ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шантажистка Ночного Рейда

Настройки текста
Я пришла поздно ночью. Заглянув в комнаты , все уже спали. Я старалась тихо пробраться в свою комнату , но меня поймала с поличным босс.       - Не спится? - заслонив мне дорогу спросила она.       - Да я в туалет вставала. - оправдывалась я.       - А чего оделась то в туалет?       - Ну так.. холодно же..       - У тебя футболка в крови и губа разбита.       - Это кетчуп. Ночной перекус. А губу прикусила.       - Не выходит у тебя лгать. Я видела тебя , заканчивай свои ночные походы , это может грозить нашей безопасности.       - Простите..       - Я оповестила наших , завтра у вас будет новое задание. У нас появились шантажисты , которые запугивают Ночной Рейд смертью невинных людей. Главарём этого шантажа является 15-летная девчонка , у нее невероятная сила и много подчиненных. Мало известно о ней , только то , что она всеми способами звала в бой Рейд. А тут еще и информация о погибших от нее людей.       - Я поняла. Я постараюсь...       Мы все готовились к предстоящему заданию. Я проверяла свой тейгу , так как мне пришлось сделать подобную линзу. В этом деле мне помог наш изобретательный Лаббок. Удалось сделать фактически копию , но конечно с тейгу оно не сравнится.       - Может и мне взять копию себе.. - что то неладное помышлял он.       - Всё для подглядывания? Вообще не понимаю , как подобное может интересовать парней. Разве так приятно глядеть на женщин в нижнем белье? Или вообще без него... ужас же..       - Не соблазняй меня.. - покраснев замечтался Лаббок - Кстати , я слышал о произошедшем в том баре. И кто же тот парень что тебя спас?       - Слышал? - удивилась я - Это друг детства.. хотя я его начисто забыла.       - Он тебе нравится?       - Почему сразу нравится? Нет конечно , я же его не так прекрасно знаю.       - Понятненько! Проверим как вышло?       Я надела копию линзы тейгу. На линзе было несколько режимов. Я включила начальный режим сканирования , то есть видно человека просто без одежды. Однако режимы были перепутаны. Взглянув на Лаббока я увидела его и без верхней одежды , и без нижнего белья.       - Чёрт!.. - я резко отвернулась       - Что? - непонимающе спросил тот       - Какого чёрта ты перепутал режимы?!       - Я не думал что там так важна последовательность. - поняв ситуацию , он сильно смутился и закричал - Отвернись! Отвернись!       Настала ночь. Мы все были в боевой готовности. Знав где находится наш враг , мы отправились прямиком туда. Использовав тейгу , я увидела большую дальнюю башню , где нас вроде как ждут во все оружия. Как оказалось вокруг башни было не мало охраны. Леоне и Тацуми положили всех , Акаме и Майн решили не торопиться заходить внутрь.       - Вы снова снаружи? - в недоумении повернулась я на них       - Мы к вам присоединимся , но я думаю проверить другое место. Будьте аккуратны! - улыбнулась Акаме.       Маленькая ростом , но при этом прекрасная и невероятная милая девчонка восседала на большом красном троне. Сложим ногу на ногу , она скучным взглядом смотрела в двери.       - И где их носит? - скучающее протянула она       - Прошу вас , госпожа , не стоит капризничать. - успокаивал ее рядом стоящий стройный и высокий парень. Белая униформа , длинные распущенные волосы , голубые яркие глаза. Он создавал образ элегантного принца.       - Думаешь они придут?       - Зная о ваших подвигах , их жаба задушит не придти.       - Окей! - она спрыгнула с трона и направилась вон       - Госпожа , куда вы идёте?       - К пленнику.       Мрачная и гнилая сущность тюрьмы пугала. Кровавые кирпичные стены , дрожащие и не крепкие полы. В одной из тюрем , весь израненный и замученный , лежал на полу Сухё. Его одежда была пропитана кровью , на шее множество порезов. На глазу чётко поставленный шрам. Юная госпожа зашла к нему с любящей и ласковой улыбкой. Открыв дверь , она села рядом с ним , поглаживая его волосы.       - Ты такой стойкий! - нежно проговаривала она - Мучить тебя было огромной радостью , давно я так не веселилась.       - Дура.. - прозвучал его ослабленный голос - Думаешь , я буду как жалкий пёс терпеть это..       - Пёс.. а ведь верно! Ты только мой пёс! - она приобняла его за шею - Если ты останешься со мной добровольно , я больше не буду тебя пытать.       - Отпусти меня идиотка! - еле привстав высвободился он - Остаться с тобой? И ради чего же?       - Ради меня! Ты ведь не безразличен мне.       - Ты явно чокнутая.. - усмехнулся он.       Разозлившись , с разворота ноги она метнула его в стену.       - Кха... - капли крови полетели из-за рта.       - Кто тут и чокнутый так это ты. Я бы сказала мазохист. Сам же понимаешь , с таким темпом я тебя легко убью. Мой тегу дал мне сверх силу. Не ты и никто со мной не сравнится. Сухё.. я ведь не против тебя..       - Такое ощущение , что ты рассчитывала на мое резкое проявление чувств и эмоций.       - Сухё , я люблю тебя! Очень сильно! - она прижала голову парня к груди. Не в силах даже сопротивляться , он медленно закрыл глаза. - Благодаря тебе , милый мой Сухё , Ночной Рейд и сама Ника придут ко мне прямо в руки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.