ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг из прошлого.

Настройки текста
Утро было солнечным как и все эти дни. Я встала пораньше и подала на стол рис с яичницей и мясом. Мясо был специально на заказ Акаме. Все еще спали , поэтому я поспешила их разбудить.       - Леоне , поднимайся! - слегка тыкнула ее в плечо       - Заноза Майн вставай! - шепотом произнесла я       - Тацуми! - потянула за его одеялко       - Акаме-сан , вставай! - тянула ее за длинные волосы       - Лаббок , там Леоне купаясь забыла закрыть дверь.       - Ох уже утро! - резко соскочив он выбежал из комнаты.       Все уже закончили трапезу. Задания на сегодня не оказалось , зато последовала новость от босса. Как оказалось объявилась некая Эсдес , я понятия не имею кто она , но все дрогнули об упоминания о ней. Леоне мне разъяснила что она из себя представляет , эта бесстрашная и безжалостная воительница , подчиняющая всех себе.       - Эсдес страшный враг , не связывайся с ней! - предупреждающе взглянула на меня Акаме       - Сдалась она мне.. - фыркнула я       - Эсдес набрала себе новых воинов.. - задумался Тацуми       - Это конечно хорошо , но скучно.. - я направилась на улицу       - Эй ты куда намылилась? - крикнула мне вслед Майн       - В город       - Дура! Смотри проблем не нахватайся!       - Настоящая тут проблема у меня это ты Майн.       Город сегодня был в движухе. Люди то и дело спешили куда то , такое очень настораживало меня. Тейгу всегда был при мне. Он выглядит как обычная линза , ничего приметного. Даже пошла я не в платье. Я одела футболку , черные брюки , а сверху длинный темный плащ. На ногах были те же длинные сапоги. Волосы заплетены в конский хвост. Концы волос были рыжего оттенка. Я не хотела больше одевать то платье , слишком не по мне этот стиль. Я долго гуляла в раздумьях , так хотела отдохнуть от суеты Ночного Рейда , а суета в городе не лучше.       - И куда же я зашла.. - глаза начали осматривать округу. Рядом было два бара , денег не было с собой , но зайти хотелось.       Обстоновочка внутри была бедна , хотя большего и не ожидалось. Здесь было больше мужчин , нежели женщин. А если были и женщины , то какие то избалованные и дерзкие. Напившиеся мужики приставали к девушкам , даже порой избивали их. Девушки совращали молодых парней и делали непристойные движения. Мне сразу стало не по себе тут , я поняла что нужно уходить. Но тут... Один из мужчин резко схватил меня за руку.       - Ничего себе! Эй , Курт , только взгляни какая девчонка сюда приперлась.       - Огого! - к нему подошел его друг и потащил меня к себе - Слышь красавица , ты знала что по ночам гулять одной опасно? Особенно по таким заведениям. Мало ли попадаются всякие там уроды , хотящие таких как ты       - Ты сейчас себя имел в виду? - я резко наступила ему на ногу.       - Осмелела мразь! - парень ударил меня по голове - Смотри , а то мозги выбью!       - Так махался кулаками что себе уже выбил - злобно взглянула я на него.       - Вот тварь! За языком следи , знай свое место шавка! - он свалил меня на пол и начал со всей дури бить ногой.       - Эй Курт! Хватит , она же девушка как ни как. - останавливал его друг       - Уйди! - тот лишь отптхнул его и продолжал пинать меня - Пусть эта мразина знает свое место!       Весь пол бы в крови. Из-за рта стекала кровь , однако боли я ее чувствовала. Мне было всё равно на его действия. Остальные же просто испуганно пялились на меня.       - Эй парень! - сзади него стоял парнишка лет 19 , он кошачьими глазами смотрел то на него , то на меня. - Думаешь , ей мало было?       - Тебе то какое дело?       - Мне? Да вообще никакое! - парень достал и за спины катану - Можешь продолжать , а я посмотрю.       - Это ты мне угрожать собрался? - слишком близко подошел тот       - Ты слишком близко.. - покраснел паренёк.       - Чего..       - Я не люблю насилие! Давай избежим его , хорошо ? - парень взял того за руку       - Ты совсем рехнулся? - побледнел тот - Отлепись уже от меня!       - Ну что ты.. - он снова взял его за руку - Не надо сопротивления , мне нравится когда мальчик ведет себя тихо.       - Уберите от меня этого голубого! - крикнул он - Я не стану ее бить дальше , только отвали от меня придурок!       - Быстро ты сдался! - засмеялся тот - Неужели я тебе не нравлюсь?       Тот лишь сильнее побледнел и удалился из бара. Я еле поднялась , футболка была измазана в крови , я вопросительно глядела на своего спасителя.       - Сильно тебе досталось - он вытер кровь с моей губы - Я Сухё , извинни за этот концерт , просто я не хотел драться с ним , а иначе придумать не мог.       - А я подумала ты в самом деле гей - холодно сказала я       - Так прозвучало , словно ты разочарована во мне - улыбнулся тот. - Я думал ты вспомнишь меня как я назвал свое имя , но увы..       - Что? - недовольно обернулась я на него       Мы вышли из бара и стали гулять по ночному городу. Сухё был с черными волосами. Челка длинная и одна половина волос длинная , другая же короткая. Одет был в рубашку с галстуком и тёмные брюки. Катану не прятал.       - Не вспомнила?       - И не пыталась..       - Такая же грубая и осталась. А говорят люди меняются. Так и быть , напомню. Мы с тобой учились в одной школе , это была очень богатая школа , специально для детей с боевыми навыками. Помнишь?       - А! Ты тот мальчик который бегал за мной? - прямолинейно спросила я - Ты писал мне записки , хвалил мою форму , а когда я одела открытое платье у тебя пошла кровь из носа.       - Ну хватит! - он закрыл мне рукой рот - Да да , было дело. Я был юн , гормоны играли. Сейчас я повзрослел , это девочки гонятся за мной.       - С трудом верится..       - Ой... - он потрепал меня по голове - Ты тоже повзрослела. Красавица такая... Кхк... В смысле , ты и раньше была не уродина. Прости! Но , после смерти твоих родителей я не видел тебя больше. Скажи , куда ты исчезла?       - Вела бродячий образ жизни. В доме родительском не могла оставаться. А потом вступила в Ночной Рейд.       - Ночной Рейд? Ничего себе! Ну ты даешь! Но они же бандиты..       - А чем я лучше?       - Знаю точно , раз ты там , то они хорошие люди. Ника , признаться , я давно хотел тебя увидеть.       - Ты же понимаешь, что мне это ничего не дает. И вообще , мне пора идти , уже одиннадцать часов ночи. Ребята переживают..       - Давай немного провожу , а то мало ли..       Сухё долго шел со мной рядом. Каждый раз глядя на меня , он скрытно улыбался. Я старалась не замечать этого , не буду врать , он классный парень , но его чувства для меня роли не играют. В итоге стало очень холодно , увидев мою дрожь , Сухё прижал меня к себе. Я старалась вырваться , но он не пускал.       - Думаю , дальше я сама - сняв его руку со своего плеча сказала я - Рада была увидеть тебя снова , прощай!       - Не говори этого , скорее до свидания! Мы еще обязательно увидимся , Ника-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.