ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Рай

Настройки текста
Немного отросшие ногти врезаются в кожу. Больно. Удар о правую тарелку отдается в ушах. Громко. Голова начинает болеть. Плевать. Последние удары перед последним припевом последней песни тура. Нога набирает темп, и начинается эйфория. Иллюминация по краям сцены включается ровно в один момент. Ощущение, будто весь мир перестал существовать. Мильковский что-то говорит, но я-то вижу, что он тоже отходит от этого кайфа. Кончил, считай. Все что-то визжат. Народ выкрикивает и мое имя, а я привык. Из интереса поворачиваюсь. Они начинают орать еще сильнее. Вдруг, мне в голову приходит идея, и я поднимаю вверх две козы. Весь зал заливается воплями, каждый второй показывает козу. Иллюминация включается опять, и в один момент начинается страшный ливень. Красота-то какая. Вожатые пытаются растолкать детей, чтобы отправить их по корпусам, но у них не выходит. Некоторые дети завороженно смотрят на дождь, некоторые прыгают и резвятся в нем, а кто-то брезгует и желает остаться сухим. Над всей этой суматохой ошарашенно наблюдаем я и Влад. Прибегает Милька и достает телефон из кармана, пытаясь запечатлить такое зрелище. У него конечно выходит, но за этим моментом нужно наблюдать в живую, никак иначе. Когда всех детей растолкали, я прошел и сел на край сцены, наблюдая за пустой уличной фан-зоной. Дождь не прекращает лить, а только усиливается. Ничего лучше и быть не может.

***

Сегодня был последний день тура и мы с ребятами решили культурненько попрощаться со съемочной группой, Лерой и пацанами из "Хаки". Трудный тур позади, из-за этого мы решили просто посидеть у кого-либо в комнате и попить пивка. Не шумно и уютно. Как я скучал по такой обстановке. Ссылаясь на то, что устал, я вышел из комнаты и прошел пару метров до побережья. На море было совсем пусто, как и на пляже. Я снял потрепанные за тур сланцы и немного зашел в воду. Приятный звук волн ласкает слух. Поднимаю голову - пытаюсь сделать невозможное, посчитать все звезды на небе, тщетно. Холодный воздух обдувает оголенные скулы и шею. Незамедлительно прикрываю глаза и бухаюсь в прохладный песок. Приятно. Удивительный тур. Столько эмоций и драйва. Дети оказались очень шумными. Единственное - раздражали съемки. Но их заглаживал неплохой звук на концертах. Действительно уставший, я был готов валиться с ног, но нет. Все мы ехали в другой город и какое-то странное чувство удовлетворенности преобладало во мне. Будто все это движение и развитие происходит так, как должно происходить. И самое главное то, что в этом нет ничего лишнего. Все гармонично и идеально, меня устраивает. Даже в меру своей лени я полюбил нагрузку такого рода потому что это доставляет мне кайф и удовольствие. Хочу еще и больше. Как можно больше загруженности. На столько много, чтобы ноги не могли удержать вес всего тела. Так, чтобы пальцы были полностью измазоленны. Это и есть мой рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.