ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Harry - Да, алло, Мам!.. Да, слышу... Я хотел... А Джей у тебя?.. Угу... Тогда приезжайте на Пасху через пару месяцев... Да, с девочками... Да, с Джеммой... Ждем, целую... Пока... - Хазз? С кем ты там? - крикнул ему Луи. И когда он успел прийти? Гарри натянул носки и спустился в гостиную. - Привет! Я болтал с мамой, пригласил её и Джей к нам. - Стайлс влез к мужчине в объятия. Тут так тепло.. Луи обнял его и отстранился, гладя животик Гарри. Сейчас парню хотелось мурчать. Вот просто мурчать, и все тут! - Гарри! Ты обещал мне, что будешь кушать! - Томлинсон пригрозил пальцем. Стайлс мгновенно поменял настроение. Он шмыгнул носом, показывая это. - Нет, не плакай... Хазз, малыш, ты должен кушать. - мужчина обнял Гарри. Но как он будет кушать? Он не может.. Его просто тошнит от одного ЗАПАХА еды. - Не могу, Лу.. Меня тошнит от еды.. - Стайлс всхлипнул. Ну вот.. Он снова плачет. Он тряпка... - Ну все, успокойся.. Пойдем, я покормлю тебя. - Гарри кивнул и прошел за Луи на кухню... ( ˘ ³˘)♥ - Привет, Мам! - Гарри заключил маму в объятия. За ней стояло еще 6 человек и, наверное, нужно было дать им пройти, но Стайлсу так не хотелось выпускать маму из объятий.. Он все таки отошел и дал проход остальным. За мамой зашла Джемма, потом Шарлотта, за ней шла Физзи, а последними зашли Фиби и Дейзи с мамой Луи. - Привет, девочки! Привет, Джей! - Стайлс принялся всех обнимать. - А Луи еще не вернулся. - А где он? - спросила Лотти. Сказать правду или нет? Хм.. Да, правду. - Он в магазине, готовить то нужно. - пояснил парень. Быстрее бы он уже вернулся.. - Ой, а вы уже приехали? - в дверях появился Томлинсон. - Привет! - Он принялся обнимать всех, не забыв при этом о Гарри. - Я пойду помою руки, девочки, вы со мной? ( ˘ ³˘)♥ POV Дейзи Мы зашли в ванную, здесь было 4 раковины. Ого! Я подошла к 4 и хотела начать мыть руки, но увидела, что возле умывальника лежит.. Палочка. Я подошла к маме: - Маам, а что это? - я показала ей эту штучку. - Эм, детка.. Это... Дай-ка мне.. - мама забрала у меня палочку. И вышла из ванной. Куда это она? ( ˘ ³˘)♥ POV Harry - Да, наверное салат подойдет.. - предложил Гарри. Но нас прервал голос Джей: - Бу, а что это такое? - она указала на.. Тест.. У нее в руке был тест на беременность... Упс? - Это.. Мам, подожди.. Ты не так поняла.. - начал Томлинсон. Гарри же думал о том, почему он его не выбросил.. - Джей, это.. Мое.. - обратился к ней парень. Ой, что сейчас будет.. - То есть.. Как твое? - она перевела взгляд на Стайлса. Она явно ничего не понимала. И как Гарри должен ей это объяснить? - Это мой тест.. Я.. У нас с Луи будет ребенок.. - сейчас парень чувствовал себя маленьким мальчиком.. *- Ну же, Лу, скажи что нибудь!* - Да, мам.. Мы хотели сказать об этом позже.. Но вот так вышло.. - Томлинсон был в растерянности. - О Боже.. Это.. Это так.. Я так рада за вас! - вскричала она и обняла парней. На её крик сбежались остальные и сейчас стояли на лестнице и пытались понять, что происходит. - Энн, они станут родителями, Господи!! - поделилась информацией Джей. Но.. Это должен был быть секрет... Поздно... Энн подбежала к нам и тоже обняла нас. Теперь девочки стояли и ничего не понимали. - Эм.. Мам? Родителями? - одновременно спросили Шарлотта и Джемма. - Да, боже.. Гарри беременный! - улыбнулась Джей и чмокнула живот Стайлса, который за 3 месяца уже начал выделяться. Потом начались обнимашки, поцелуйчики и поздравления.. Как хорошо быть Гарри... Эти радостные мгновения прервал звук открывающейся двери. В дом вошла.. Джорджия... - Привет, Лу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.