ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет, Лу.. - Что.. Боже.. Что ты тут делаешь? - Луи был "немножко" в шоке. - Лу, это же... Ох.. - Гарри хотел понять, какого черта ОНА здесь. Джорджия - сводная сестра Луи, они виделись всего несколько раз, но этого хватило, чтобы Томлинсон понял - с ней он общаться НЕ ХОЧЕТ. - Я.. Лу, у меня проблемы и мне больше нет к кому идти.. Помоги, прошу... - Джорджия казалось, скоро заплачет. - Так иди к папочке - притерно, очень притерно ответил ей Луи. Он явно был настроен враждебно. - Лу,.. Он.. Он выгнал меня.. - девушка начала плакать. Что за бред она несет? - Так, детки, пошли, Гарри проведет вам экскурсию.. - отвлекла девочек Энн. - Но, тетя Энн, самое интересное! - пожаловалась Лотти. - дайте досмотрю! - Боже, Шарлотта! Идите! - крикнула на нее Джей. Ладно.. - Что случилось? - сжалился над ней Луи - Я.. Я беременна.. И.. Я одна.. Что мне делать, Лу? - вот сейчас Томлинсон окончательно ОХРЕНЕЛ. - Что??? Э.. Что Я должен сделать? - ответил он ей. - Бу, тебе лучше помочь ей.. - предложила Джей. - Но как?! Мам, как ты себе это представляешь?! - Луи сорвался. Но.. Не очень вовремя. На лестнице стоял Стайлс. Только.. Этого никто не видел.. - У меня нет на тебя времени, у меня своя семья, как ты себе это представляешь?! - Се.. Семья? Лу.. Ты... - она подавленно посмотрела на него. - Да, у меня есть семья, и тебе я не помогу. Я не эгоист, но как ты себе это представляешь? Что ты будешь тут жить? Ходить с животом, а затем и с ребенком? НЕТ. - Но... - начала девушка. - УХОДИ. - холодно ответил ей Луи. Он захлопнул дверь и с лестницы раздались всхлипы. - Хазз, солнышко, ты что? - Томлинсон подошел к парню. - Она же.. А ребенок? Лу... - Гарри снова зарыдал. - Ты что? - Она беременна! У нее будет ребенок! Как ты.. Она же одна! - парень не прекращал рыдать. - Энн? Что с ним? -крикнул Томлинсон маме Гарри. Энн вернулась и заметила состояние Стайлса. - Гарри, что произошло? Луи? - она перевела взгляд на Томлинсона. - Он.. Он выгнал ее.. Надо.. Догнать.. - в перерывах между словами Стайлс плакал. - Кого? Эту девушку? А что не так? - Энн посмотрела на Томлинсона. - Это моя сводная сестра. Её выгнал отец и она пришла за помощью ко мне. Она сказала, что беременна и.. - Луи не закончил. - Ты выгнал ее? Да что с тобой не так? - Энн взорвалась. - Я догоню ее. ( ˘ ³˘)♥ - Да, пока Мам! Напиши мне, когда долетите.. Люблю тебя. Пока, сестренка. Девочки? А, вот вы где! Пока! Джей.. Джорджия, Пока. - прощался со всеми Гарри. Они были у них 3 недели и теперь уезжали домой. - Я буду короче, всем пока! - Луи рассмеялся. - Хорошо долететь! - Спасибо! - одновременно ответили близняшки и Физзи. Томлинсон закрыл за ними дверь и повернулся к Гарри. Тот двинулся в сторону кухни и открыл холодильник , рассматривая его содержимое. - Лу.. А купи мне.. - боже помогите - арбузик! А-то багет у нас есть, а арбуза к нему нету! - Хазз, где я тебе в мае найду арбуз? - вот черт, я попал.. - А ты найди! Давай-давай! - Стайлс открыл перед ним дверь, толкнул его на улицу и захлопнул дверь. И где мне искать этот гребаный арбуз?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.