ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Волшебство

Настройки текста
Как же бесят эти "Орлята", "Медвежата" и прочие лагеря. Хотя, скорее всего это из-за того, что я детоненавистник. Вот, Маус же радуется. Гуляет постоянно. С детьми играет. А я? А что я? Мне, во - первых, лень, а во - вторых, я терпеть не могу, когда детей немного, и они все визжат. - Хэй, мы сегодня в клубешник. Тусовать. Ты с нами, герой-любовник? - спрашивает у меня уже поддатый солист. - Ебать, я так с концерта устал, а вы еще и тащиться куда-то собираетесь? - выразил свое мнение Дима. - Да, собираемся. Я пойду. Напьемся, натанцуемся, натрахаемся, как всегда. И ты, Мышь, идешь с нами. - Чего и следовало ожидать, - констатировал Влад. Возможности отказаться не было, да и я не против. Кинув в карман пару помятых купюр, мы выдвинулись из детского лагеря. Клуб на половину пуст, чему мы рады, ведь нас далеко не десять человек. Встретила нас классическая клубная музыка. Ничего примечательного. Пара десятков человек танцует на танцполе, остальные у барной стойки или на диванчиках. Мы заняли два дивана, стоявшие друг напротив друга. Миха из съемочной группы пошел за первой половиной выпивки, вторую должен был нести Илья. Лениво устроясь на одном из диванов, я стал ждать Мишу с пивом, ибо очень хотелось пить. Невольно я стал заглядываться на девушек, которые танцевали. Одна милая девушка грациозно двигалась. Аккуратно собранные волосы в хвостик, майка чуть ниже обычного. Средней длинны шорты. Она определенно не подходит под тип "Девушка на одну ночь". Блондинка. Движения пошлы и поддаты. Выпившая. До невозможности короткая юбка, отсутствие лифчика, да и намека на него нет. Розовый топ оголяет проколотый пупок. То что нужно! Я уже собирался встать и потереться о эту девчушку, как приметил у барной стойки Ингу. Глаза смотрят через все происходящее. Чуть короткие шорты, серая майка. Неубранные волосы. Ноги сами несут меня к ней, совсем забыв о той блондинке. - Привет, - глупо улыбаясь, говорю я. - Привет, Тоша, - неужели запомнила? Приятно-то как. - Странно это. Другой город, а мы встретились. - Либо это судьба, либо это значит, что я опять хочу варенья, - пожимая плечами произносит она. - Тебя угостить? Дойдем до магазина и выберем любое, как тебе? Она лишь засмеялась и пошла к выходу. Я стоял и не понимал, идти мне за ней, или это она меня так тактично отшила. - Чего стоишь, пошли, Карлсон, - я двинулся. - Почему Карлсон? - Он варенье тоже любил. - Тогда ты малыш. - Хорошо. О, вон круглосуточный. Пошли туда. И мы двинулись к небольшому супермаркету. Там был огромный выбор разных баночек с вареньем и джемом. Мы пытались выбрать по считалке, рассуждая логически, но ничего не выходило. - А давай так. Ты сейчас меня раскружишь и на какую я ткну пальцем, ту и возьмем? - А давай! Я взял ее на руки и начал аккуратно крутить, стараясь не вызвать у не трезвой девушки рвотный рефлекс. Мне начало нравится ее крутить, и я увлекся и половина банок со звоном упало на пол. - Бежим! - прокричала она, взяв первую попавшую банку в руку. Мы выбежали из магазина под сбивчивый храп охранника и крик уборщицы. Бедняга охранник, ему же платить. Инга бежала и бежала, а я только несся за ней. Мы пришли в совсем маленькое здание на берегу Черного моря и зашли в него. Пара неразобранных сумок стояли у входа. Я так понял, что это ее номерок. Уютненько. - Уф! - выдохнула девушка. - Я так даже на физкультуре не бегал. Вон, как ты на меня влияешь! Мы раскрыли все окна, и сели посреди темной комнаты, не включая свет. Она открыла банку варенья, как позже оказалось абрикосового. - Вот знаешь, Тош? Давай сделаем волшебство? - Давай, - отрезал ее мысль я. - Ты даже не дослушал, - возмутилась Инга. - Я на все согласен, говори. - Сейчас, мы у друг друга поменяем две цифры в номере. Если дозвонимся - свидемся в Киеве, нет - не судьба. Если встретим друг-друга случайно, то повезло. - А давай! - сказал я, протягивая ей свой телефон. Поменяв цифры пять и девять на восемь и один я отдал ей ее телефон обратно. Теперь нас свяжет только судьба. Мило. - А теперь второе волшебство, - мило протянула она и наклонилась ко мне. Легонько поглаживая мои губы, она начала стягивать с меня майку, в то время как я поглаживал ее уже оголенную спину. Поцелуи все глубже, а прикосновения все больше горячи. Мы оба осознаем, что возможно видемся в последний раз. Когда я уже довольно возбудился она резко встала. Я возмутился, но не сказал этого в слух. - Теперь дело за малым. Ждать решения судьбы. Ключ оставишь под ковриком. Быстро проговорила она и скрылась, забрав банку варенья и оставив небольшую подвеску, которую я незамедлительно одел. Смешно, комната оказалась не ее. Как минимум там лежали мужские вещи. Я закрыл дверь на ключ, положил его на коврик и направился в сторону своего номера. А я думал, что я умней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.