ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Одна Ингиборга

Настройки текста
Я устал. Все празднуют, веселятся. А эта группа полное говно. Простые слова, лишенные смысла под стремную музыку. Я как чувствовал, что все будет именно так. Этот костюм неимоверно жмет, ведь я купил его в конце девятого класса. Из-за этого я сейчас безумно похож на хипстера. Очков и шарфа только не хватает. Пара бокалов пива подействовали, и я понемногу теряю координацию. Решив что эта глупая музыка меня откровенно достала, я двинулся по стенке к комнате отдыха. Там не так сильно слышно. Открыв дверь, я вошел в приятное помещение. Пара диванчиков, стол, стулья, холодильник, немного закуски на столе. На мои глаза напоролась картина, от которой я нервно сглотнул. На одном стуле, уставившись в окно, сидела девушка. На ней были короткие джинсовые шорты, белая майка-алкоголичка и большой кардиган "А-ля Курт Кобейн". Светлые волосы с отросшими корнями болтались в собранном коконе. Но мое внимание привлекло совсем не это. Она пила что-то из кружки и облизывала указательный палец, изредка засовывая его в банку с вареньем. Все это выглядело на столько эротично, что я не заметил, как засмотрелся на это зрелище. Но она и не отреагировала, чему я не мог не радоваться. Решив, что не стоит ее отвлекать, я сел на стул напротив и чуть пододвинул к себе банку с вареньем, кажется малиновым. Незнакомка, не отрываясь от окна, пододвинула ее ближе ко мне и сказала: - Я все равно больше не хочу. О Боги, ее голос.. Он столь женственный, но хрипящий с немного странным акцентом. Безумно приятный. - Спасибо. Я Тоша, - не подумайте. Мне не хотел чего-то большего, чем просто разговор. Просто, я же у нее варенье забрал... - Ингиборга, лучше Инга, - прохрипела она, улыбнувшись. - Какими судьбами здесь? - она кивнула на фотоаппарат. - Захотелось отдыха. Вспомнила, что где-то в ящике лежит неплохой проф. И вуаля. Ты какими? - С группой здесь. Тоже "отдыхаю", но работаю. - Миленько, - усмехнулась Инга. *** Ингиборга. Интересное имя, да? Я вот, никогда такого не встречал. Слышать - да, но не встречал. Она действительно интересная девушка. Мы с ней просидели не больше трех часов в очень уютной обстановке. Только я, она и банка варенья. Я немного рассказал о своих буднях, она поведала о своих. Оказалось, что она тоже Киевчанка. Мы обменялись номерами и сговорились встретиться как-нибудь. В телефоне я записал ее как "Ингиборга". Да, десять Кать, четыре Ани, три Саши и.. Одна Ингиборга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.