ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Примирение

Настройки текста
Знаете то чувство, когда долго не был дома, и все кажется таким чужим? Вот вроде все как надо, все на своих местах, но кажется не правильным. Вот и у меня сейчас так. Даже этот прокуренный запах, который не выветрится и за месяц кажется непривычным. Думаю, это пройдет. Кинув сумки и аккуратно положив гитару Влада на пол, я прошел к себе в комнату. Все как раньше. Вот плакаты закрывают огромную дыру на обоях, которую мне просто лень заклеить, хотя обои имеются. Напротив огромное пятно от вина. Да-да, вина на стене. Бывшая пыталась попасть по голове, слава Богу, промахнулась. В углу рисунок, который мы сделали баллончиком на новый год, изрядно выпив. Да, было дело. Немного подумав, я вытащил из тумбочки полотенце и пошел к душу, по пути перерезав дорогу Владу, который тоже очень хотел помыться первым. Увидев его взгляд, который означал что-то вроде "мудак" я быстренько залез в ванную комнату и закрыл дверь на защелку. Холодные капли воды скатывались по усталому телу. Нет, скорее по усталой туше, никак иначе. Усталость постепенно сменялось бодростью и наслаждением, что не могло не радовать. Насладившись душем, я обмотался полотенцем и вышел. Буду честен, ожидал увидеть там разъяренных парней, но нет. Они встретили меня чашкой свежеприготовленного кофе. Потягивая его, я задумался. Мы молчим из-за того, что устали друг от друга или устали в принципе? Только я решил задать этот вопрос и уже раскрыл рот, но меня остановил странный взгляд Мауса, мол "молчи". Ну ладно.

***

- Тош, можно я зайду? - услышал я голос, который узнаю из всех. - Проходи, Юль, - с некой ненавистью отозвался я. Ну не даст она мне спокойно полежать и расслабиться. Придеться открыть глаза. - Дай угадаю, попрощаться пришла? - Угу. Я уезжаю, - буркнула она. - Куда? - чуть обескураженно спросил я. - В Латвию. Меня здесь держал только ты. Я была не права. Прицепилась к тебе, как банный лист. Прости меня? - сказала Юля и ,всхлипнув, подняла глаза. - И ты меня прости. Хотя, буду честным, большая часть того, что я тогда тебе сказал была правдой. Послышался еще один всхлип. Она плачет. Я встал и обнял ее, она только сильнее разревелась. - Я не хочу уезжать, но я должна. Давай мирно разойдемся, Тошик? - сейчас я удивлен. Почему-то мне показалось, что она очень милая девушка. Что у меня совершенно нет никакой ненависти к ней. Что она еще не сделала толком ничего плохого, а только появилась, как в первый раз. Тогда я аккуратно приблизился к ней и легонько поцеловал, стараясь сделать это как можно нежнее. Наши губы слились в плавном и аккуратном поцелуе. Ее пальчики схватились за мою майку, будто боясь отпустить. Словно вот-вот уйду. Но я не собирался. Я аккуратно повалил ее на диван, она не оказывала сопротивления. Мы стягиваем с друг друга майки и остальные не нужные сейчас предметы одежды, кроме нижнего белья. Юля надавливает мне на плечи, заставляя лечь на спину и опускается ниже. Она снимает с меня боксеры и легонько поглаживает член языком. Внутри горит огонь. Я неконтролируемо хватаюсь рукой за простынь и откидываю голову. Девушка работает усерднее ,заглатывая плоть как можно глубже. Пик наслаждения, и я кончаю ей на лицо, а она послушно слизывает. Пытаюсь отдышаться пару минут и заваливаю ее на спину. Приподнимаю ее спину и расстегиваю замок лифчика. Он послушно падает на пол. Под моими прикосновениями девушка извивается. Аккуратно стаскиваю с нее трусики и медленно вхожу. Она глубоко стонет, произнося мое имя. Прикосновения друг друга приносят массу удовольствия. Происходит ощущение, что это все как в кино. После умопомрачительного примирительного секса, уже отлежавшись, я иду ее провожать. Она отказалась от кофе и чая, просто поцеловала в щеку и закрыла дверь. Осталась лишь пустота. Раньше, хоть она меня и жестоко доставала, но она всегда была рядом, чем доставляла мне невидимую оболочку удовольствия, которую я не замечал. Это страшно. Ведь теперь у меня опять будут десятки разных перепихов с разными девушками, а так хочется постоянства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.