ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она все может...

Настройки текста
       Все мирно спали, но диспетчер сказал то, что заставило всех встать. Наконец они приземлились после часа полета. Аня собрала все документы, которые заполняла, лишь она не спала все это время. Саша, как только открыл глаза, то увидел Аню, собирающую бумаги в папки. Она встала и пошла к выходу, только тогда он посмотрел в иллюминатор. Тоже поднялся и пошел. Он догнал Аню, коснулся ее плеча.        -Может, тебе помочь? - он, не отводя взгляда, разглядывал все папки, которые были в ее руках.        -Я сама. Мне ещё надо разобраться с номерами в отелях, - Аня ушла вперёд.        -Что совсем не действуют твои чары на нее? - ухмыляясь спросил Щенников.        -Увидишь, она и секунды без меня не сможет, только с ней нужно быть аккуратнее, она не прыгнет сразу в кровать.        -Какой ты умный! Видимо с Ангелиной было также? - подключился к разговору Васин.        -Наоборот, и это она меня затащила.        -Оооо, - прогудели втроём Макаров, Щенников и Васин.        -Пора идти, а то вам только скажи.        -Голова, не забудь, мы сегодня ещё должны отпраздновать, всё-таки победили.        -Вы не сомневаетесь, я приду, - подъехал автобус, и вот снова им пришлось загружаться.        Игра с Зенитом будет только послезавтра. Время отдохнуть у них хватало, но никто не отменял тренировки. У Ани мозги уже кипели, но оставалось ещё одно важное дело, разместить футболистов в номерах. Забронировать номера, она не успела и очень сожалела. В первый же день ее могли уволить из-за такой маленькой оплошности для нее, но огромной для футболистов.        -Анечка, в какой отель надо ехать?        -Аааа, - девушка начала копаться в планшете, делая вид, что что-то смотрит, но она искала отели и вот ей попался один, который подходил, - в отель Соло.        -Хорошо, - ответил водитель и тут же автобус тронулся с места. Через несколько часов, они прибыли на место.        Аня побежала первой, уже с полным порядком в сумке, ей было легко. Футболисты были уставшие, и некоторые уже мечтали оказаться в кроватях.        -Здравствуйте, пожалуйста семнадцать номеров, по две кровати в каждом и один обычный.        -Извините, все занято.        -Как занято? Девушка, пожалуйста.        -Простите, но как я уже сказала все занято.        -А, можете, позвать главного?        -Если, прямо так нужно, то хорошо.        Армейцы медленно заходили в холл и садились на диваны.        -Чего она ждёт? - был раздражён Ахметов. Но пришел директор.        -Девушка, что вам нужно, вам же сказали, что все номера заняты, - он сказал это так громко, что это услышали все, Аня покрылась краской.        -Извините, нам очень надо. Они приехали после матча сразу сюда.        -Девушка, вам же сказали.        -Извините, но почему вы врете, что нет свободных номеров? - голос Ани стал жёстким, и это заметили все, каждый следил за разговором, - на сайте четко и ясно написано, что есть на данный момент двадцать свободных номеров. Вы испугались из-за того, что там много людей. Так не беспокойтесь, все будет оплачено сполна. Или вы хотите увидеть плохие отзывы?        -Сейчас найдем вам номера, - директор опять ушел, вернулся через три минуты и дал много ключей, - вам комната с двухспальной кроватью, надеюсь, мы останемся хорошими друзьями, - мужчина натянул улыбку. Аня подошла ко всем армейцам.        -Говорите, с кем вы будете в одной комнате? И я отдам ключи.        -Я с Жамой, - сказал Кучаев.        -Я с Головой, наверное, - задумавшись, сказал Федя Чалов.        Таким образом, Аня заполняла что-то в планшете и отдавала ключи. Все разошлись, Анна тоже взяв все вещи, пошла к себе в комнату. Номер был обычный, как и во всех отелях, но рабочего стола не было. Вместо него был огромный туалетный столик. Девушка, не долго думая, разложила все бумаги на него. Косметикой она все равно не пользовалась. ***        -Ну что, идём праздновать? - потирал руки Ваня Обляков, в предвкушении предстоящей тусовки, - тут по соседству бар, туда?        -Конечно, в чем вопрос? - группой они вышли и направились в нужную сторону.        Придя, услышали музыку на все помещение и решили поразвлечься. Кто-то пошел к бару и начал соревноваться друг с другом в опустошении рюмок с алкоголем. Другие же пошли танцевать с девушками. А третьи, выпив, подкатывали к девушкам. Незаметно прошло время. Головин, немного подвыпивший (хотя почему немного), пошел обратно в отель. Временами он даже покачивался. Он медленно шел по слабоосвещенному коридору, но увидел Набабкина.        -Кирилл, что ты тут стоишь? - он не остановился, чтобы услышать ответ, но до него донеслись слова.        -Да так, не спится.        -Аааа, ну тогда понятно.        Наконец Саша увидел свой 36 номер и, вытащив ключ, попытался вставить его в скважину, но когда с этим он справился, появилась другая проблема, ключ не поворачивался, терпение парня закончилось, он ударил по двери, и та довольно легко открылась.        Головин скинул с себя футболку, обувь и грохнулся на кровать. Вдруг, рядом с собой, он почувствовал ещё кого-то.        -Геля? - Саша прижался к девушке и обнял ее, его одурманенный разум не понимал, что Ангелины то тут не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.