ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Дело в том, что.. - за последние 30 минут Гарри повторил эту фразу около 20 раз - Я.. - и снова всхлип. - Ты мое чудо.. - утешал его Луи. - ну не плачь, мне же грустно... - Да, я.. Умой меня - попросил Стайлс. Они прошли в ванную и Томлинсон пустил воду, помогая своему парню умыться . После этого они вновь сели на кровать. - Гарри, прошу, не плачь.. Я ни за что не буду ругать тебя, ты же знаешь.. Я ведь тебя люблю - Луи прижал парня к себе. - Да, я просто.. Это так странно, Лу.. Это.. Невозможно, что ли? - пытался объяснить Стайлс. - Неважно, я верю тебе. - мужчина еще крепче прижал его к себе, будто пытаясь показать, как сильно он любит его. - Я.. Я стану отцом, Лу.. - прошептал парень. - Ты.. Ты что? - Томлинсон тоже шептал. - Я недоговорил... - - В смысле, Гарри?! -заорал на него Луи. - Ты обещал.. - шептал Стайлс, вытирая слезы - Да, прости.. Но... Я не понимаю, Хазз.. Я.. Я же.. Как же мы? - мужчина был в отчаянии. - Ты и правда не понял.. - парень слабо усмехнулся - ты никого не теряешь, солнышко.. Я.. Я беременный.. - Гарри задержал дыхание. - Э... - Луи открыл рот - Боже, ты.. Ты что? - Я беременный, у нас будет ребенок... - О БОЖЕ! - мужчина спрыгнул с кровати и взял Гарри на руки, начиная кружить его в воздухе - У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! - Значит, ты рад? - Стайлс ослепительно улыбнулся и чмокнул Томлинсона в щечку. - О Господи, Хазз!!! У нас будет малыш!!! - Луи был вне себя от счастья - А какой срок?! - Я ходил к доктору неделю назад, и тогда он сказал, что 3 недели... Но сейчас ему месяц. - Гарри нежно погладил свой животик. - Боже, как ты мог столько молчать?! - Томлинсон не мог этого понять. - Я боялся.. Что ты уйдешь.. - сейчас парень считал это смешным и улыбался своему парню. - Да как ты мог обо мне так подумать? - обвинил его мужчина - я так давно хотел малыша! - Ну.. Кто же меня знает? - Стайлс вновь улыбнулся. - Когда мы скажем родителям? - вопросительно уставился на него Томлинсон. - Скоро Пасха и.. Мы можем пригласить их - предложил Гарри. - Да, можно. А парням? - спросил парень. - Хоть завтра! ( ˘ ³˘)♥ На следующий день они пригласили парней посидеть вечером с пиццей за просмотром фильма. Ребята охотно согласились. Сейчас же, Луи стоял у плиты и готовил себе покушать. Но не тут-то было.. На кухню вошел Гарри и... И убежал в туалет. Черт.. Томлинсон побежал за ним и принялся извиняться: - Ой, прости, малыш.. Я просто хотел приготовить себе омлет.. Извинишь, то есть.. Извините? - Угу.. Лу, помоги мне умыться... - попросил его парень. Луи начал умывать Стайлса. Но в этот момент из гостиной начали доноситься голоса пришедших парней. В ванную вошел Зейн: - Ой, а мы не вовремя? - Нет, я просто помогаю Хаззу умыться. - мужчина пожал плечами. - А что случилось? - вслед за Зейном в ванную вошел Найл. - Ничего, Гарри умывается. Ну.. То есть.. Луи его умывает. - Малик немного затупил. - А что там на плите горит? - услышал Томлинсон голос Лиама. Черт, он же оставил на плите омлет.. - Уже бегу! - крикнул Луи и побежал по лестнице вниз. - Но, Лу... - начал Гарри. - Я сейчас, солнце. - мужчина кричал ему с лестницы. - Привет, собственно! - поздоровался Найл. - как вы? - Ну.. Есть новости.. Но это позже.. - начал Стайлс, но задумался. Через несколько секунд он придумал вопрос - А чего вы так рано? Время же.. - парень посмотрел на часы - только 16:28, мы ведь договорились на 17:30.. - Мы начали собираться раньше потому, что думали, что простоим в пробках. Суббота же.. - Зейн задумчиво почесал подбородок и рассмеялся - вот и пришли.. - Ладно, вы спускайтесь, я сейчас... - Гарри пошел к гардеробу, чтобы одеть кофту. ( ˘ ³˘)♥ Ребята смотрели фильм, а от пиццы пришлось отказаться, так как парни слишком много спорили. Гарри подошел к Луи, который стоял на кухне и пил сок: - Лу?.. Может, пора? - спросил его Стайлс. - Ну, как хочешь.. - мужчина на секунду задумался. - Давай! - Эм.. Парни? - спросил Гарри - нам нужно кое-что рассказать.. - Есть! Я весь вечер этого и жду! - Найл спрыгнул с дивана и подошел к парочке. - Рассказывайте! Стайлс посмотрел на Луи и кивнул. Томлинсон начал: - Эм... У нас с Гарри будет ребенок.. - мужчина улыбнулся - Хазз беременный. - Э.. Серьезно? - Зейн был в недоумении - поздравляю! После этих слов посыпались поздравления и вопросы. В итоге из дома парни уходили с широченной улыбкой. - Вот видишь, они тоже рады! - Луи обнял парня. - Ой, ты совсем устал! Пойдем спать. - заметил Томлинсон состояние Гарри, который едва держался на ногах. Луи помог ему дойти до спальни, где уложил Стайлса спать, а сам улегся позади него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.