ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убить и обрести

Настройки текста
Тёмная застывшая кровь покрывала губы Сухё. Девчонка давно уда лилась , он лишь заметил следы её ласки на своей шее. Не поспоришь , она правда была влюблена в него , но этот расклад полностью не устраивал парня. Сухё сделал новую попытку подняться , но подкошенные ноги валили его на пол.       - Что же мне делать... - лёжа на полу думал он.       - Неужели у тебя огромный выбор действий? - перебил его мысли вошедший в тюрьму парень.       - Ты тот подчиненный этой крысы..       - В данный момент крыса здесь это ты. Только глянь на себя , ты лежишь полумёртвый. Стоит мне тебя пнуть , ты будешь задыхаться в агонии.       - Я хотя бы не распинаюсь при этой мелкой паршивке. Даже зная что могу умереть , я всё равно не пойду у нее на поводу.       Парень зашёл в камеру к Сухё. Облокотившись о клетку , он с улыбкой сильно пихнул в бок тому заостренный конец сапога.       - Ааааай! - резко заорал Сухё.       - И кто у нас жалок? Скажу тебе вот что , я тоже считаю госпожу занудной тупицей. Она не сообразительна и чрезвычайно глупа. Но как бы я там не думал , я в ее полном подчинении. Чтобы она мне не приказала , я поклялся выполнять всё. - он приподнял Сухё за рубашку - Послушай меня , как бы ты не противился , ты либо станешь играть роль влюбленного дурачка , либо умрёшь в пытках.       Сухё взглянул на него злостным взором , после чего сильно ударил того по руке , тем самым высвободя конец рубахи.       Юная госпожа продолжала сидеть на троне. Сонно глядя на дверь , ей было скучнее и скучнее. Вдруг раздался сильный толчок. Дверь разнесло в щепки. Перед госпожой возникла Ника , Лаббок и Майн.       - Ура! - хлопая в ладоши радовалась та - Ночной Рейд , как же я ждала этого..       - Жаль не можем сказать того же.. - огрызнулась Майн.       - Где те люди? - строго спросил её Лаббок       Девочка стояла с задумчивым взглядом , после чего начала громко хохотать.       - Какие люди? У меня все пленные мертвы.       - Ты убила их? - крикнула на нее Майн.       - Все всех! Но... остался лишь один. - она медленно повернулась на Нику - Его кажется.... зовут..... Сухё!       Я дрогнула. По телу пошла необъяснимая дрожь. Сильно сжав кулак и стиснув зубы , я пустила в нее два моих новых тейгу ( два ножа , которые достались после мертвой дочки Уолкера) ей удалось увернуться от обоих. Со всей скоростью она подлетела ко мне , мгновенно сбив с ног. Майн открыла по ней огонь. Но даже это никак не задело её. Лаббок пустил нити по всей комнате. И тут ей удалось оказаться не задетой ими.       - О чем я и говорил! Она тупа , но силы и ловкости ей не занимать. - стоя в сторонке ухмылялся её верный слуга.       Я не могла понять где скрыт ей тейгу. Я превратила нож в катану и нанесла резкий удар по спине. Однако одним разворотом ноги ей удалось сломить катану напополам.       - Такое вообще возможно? - удивлялся Лаббок.       - Поиграли и будет.. - сильным ударом кулака она отнесла Лаббока в потолок. Майн в стену. - Что же делать с тобой , Ника? Сразу на небеса отправить?       - Если я и умру , то тебя захвачу с собой!       Другой нож обратился в бумеранг. Он проскочил около шеи госпожи , оставив глубокий порез. Она схватилась за горло.       - Гха.. неплохо.. - она вытирала кровь с той же веселой улыбкой.       Вести бой так было сложнее. Найти тейгу и дело с концом. Я включила последний режим. Способность видеть насквозь. И тут я заметила что внутри нее лежит какой то странный предмет. Он весь светился. Долго не понимав что это , не попробовать бы могло кончиться для меня плохо. Лаббок лежал на земле весь скрюченный , заметив мой пристальный взгляд на нем , он развернул свои ослабевшие глаза.       - Лаббок , действуй! - я встала сзади нее и крепко схватила за плечи. Та озлобленно начала вырываться. Еле приподняв руку , Лаббок пустил нити в девочку , задев тот самый предмет.       - Нет... - тихо произнесла она - Но ... ведь..       Девочка повалилась на пол.       - Вон оно что.. какая жалость - улыбался слуга покойной госпожи - Но почему я не удивлен? Все как по сюжету.. увы госпожа , но я даже рад такой концовке - он поспешил уходить.       Незамедлительно я побежала в тюрьму. Там стояла мёртвая тишина. Проходя мимо камер мне становилось страшно и неловко. Я услышала стоны из соседней камеры.       - Сухё! - испуганно крикнула я - Ты весь в крови..       Сухё еле приоткрыл глаза , увидев меня , его лицо порозовело. Он поднял руку и прижал к моей щеке       - Ника , как же я рад тебя видеть! - на туманных глазах появились капельки слёз - Я уж думал умру , так и не увидев любимого лица.       - Как обычно несёшь ерунду! - я приподняла его - Встать можешь?       - Почему же ерунду? Ника-тян , я же тебе свою душу открываю       - Я задала вопрос! Встать можешь?       - Признаться , я ни о чем не думал кроме тебя.       - Ты меня слы... - Сухё нежно поцеловал меня в щёку. Я испуганно отстранилась от него - Ты.. ты чего?       Сухё приблизился ко мне ближе.       - Ника , не надо так пугаться! Я и сам натерпелся страху не малого. Я не боялся смерти так сильно , как мысли о том , что чего то недоговариваю.       - О чем ты?       - Я люблю тебя , Ника-тян! Люблю сильнее своей жизни - Сухё медленно положил голову мне на колени , погрузившись в крепкий сон. Я сидела вся ошарашенная этим , но моё лицо так и оставалось холодным и безмятежным.       В то время сбоку камеры стоял Лаббок , он слышал все слова. Закрыв глаза , он продолжал стоять и дальше. Слушав мертвую тишину этого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.