ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убить виновников погрома

Настройки текста
Первый день начался с резкого подъёма , это была уже не Акаме.       - Поднимайся уже! Сколько можно спать? - стоя у моей кровати злилась Майн.       - В чём дело? - сквозь подушку спросила я       - Босс сказала нас собраться , есть важное дело.       Через час вся команда была уже в сборе. Мы стояли около босса в ожидании причины вызова. Все стояли с серьезными лицами , что заставило меня усмехнуться , тут сразу заметно как из весёлых и милых ребят они становятся серьезными и опасными. Молчание прервала Майн.       - Босс , я правильно понимаю , вы позвали нас насчёт недавних погромов в поместье Уолкера.       - Значит ты слышала об этом , Майн? - спросила босс       - Что за погромы такие? - серьезным тоном спросил Тацуми.       - Эти погромы стали случаться регулярно. Уолкер богатый мужчина в годах , известно , что на него делали не мало покушений. Однако лишь обходилось погромом поместья. Даже сам Уолкер не может понять кто именно это устраивает. Они как выяснилось тоже владельцы тейгу.       - Наша задача устранить недругов? - спросила Леоне       - Мистер Уолкер завтра устраивает приём гостей , там будет много людей , я хочу чтобы вы попали туда , вычислили и схватили злодеев. Но будьте аккуратны , нельзя чтобы пострадали посторонние люди.       - Есть! - крикнули все разом.       После собрания мы стали обдумывать кого отправить на приём , а кто будет снаружи поджидать недругов.       - Нужно чтобы пошли двое. Я чур остаюсь снаружи. - уверенно произнесла Майн       - Я вместе с Тацуми и Акаме пойдем с тобой. - сказала Леоне       - А я? - обиженно крикнул Лаббок       - Ты пойдёшь с Никой на встречу. - улыбаясь сказала Леоне       - Типо юная влюбленная пара? - в недоумении спросила я       - Слишком прямолинейно.. - удивился Тацуми       - Ну... я не против. - расслаблено сказал Лаббок       Я шокировано взглянула на него. Мне было не неловко , скорее забавно что Лаббок так просто согласился , хотя я не удивленна.       На следующий день мы с Лаббоком уже стояли около поместья. Множество интеллигентных и нарядных людей спешили внутрь. Я была одета в тоже самое платье. Лаббок был одет в смокинг , он каждый раз поправлял галстук и возмущался своим слишком ,, ухоженным " видом. Он резко посмотрел на меня , кротко улыбнувшись он взял меня за руку.       - Ну что , идём?       Я долго смотрела на его руку , она крепко сжала мою. Моё лицо было очень пораженное этим. Лаббок не понимал моего состояния и просто повёл за собой. Мы зашли в огромное поместье , внутри было величественно и просторно. Очень много людей , кто угодно мог быть убийцей.       - Я воспользуюсь тейгу и просмотрю людей. - я одела на глаз линзу и начала осматривать людей. У них не было ничего опасного с собой.       Лаббок заметил около господина Уолкера юную девицу восемнадцати лет. Красивая и элегантная блондинка с длинными распущенными волосами и в красном облегающем платье. На груди был нескромный вырез , куда были обращены все мужские взгляды.       - Вероятно это его дочь.. - предположил Лаббок       Я просмотрела девчонку , в вырезе был спрятан пистолет и нож. Непонятно зачем она взяла их собой , для личной охраны? Или же выжидала кого-то? Но не разузнать это было рискованно.       - Лаббок , попытайся познакомиться с ней. - сказала я - Не кажется мне она обычной леди.       - А почему я? - пытался выкрутится тот       - Ты симпатичный молодой человек , уверенна с тобой разговор быстрее завяжется.       - Очень рад знать что ты такого обо мне мнения! - возгордился Лаббок       Я осталась одна и наблюдала за ним. Лаббок поправил галстук и двинулся прямо к ней , заметив это , девушка начала строить ему глазки. Однако неизвестно куда взгляд его упал , в её желтоватые глазки , или на её вырез.       - Привет , красавица , что пьём? - слегка наклонив голову улыбнулся ей Лаббок       - А что , составить компанию желаешь? - нескромно улыбнулась та       - Я не привык пить с такими божественными девушками - подойдя к ней ближе продолжал льстить Лаббок       - Поверь , это не сложно. Я так ждала чтобы какой нибудь парень подошёл и предложил мне выпить с ним. Увы , претендентов нету.       Девушка заметила как Лаббок не отводил от неё глаз , она слегка смутилась и отведя взгляд ласково проговорила.       - Почему ты так смотришь в мои глаза?       Лаббок подвел её лицо к своему       - Я в глазах твоих утону, можно?       Она рассмеялась и прислонила руку к щеке , приблизив его лицо к себе.       - Здесь хорошо , но ты не против на время уйти? - шёпотом сказала она ему на ушко , слегка укусив его. Лаббок от этого сильно опешил.       - П-пожалуй.. - потеряв уверенность произнес он       Я заметила как они спешат уходить. Признаться пикап неплохой вышел , наша белочка повелась. Чтобы не дошло до глупостей , пришлось пойти вслед за ними. Поднявшись по огромной лестнице , Лаббок с девушкой зашли в какую то комнату.       - Быстро.. - я подошла к двери и вслушивалась.       Девушка толкнула Лаббока на кровать. Тот сидел весь сжатый и напуганный этой ситуацией. Она медленно начала наклоняться к нему , приближенный вырез к груди сильно смущал Лаббока. Он отодвигался от неё дальше и дальше.       - Не спешишь ли ты? - недовольно сказал он       - Я никогда не ошибаюсь в своих желаниях. - она обхватила парня руками и прижала к груди.       Мне стало жалко Лаббока , решив что пора заканчивать этот концерт , я резко зашла в комнату.       - А ты еще кто такая? - крикнула на меня блондинка       - Твой устранитель! - чёлка упала на левый глаз , сами глаза сузились. С улыбкой я подошла к ней и наставила пистолет к её виску. - Повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.