил Маус и подошел, дабы помочь. - Чувак, она уехала, - сказал Дима, гладя бирюзовую ткань. - Плевать я хотел, мне только в радость. - Да я понял уже. Не ожидал, что сегодня все будет ТАК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.