ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Дача, встреча, шашлыки

Настройки текста
- Тох, на дачу поедешь? - вытащил меня из страны снов Женя. - Нахуя? - сонно отвечаю я, жмуря глаза от яркого света солнца. - Шашлыки пожарим, песни попоем. Ну, как всегда. - Кто едет? - открываю глаза по одному, но ничего не выходит. - Наши, да еще ребята. Знакомые знакомых и их знакомые, как говорится. В общем, поднимай свой зад. - А зад поднимать обязательно? - ТОША, ТОШИК, ВСТАВАЙ! - прокричал забежавший в комнату Маус, ударяя металлической поварешкой по кастрюле. - А бля, встаю - встаю. - Хватит Маус, хва-атит! - останавливаю его и говорю это ему в лицо, сжимая щеки, из-за чего он говорит не особо разборчиво. - А ты точно проснулся, бодренький? - сказал он, хотя вышло что-то вроде "А фы фошно плофнулся, бофленкий?", но я все же разобрал. - Да, да точно. Только не тарабань, - Маус показал знак "окей". Натянув майку, которая первая попалась под руку, я прошел в ванную. Замусоленное стекло встретило меня. Напротив стоял парень с растрепанными волосами и странной, недовольной рожей. Обдаю лицо холодной водой, становится намного лучше. А столь заспанная рожа становится более-менее приличной. Все, конечно, познается в сравнении. Выхожу из ванной, почистив зубы и приняв душ. Как жаль, но меня не встречает вкусный завтрак. Меня встречает только Влад, попивающий горячий кофе. Кивает мне в знак приветствия, отвечаю ему тем же. Банка пива, вчерашние чипсы, пицца - это мой завтрак. Мило, не так ли? - Влад, они давно пришли? - спрашиваю я. Дело в том, что мы с парнями живем в двух квартирах. В одной я и Влад, а в другой Женя с Маусом. - Нет, за нами, а ты спишь. Вот и разбудили. - Ясно. Куда едем? Ну, к кому на дачу? - Понятия не имею, - говорит Влад, пожимая плечами. Ясно. Едем туда - не знаю куда, едем с тем - не знаю с кем. Отлично. Да ладно, хоть бухну.

***

Проспав всю дорогу в автобусе, вываливаюсь из него, держа в правой руке замаринованное мясо. Прохожу в дом и сразу сворачиваю на кухню. Хм, странно. Мы здесь еще не были. А самое интересное, что тут везде как-то грязно и мрачно. А еще воняет жутко. Но мне плевать. Я оставляю мясо и уже собираюсь повернуться, как чьи-то холодные руки ложатся на мои глаза, закрывая их. - Значит, угадать кто? - спрашиваю я. - Да можешь и не угадывать, - с глаз убирают руки, давая возможность посмотреть что это за девушка, но так не интересно. Но позже не могу вспомнить где же прижал к стенке сию обладательницу этого голоса и разворачиваюсь. - Ингиборга, - произношу улыбаясь. - Угу, Ингиборга. Знаешь, было трудно тебя найти и заставить приехать сюда. - Так ты все это подстроила? Удивительно. - Не верю в судьбу. Да и просто мне так захотелось. А раз хочется, то почему бы и нет? - Думаешь, раз хочется - значит можно? - Почему нет? - А если кто-нибудь захочет убить человека? - А это уже библейский грех. Как там говорится, "не убей, не соври, не укради". - Читала библию? - Читала. Утро Алкоголь, музыка, танцы, еще алкоголь. Все, дальше не помню. Че было то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.