ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Боль

Настройки текста
POV Ингиборга. Что же я творю? Ради какого-то парня я подняла на уши всех своих знакомых и устроила этот съезд. И все бы ничего, но.. Как же теперь быть с Катей? Ведь не так давно мы любили друг друга. Какой-то Антон явился и испортил всю мою идиллию! Эх, Катя. Ты будто чувствуешь. Вечером, дня ранее. - Привет, любимая, - говорю я, скидывая с себя босоножки. - Инга, я так скучала! - подбегаешь ко мне и крепко обнимаешь. Сразу становиться так тепло где-то глубоко-глубоко. Смотришь мне в глаза и легонько касаешься своими губами моих, улыбаясь во время поцелуя. Черт, а где же те космические ощущения, которые я испытывала раньше во время поцелуев с тобой? Почему я испытала их с Тошей? Я же целовалась с ним! Блин, это.. так неправильно. Ты отрываешься от меня, облизывая губы, и говоришь: - Там в кастрюле суп. Поужинай. У меня нет настроения. Когда у Кати нет настроения - ее не стоит трогать. Она ,похоже, догадалась. Я предложила ей поехать, хоть и не хотела, но она отказалась. Что-то больно бьет по животу, так упорно напоминая мне о том, как я неправильно поступила, поддавшись этому Тоше. Боги, как же утихомирить эту гребанную ноющую боль? - Вась, где вискарь стоит? - спрашиваю я. - Вискарь? Тебе? - удивился он, - Вон там, в пакете с ромашками. Подхожу к этому пакету, краем глаза замечая Антона, который уже изрядно выпил и упорно пытается что-то спеть. Странно смотрит на меня, стараюсь сделать вид, что не увидела его. Вытаскиваю бутылку "Джека Дениэлса". Полтора литра, не плохо так. Сделав глоток ухожу в глубину деревьев и сажусь на один из срубленных пней. Свет луны пробивается сквозь ветви. Абсолютный пустырь. Здесь нет совершенно ничего. Все деревья вырублены в диаметре десяти или пятнадцати метров. Катя, Тоша, Катя, Тоша, Катя, Тоша, Катя... Что блядь делать? - Глоток. У нас же все было прекрасно! А теперь.. - Глоток. Я все испортила! Я,неисправимая лесбиянка, испортила все отношения, что были между нами. Теперь меня даже не тянет к ней! Глоток. - А-яяй, пить в одиночку.. - произносит пьяный голос. Поворачиваюсь и понимаю, что это Антон. - Джек Дениелс? Неплохо - неплохо, - протягивает и садится рядом. От него жестоко несет пивом. - Что тебе нужно? Оставь меня одну. - Вы девушки странные. У вас все наоборот, особенно у тебя. Вот ты говоришь, чтобы я ушел, а про себя хочешь чтобы я остался, - говорит он, тряся своим указательным пальцем. - Сама разберусь, не надо оставаться, - глотаю еще. - Да ладно тебе. Я же все понимаю. Забирает у меня из рук бутылку и ставит ее на землю. Я удивленно смотрю на юношу. Кладет руку мне на плечо и ,стаскивая лямку майки, старается поцеловать в губы. Я отпираюсь и вырываюсь. Он немного жестоко кладет меня на землю и раздирает майку. Я пинаюсь и раскидываю руками как можно интенсивнее. - Прекрати, Тоша! Хватит! Отпусти, пожалуйста! - взмолилась я. - Хватит рыпаться, иначе получишь! Накатывает волна страха и отчаянья. Руки начинают трястись, но я не прекращаю кричать и вырываться. Тогда, он чуть поднимает меня и кидает обратно на землю из-за чего я цепляюсь спиной за ветку. Острая боль пронзила спину. Я почувствовала, как ветка прошлась по содранной коже и дошла до открытого мяса. Я резко вдыхаю. Слезы душат. На минуту даже забываю о том, что меня пытаются раздеть. У него это выходит, и он лишает меня единственной материи, которая закрывала мое тело. Юноша склоняется надо мной и резко входит. От сильного толчка ветки вцепляются в спину еще сильнее. Из-за попыток вырваться и размахиваний руками задеваю бутылку с виски и она разливается. Плюю на этого гребанного Тошу, и на то, как он вдалбливается в меня, и начинаю молить Бога, чтобы алкоголь не потек в сторону моей спины. Сегодня все против меня. Жидкость протекла и попала прямо в то место, где кожи почти не было. Начинаю громко визжать. Горячо, больно, страшно. Антон кончает и спокойно уходит, натягивая штаны, покачиваясь из стороны в сторону. А я лишь переворачиваюсь со спины на живот, стараясь не шевелиться, чтобы не было еще больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.