11. Боль
11 мая 2013 г. в 13:42
POV Ингиборга.
Что же я творю? Ради какого-то парня я подняла на уши всех своих знакомых и устроила этот съезд. И все бы ничего, но.. Как же теперь быть с Катей? Ведь не так давно мы любили друг друга. Какой-то Антон явился и испортил всю мою идиллию!
Эх, Катя. Ты будто чувствуешь.
Вечером, дня ранее.
- Привет, любимая, - говорю я, скидывая с себя босоножки.
- Инга, я так скучала! - подбегаешь ко мне и крепко обнимаешь.
Сразу становиться так тепло где-то глубоко-глубоко.
Смотришь мне в глаза и легонько касаешься своими губами моих, улыбаясь во время поцелуя. Черт, а где же те космические ощущения, которые я испытывала раньше во время поцелуев с тобой? Почему я испытала их с Тошей? Я же целовалась с ним! Блин, это.. так неправильно.
Ты отрываешься от меня, облизывая губы, и говоришь:
- Там в кастрюле суп. Поужинай. У меня нет настроения.
Когда у Кати нет настроения - ее не стоит трогать.
Она ,похоже, догадалась.
Я предложила ей поехать, хоть и не хотела, но она отказалась.
Что-то больно бьет по животу, так упорно напоминая мне о том, как я неправильно поступила, поддавшись этому Тоше. Боги, как же утихомирить эту гребанную ноющую боль?
- Вась, где вискарь стоит? - спрашиваю я.
- Вискарь? Тебе? - удивился он, - Вон там, в пакете с ромашками.
Подхожу к этому пакету, краем глаза замечая Антона, который уже изрядно выпил и упорно пытается что-то спеть. Странно смотрит на меня, стараюсь сделать вид, что не увидела его.
Вытаскиваю бутылку "Джека Дениэлса". Полтора литра, не плохо так.
Сделав глоток ухожу в глубину деревьев и сажусь на один из срубленных пней. Свет луны пробивается сквозь ветви. Абсолютный пустырь. Здесь нет совершенно ничего. Все деревья вырублены в диаметре десяти или пятнадцати метров.
Катя, Тоша, Катя, Тоша, Катя, Тоша, Катя...
Что блядь делать? - Глоток. У нас же все было прекрасно! А теперь.. - Глоток. Я все испортила! Я,неисправимая лесбиянка, испортила все отношения, что были между нами. Теперь меня даже не тянет к ней! Глоток.
- А-яяй, пить в одиночку.. - произносит пьяный голос.
Поворачиваюсь и понимаю, что это Антон.
- Джек Дениелс? Неплохо - неплохо, - протягивает и садится рядом.
От него жестоко несет пивом.
- Что тебе нужно? Оставь меня одну.
- Вы девушки странные. У вас все наоборот, особенно у тебя. Вот ты говоришь, чтобы я ушел, а про себя хочешь чтобы я остался, - говорит он, тряся своим указательным пальцем.
- Сама разберусь, не надо оставаться, - глотаю еще.
- Да ладно тебе. Я же все понимаю.
Забирает у меня из рук бутылку и ставит ее на землю. Я удивленно смотрю на юношу. Кладет руку мне на плечо и ,стаскивая лямку майки, старается поцеловать в губы. Я отпираюсь и вырываюсь. Он немного жестоко кладет меня на землю и раздирает майку. Я пинаюсь и раскидываю руками как можно интенсивнее.
- Прекрати, Тоша! Хватит! Отпусти, пожалуйста! - взмолилась я.
- Хватит рыпаться, иначе получишь!
Накатывает волна страха и отчаянья. Руки начинают трястись, но я не прекращаю кричать и вырываться. Тогда, он чуть поднимает меня и кидает обратно на землю из-за чего я цепляюсь спиной за ветку. Острая боль пронзила спину. Я почувствовала, как ветка прошлась по содранной коже и дошла до открытого мяса. Я резко вдыхаю. Слезы душат. На минуту даже забываю о том, что меня пытаются раздеть. У него это выходит, и он лишает меня единственной материи, которая закрывала мое тело.
Юноша склоняется надо мной и резко входит. От сильного толчка ветки вцепляются в спину еще сильнее. Из-за попыток вырваться и размахиваний руками задеваю бутылку с виски и она разливается. Плюю на этого гребанного Тошу, и на то, как он вдалбливается в меня, и начинаю молить Бога, чтобы алкоголь не потек в сторону моей спины.
Сегодня все против меня. Жидкость протекла и попала прямо в то место, где кожи почти не было. Начинаю громко визжать. Горячо, больно, страшно.
Антон кончает и спокойно уходит, натягивая штаны, покачиваясь из стороны в сторону. А я лишь переворачиваюсь со спины на живот, стараясь не шевелиться, чтобы не было еще больнее.