ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Реальность.

Настройки текста
- Я не могу, - сказала Инга, смотря в пустоту. - Мне трудно, больно, страшно! Называй как хочешь, но я не могу! Эти слова не требовали ответа. Она все сильнее прижималась ко мне. Я все еще слышал ее всхлипы. Это показатель того, как ей плохо. Я чувствовал себя так же, как тогда, в то время, когда она лежала в больнице. Мы не можем быть вместе. Как бы этого не хотела Инга или кто-либо еще. Я не допущу. Ингиборга много значит для меня. Я принес ей много боли, как физической, так и эмоциональной. - Инга, милая, не надо. Мы будем близкими, но не вместе. Просто знай, я всегда буду рядом. Ближе, чем ты думаешь. *** POV Маус. Наконец, все устаканилось. Абсолютно все встало на свои места. Я и Инга теперь вместе. Я давно почувствовал к ней привязанность, а она совсем недавно ответила мне взаимностью. Все точки над "И" мы расставили при разговоре. Она и Тоша решили перестать конфликтовать и быть просто хорошими, близкими друзьями. - Привет, - улыбаясь, произносить Ингиборга. От ее лучезарной улыбки, мне становится теплее. - Привет, Инга, - подхожу к ней и обнимаю ее. Она разувается и проходит ко мне в квартиру. - Чай, кофе? - предлагаю ей я. - Потанцуем? - заканчивает фразу она, пододвигаясь ко мне. Обнимает меня за плечи и смотрит в глаза. Я кладу руки ей на талию, улыбаясь. - Не знал, что ты любишь танцы. - Ты еще много чего не знаешь, - тянет меня за руку в сторону балкона. Она садится на деревянную скамейку и достает из тумбочки тетрадку, о которой я даже не знал. - Что это? - поднимает на меня глаза, вертя тетрадь в руках. - Понятия не имею, - подсаживаюсь к ней. Она перелистывает страницы. Это простая, чистая тетрадь. - Знаешь, - начала она. - Когда я была маленькой, я постоянно рисовала свой мир. Такой идеальный. Тот мир, куда я попаду после смерти. Мне казалось, что я обязательно буду жить там. Это.. как мой личный рай. Давай нарисуем его? Я не ответил, и лишь достал пару ручек. Она начала рисовать. Сначала она нарисовала половинку солнца и луны, сделав им одно лицо. Я нарисовал большой и красивый шатер, внутри которого находилось место для жилья. Там, мы нарисовали арфу, пианино, которые бы играли сами, и гитару. Просидев за рисунком на обычном тетрадном листе два часа, мы поняли, что он закончен. Веселясь и смеясь, но на полном серьезе относясь ко всему этому. Мы создали мир, который действительно крайне важен для нас. Для нас двоих. Там будем жить мы. - Надо сделать надпись.. - протянула Инга. - Какую? - Я не знаю. Это должно быть одно слово. Такое, чтобы отражало жизнь на Земле. - Я доверяю это тебе, - целуя ее в щеку, сказал я. Она улыбнулась, и красивым почерком написала над нашим рисунком "Жестко". - Разве это подходит для такого жизнерадостного рисунка? - хмурясь, сказал я. - Конечно. Всего должно быть в меру. И хорошего, и плохого. Вот и у нас так-же. В меру придуманного, фантастического и реального. Это ведь действительно реальность. Все нам дается крайне трудно. Все мы получаем с огромным трудом. Так почему бы не быть реалистами хоть на секунду. Жизнь жестока, а значит и все в этом мире жестко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.