ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Спасение

Настройки текста
POV Маус. Хорошо, что я вчера не пил, а то ходил бы как дурак с больной головой, вон, как Тошик, например. Весь народ, как большое стадо муравьев, держась за головы, вышли из палаток. Так смешно. Мы все, как по "BBC" в мире животных. Я и Сема - бабочки, выбравшиеся из кокона. Единственные, кто не пил. Мне кажется, что мы их достали. Бегаем, скачем, а у них в голове это отражается болью. Будут знать, пьяницы. - Маус, пошли, до реки пройдемся? - предложил Семка. Смешной парень, частенько напоминает мне плюшевого медведя. - Пошли, почему бы и нет. А тебе зачем? - Да просто так. Я только сейчас узнал, что тут есть река. Вот, захотел сходить. - Ах, ну пошли. Еще раз обведя всех взглядом, мы пошли по лесной тропинке к воде, спокойно болтая о мелочах. Яркое солнце сверкало на воде. Зеленые листья шелестели от ветерка, птицы звонко пели. Красота, да и только. - Дим, я хочу искупаться. Ты со мной? - сказал Сема. - Я плавки забыл. Сейчас, сбегаю и вернусь. Друг только кивнул. Так странно. На солнце жарко, а в лесу прохладно. На обратном пути я решил прогуляться по лесу. Птицы щебечут, трава переливается различными оттенками зеленого. Перед моими глазами предстал пустырь с парочкой пней, чему я невольно улыбнулся. Подойдя к одному, я заметил бутылку виски, из-за чего чертыхнулся. Ну, не могут люди не насрать на природе! Спустив руку, чтобы взять бутыль, я заметил тело девушки. Можно было увидеть засохшую кровь. - Девушка, девушка! - закричал я, пытаясь нащупать пульс. Перевернув ее на спину, я ужаснулся и закусил губу. Ветка впилась в кожу, прорезав ее. Там же огромное красное пятно от сильного раздражения кожи. Девушка пошевелилась и что-то болезненно простонала. - Вы можете ходить? Хотя бы встать? Она открыла свои небесно-голубые глаза. Такие чистые и непорочные. Боже, за что ее так!? - Я не пробовала, - тихо-тихо, хрипящим голосом проговорила она. - Давайте попробуем. Ну же, попробуйте встать, - я протянул ей руку, понимая, что если я буду ее поддерживать за спину, то будет только больнее. Она ,покачиваясь, встала и зажмурила глаза, хмурясь от боли. Я снял с себя майку и протянул ей. - Пошли, тут недалеко, я довезу тебя до больницы. - Спасибо, - сказала она, взяв майку. Я помог девушке надеть ее, чтобы не задеть раны. Тогда, она вложила свою руку в мою и ,покачиваясь, отправилась за мной. Мы идем медленно, я стараюсь ее не торопить. Будто почувствовав, что меня мучают вопросы, она сказала: - Спрашивай. - Тебя как зовут хоть? - Ингиборга. А ты? - все еще медленно передвигая ногами, спросила она. - Маус, ну, или Дима. Кто с тобой так? - подняв на нее глаза, поинтересовался я. - Неважно. Я не очень хочу говорить об этом человеке, прости. - Нет, ты извини, я не должен был, - опустив голову, проговорил я. - Маус, тебе не за что извинятся. Я крайне тебе благодарна. Мы шли недолго и позже заметили наши палатки. Она потянула меня в сторону своей. - Инга, я принесу вещи. Тебе нужно в машину, пошли. Она кивнула, и мы отправились к транспорту. Я заметил, как на нее обеспокоенно глянул Тоша, а Инга быстро отвела взгляд, с некой болью в глазах. Когда Ингиборга смогла улечься так, что почти не касалась спиной стенки заднего сидения, я отправился за ее вещами. - Что с ней!? Куда ты ее везешь!? - ко мне подлетел ошарашенный Вася. - В больницу. Она не говорит, что с ней именно произошло. Все будет в порядке, как только приедем, я тебе позвоню. - Хорошо. Ты только это.. - парень положил руку мне на плече. - Аккуратней с ней, прошу. - Да, обязательно. Ее вещей было не много. Один среднего размера рюкзак. Попросив Женю забрать мои вещи, я отправился к машине. - Инга, все хорошо? - спросил я, укладывая вещи в багажник. - Да, лучше, чем было. Я сел за руль и завел мотор. Машина тронулась, и мы поехали по длинной трассе. Мне даже страшно представить, на сколько Ингиборга сильная девушка. Я хоть и не уверен, но мне кажется, что ее кто-то изнасиловал. Пролежав ночь с такими травмами, и даже не всхлипнуть, когда все это кончилось... Такой мужественности каждый позавидует. - Маус, а можно мы соврем, что я просто упала? - спросила девушка. - Зачем? - Ну, я не хочу говорить, что меня изнасиловали. Очень не хочу. - Да, хорошо, - сказал я, не отвлекаясь от дороги. Через тридцать минут мы были уже в больнице. Бесконечные расспросы врачей, о том, что произошло прошли, как ни странно, нормально. Они не заподозрили ничего странного, и даже не проделали тест на изнасилование, чему Инга была рада, а значит и я. Ее оставили в больнице на ночь, на всякий случай, а я пообещал, что приду за ней завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.