ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не убивай себя

Настройки текста
Лаббок и остальные продолжали испуганно смотреть на меня. Прекрасно понимая свое положение , то о чем я зря сказала , мне ничего не оставалось как дальше продолжать бой.       - Весьма забавная ты девчонка - словно дразня меня лыбился Уолкер       Злость снова нахлынула на меня. Не сумев сдержать себя , со всей скоростью я нателела на него. Мистер Уолкер никак не ждал этого , я крепко впилась ему в шею не отпускав. Он отчаянно пытался вырваться , долго держать его так я не могла. Акаме не считала нужным продолжать бессмысленный бой , одним движением она пронзила насквозь Уолкера. Кровь потекла из уст , Уолкер повалился мертвый.       Босс была рада что мы разобрались в этом деле , но смерть дочери Уолкера слегка задела ее. Но винить меня она не могла , так как это мое первое задание , но все таки за ошибку стоит платить. Мне пришлось две недели вставать рано и самой готовить завтрак всем. Ну как я поняла , остальные не могли выбить из головы мои слова про убийство семьи. Не раз они хотели завести разговор на эту тему , но я лишь избегала этого.       - Интересно , зачем ей понадобилось убивать свою семью? - задумался Тацуми       - Как бы там ни было , она нам не скажет.. - серьезно сказала Леоне       - Вам может и нет , а мне да! - хвалился Лаббок       - И с чего ты так решил? - усмехнулся Тацуми       - Ну... я думаю что она мне полностью доверяет.       - Думаешь , или знаешь? - улыбалась Леоне       - Раз так , почему бы тебе не спросить её? - предложил Тацуми.       Наступила ночь. Вся комната была озарена луной. Чтобы встать раньше , надо и раньше лечь. Я готовилась переодеваться в пижаму , присняв платье , дверь резко открылась.       - Никааа..я... - Лаббок застыл       - И чего пялишься? - придерживая платье рукой холодно спросила я - Ты что то хотел?       - Прости! - Лаббок отвернулся - Я просто..       - Говори уже! - я резко развернула его к себе - Мне некогда болтать.       - А тебя не волнует что платье на тебе чуть ли не спадает? - стараясь не глядеть на меня покраснел Лаббок       - А должно? - я повернула его лицо к себе - Либо ты говоришь , либо я полностью снимаю его с себя.       - Полностью?! - двигаясь назад споткнулся Лаббок - Ну я в принципе не против...       Видя его смущение я полностью натянула на себя платье. Хотя удивительно что такого как он это сильно волнует. Лаббок сел ко мне на кровать , я села рядом с ним.       - Ника... Я понимаю что ты не желала об этом говорить , но , что случилось с твоей семьёй? Раз ты с нами , то смысл скрывать это? У каждого здесь были свои истории , и хорошие , и плохие. Я и остальные имеем право знать.       - Почему то я и ожидала подобного - вздохнула я - Скажу лишь одно , я убила семью по собственному желанию , они любили меня и оберегали , а я убила их. Как просто! Нужны причины? Нет! Ничего подобного.... я кровожадный монстер , доволен?       - Почему я не чувствую в твоих словах правду..... возможно ты и убила свою семью , но просто так ли? Может у тебя были причины?       - Я не хочу это вспоминать , не хочу об этом и близко говорить. Не пойми не так , меня это больше не колышет , но зачем ворошить прошлое? Так ли это важно?       - Важно! Ведь..       - Прекрати! - крикнула резко я - Прошу хватит... просто забудь о моих словах , если ты правда ценишь меня , то ты забудешь это.       - Да я ценю тебя , именно поэтому хочу помочь тебе.. я вижу твою боль Ника. Хочешь дальше скрываться? Дело твое , но легче не станет. Уж поверь мне , я сам скрываю кое что , и от этого мне ее легче.       Лаббок медленно поднял взгляд на меня , я лишь смотрела на свои дрожащие руки. Увидев мое беспокойство , он положил руку мне на голову.       - Ты можешь убить прошлое , но ты не можешь убить себя.. - приводнявшись с кровати , он лишь мило улыбнулся и ушел. Я осталась одна , прикрывая руками накопившиеся при разговоре слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.