ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Пустота, время.

Настройки текста
Возвращение блудного Автора. Внимание, начинается Ангст. ~Спустя месяц~ POV Тошик. - Что!? Какого черта? Да.. да как ты посмел? Скажи, каким местом ты соображал, м? - Кричишь на меня, размахивая руками, и чуть ли не кипя от злости. - Знаю я! Прекрати! Хватит! Я и сам переживаю, Дима! - Сильно ударяю кулаком по столу, но боли не чувствую. Ее нет. Как и Инги тоже.. - Ты, гребанный идиот! - Знаю, блять! - Выхожу из-за стола, слыша отборный мат мне в спину. Самое страшное то, что идти некуда. Да и смысла уходить тоже нет. Когда человек, который тебя по - настоящему зацепил в коме, совершенно ничего вокруг нет. Все исчезает ,оставляя лишь две вещи: Пустоту и Время. Выходит, что и у меня только это, не считая боли где-то глубоко-глубоко, так холодящей все конечности. ~Обратно, в прошлое~ - Я не держу на тебя зла, правда. Ты сделал это не специально, ты не думал в тот момент. Мне просто неприятно, что под руку попала именно я, но на это тоже, скорее всего, есть свои причины, - мои глаза заметно округляются. Да. Я, Тошик Ниженко, извиняюсь. Какой бы скотиной вы меня не считали, я не такой. Я испытываю огромное чувство вины, которое не дает мне покоя, хотя Инга прощает меня уже в сотый раз. И знаете, что я понял? Проведя все дни, которые она провела, в больнице с ней, я осознал, что больше не могу без нее. Что она мне действительно нужна. Я нарушил абсолютно все свои принципы. Я был так воспитан, что влюбляться быстро нельзя. Ни в коем случае. Любовь легко можно спутать с влечением или привязанностью. Но сейчас.. Сейчас я действительно понял, что испытываю к ней самые светлые чувства. И все бы хорошо, но я не могу ей даже намекнуть на то, что хочу чего-то большего, чем общение. Ведь я разрушу всю ее жизнь. У нее есть любящая девушка, которую она, как мне кажется, любит. Они хорошо смотрятся вместе. Но, как же больно за ними наблюдать. Как же страшно осознавать, что вот, она счастлива, но без меня. Я приношу ей только боль. Физическую и моральную. - Инга.. Можно я скажу тебе одну вещь? - мнешься, смотришь в пол, потому, что знаешь, чего ожидать. - Да. Я слушаю, - поднимаешь на меня свои хрустальные глаза. - Я лю.. - начинаю говорить, но замечаю, как ты сжимаешь глаза, и сбиваюсь. - Не важно. - Я тебя тоже, Тош, - слеза катится по щеке медленно, приковывая внимание. Я должен быть рад, но не выходит, - Просто, Катя.. Не даю говорить и крепко обнимаю. - Ты ничего не должна. Я уйду. Я скроюсь, ты меня забудешь, хорошо? - Не уходи, Антон, - так меня называет только один человек.. Неужели? - Катя!? - вскрикиваем я и Инга. Что она здесь делает? Слышала ли она наш разговор? - Я давно это предполагала. Я ощущала это. Каждый раз, видя Ингу, мне становилось не по себе. Я замечала, что она сама не своя. Вечно в мыслях. А больница.. В общем, не мне говорить. А я.. А я поеду учиться, как и хотела. - Но Кать.. - начала Ингиборга. - Не надо. Не будем говорить, что останемся друзьями. Это пустые слова. Ты отпечаталась в моей жизни на долго. Я буду помнить. На своей майке я почувствовал мокрые слезы. Ей больно, ей страшно. Страшно от безысходности и кома в горле, который не дает дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.