ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убившая прошлое

Настройки текста
Пистолет был приставлен к самому виску девушки. Напуганная , но больше злая этой ситуацией , она ждала моих дальнейших действий.       - Чего же не стреляешь? - приоткрыв один глаз спросила она       - А ты признаёшь что есть причины? - не убирая пистолет ехидничала я       Лаббок поднялся с кровати и медленно подошёл ко мне , обернувшись на удивленное лицо блондиночки.       - Не понимаю... кто вы вообще такие? - поникшем голосом произнесла она       - Так сказать устранители помех.       - Вас вызвал мой отец.. да? Знали бы вы как заблуждаетесь..       - Это уже не тебе судить! - положив руку ей на голову улыбался Лаббок       Девушка со слезами взглянула на него. Сильно сбив его руку , стиснув зубы она резко начала кричать на нас       - Придурки! Вы придурки! Вы решили подозревать меня? Зачем надо было и играть со мной сценку влюбленного идиота?       - Я попросила Лаббока к тебе. Не знаю с чего , но уже тогда мои подозрения пали на тебя. Я просканировала тебя , у тебя было оружие с собой. Конечно , можно было и подумать , что ты как и мы выслеживаем виновников. Но почему то смотрела ты не на окружающих тебя людей , а именно на отца. Презренный и равнодушный взгляд. А самое важное , когда ты подошла к своему папе , ты стала внимательно заглядывать к нему в рюмку. Позже как ты была увлечена Лаббоком , я попросила у мистера Уолкера его рюмку. Моё тейгу умеет не только видеть насквозь людей.... я распознала яд.       - Неплохо! - встав с кровати девушка вытащила из-под платья два ножа - Вы не понимаете моих намерений , так как тогда можете судить? Да я хочу убить отца , я хочу его смерти , а раз вы двое не понимаете с кем связались , придётся убить вас.       Нож моментально полетел в мою сторону. Он обернулся в бумеранг , а вслед за ним полетел и второй. Один из них сумел задеть моё плечо , оставив глубокую рану. От второго я сумела уклониться.       - Ника ложись! - скомандовал Лаббок - Два бумеранга застряли в его нитях , которые он пустил по всей комнате. Они пронзили насквозь девушку. Искровавленное тело упало на пол.       - Мертва? - смотрел на лежащее тело Лаббок - Эх жаль... неплохая была дамочка.       - Конечно.. - подняв с пола два ее ножа усмехнулась я - Ладно , пошли отсюда.       Мы спускались по длинной лестнице. Я не могла выбить из головы как на всё это отреагирует мистер Уолкер.       - А мы оказались неплохой командой! - довольно взглянул на меня Лаббок       - Пожалуй.. - холодно произнесла я       - Эй стой! - он резко схватил меня за руку - Знаешь , мне всегда было интересно , почему ты так мало улыбаешься? Такая серьезная..       Ничего не ответив на это , я холодно смотрела в его радостные , но чем то обеспокоенные глаза.       - Любой девушке идёт улыбка. А еще я не забуду как ты назвала меня симпатичным.. у тебя так глаза горели при этих словах.       - Неужели так запоминательно? - убрав взгляд в сторону спросила я.       - А вдруг - он приподнял мою руку - Вдруг я и тебе нравлюсь?       Я резко дернула руку и оттолкнула его. На моем лице читалось недовольство и гнев , я пошла дальше.       Мы вышли в зал , но тут я резко застыла. По всему полу валялись трупы гостей , а в середине стоял сам Уолкер.       - Что это значит? - грозно посмотрела я на него.       - То и значит - в зал вошли Акаме и Леоне - Как оказалось мистер Уолкер специально делал из себя жертву разбойников , а всё ради того чтобы заманить нас сюда.       - Погодите , а его дочь.. - в ступоре произнес Лаббок       - Моя дочь прекрасно знала о моих злодеяниях. Я с самого начала знал что вы уберёте её. Так как ты девчонка.. - он указал пальцем на меня - Ты распознала тот яд , который я сам насыпал себе в рюмку , дабы вызвать подозрение к своей дочери.       - Мерзавец! - Леоне резко напала на него из-за спины , но тот схватил её за руку и перекинул через себя. Леоне сильно ударилась спиной об пол.       - Вы такие наивные.. - смеялся мистер Уолкер - Особенно ты , дурочка в центре.       Я стояла мрачным взглядом осматривая ножи его дочери. Закрыв глаза , я прислонила ножи к своим губам.       - Чего это ты делаешь? - со злостью спросил тот       Моё тело вмиг зашаталось. Один из ножей поднялся в воздух и впился мне в плечо       - Гха.. - я зажала кровавую рану       Вдруг два ножа превратились в две сабли и упали мне на руки.       - Это значит они выбрали новую хозяйку! - сказала Акаме       - Позволь мне убить его! - подняв сабли уверенно произнесла я        Акаме молча кивнула мне. Лаббок хотел вмешаться , но я остановила его.       - Ты уверена? Ты не знаешь его силы! - злясь на меня пытался переубедить меня он       - Зато я знаю свои.       Я вышла по ближе к Уолкеру. Тот лишь аплодировал мне       - Ну вот сейчас и проверим каков на вкус Ночной Рейд       - Не подавись! - я резко двинулась в его сторону. Он готовился прикрыться руками , но перепрыгнув его , мне удалось задеть его саблей. Уолкер лишь усмехнулся.       Мощным ударом он отправил меня в стену.       - Ника! - крикнул Лаббок       Еле поднявшись , я встала еле держа сабли в руках. Тело все было в садинах , изо рта текла кровь.       - Слабачка да к тому же и виновница! Ты убила мою дочь , которая пыталась остановить меня. Как не соответствует Ночному Рейду , ну и какого тебе?       Я слегка улыбнулась. Из улыбки раздалось хихиканье , которое перешло в истерический смех.       - Какого мне? Ничего не чувствую... ничего.... понимаешь , я уже убивала невинных людей. Даже больше скажу , я убила свою семью! Я убийца прошлого - мои глаза загорелись словно пламенем.       Лаббок и остальные онемели от услышанного. Могло ли это повлиять на мое дальнейшее существование в Рейде? В любом случае , я ни в чем не сознаюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.