ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы проснулись вместе...

Настройки текста
       Аня почувствовала, что головой не чувствует подушки. Резко открыв глаза, она увидела, что лежит на Головине. Ей хватило трёх секунд, чтобы оценить ужас всей ситуации.        -Нет-нет, - Аня попыталась убрать одеяло, но увидела, что ее приобнимает Саша.        За окном светило солнце и пели птицы, а бедная девушка старалась аккуратно убрать руку. Не хватало, чтобы он ещё проснулся. И вот она смогла выбраться и, накинув халат, побежала в ванную комнату. Аня подошла к крану, ей казалось, что все это снится. Пыталась вспомнить, как так получилось, но вместо этого только вспомнила, как ложилась спать после заполнения всех документов.        -Окей, сходим в душ. Сейчас нужно расслабиться, - она сняла халат и ночную рубашку, как в ванную зашёл некто иной, как Александр Головин. Выпучив глаза от ужаса, Аня тут же потянулась за халатом, который был на полу и спрятала им свое полностью обнаженное тело, покрываясь мурашками от всего происходящего.       -Я не знал, что ты тут. Здесь просто не закрыто, - он указал пальцем на дверь, изучая девушку с ног до головы.        -Ты вообще знаешь, что это мой номер? - она грубо сказала это, прикрывшись одним халатиком.        -Это, выходит, что у нас был с...        -Ничего у нас не было, просто каким-то образом ты оказался со мной в одной постели. Наверное, сейчас тебе стоит уйти.        -Хорошо, я понял, - он вышел, оделся и ушел.        -Черт, черт, - настроение у девушки абсолютно пропало, она одела первую попавшуюся одежду, взяла планшет и вышла из номера, предварительно, закрыв на замок.        Шла по коридору, задумавшись о событиях сегодняшнего утра. Так она не заметила, что идёт прямо на Тимура. Столкнувшись с ним, она тихо сказала:        -Извини, - Аня уже хотела уйти, как ее придержал парень, - что?        -Только один вопрос, - Жамалетдинов приблизился настолько близко, что Ане стало неловко.        -Говори, - Аня попыталась сделать шаг назад, но Тимур держал ее крепко.        -У тебя что-то было с Головой?        -С Головиным? - вопросительно посмотрела прямо в глаза ему девушка.        -Да.        -Ничего у нас с ним не было.        -Тогда, почему он выходил из твоей комнаты?        -А это уже второй вопрос. Мне пора на работу, а тебе на тренировку, если не ошибаюсь, - девушка включила планшет, - верно говорю тебе на тренировку.        Жамалетдинов ее больше не держал и она спокойно ушла. Из-за всех этих мыслей голова начала болеть, но надо было работать. Аня, наконец-то нашла выход на стадион. Тренировка уже началась, но тренер стоял близко, поэтому она до него дошла и начала говорить:        -Виктор Михайлович, - начала она тихо говорить, но все внимательно слушали в том числе и футболисты, которые отложили мяч в сторону, - сегодня пресс-конференция, на которой вы должны присутствовать, сейчас скажу, - ей пришлось опять включить устройство, - должны присутствовать с Акинфеевым. Хотят пообщаться с ним. Ах, да ещё с Головиным, - она запнулась на его фамилии, это заметили все, - или только с одним из них.        -Хорошо, пойдете вместе.        -Также планируется прогулка по Санкт-Петербургу, где будут фотографировать и делать какие-то заметки. Мне сказали, что не каждый день ЦСКА приезжает полным составом на игру в Санкт-Петербург, поэтому не будет только..., - тут позвонил телефон Ани, она нажала, чтобы ответить, - алло, да Татьяна Борисовна, то есть как это вы меня выселяете? - девушка начала слушать, - я же заплатила за два месяца, я знаю, что третий месяц начнется завтра, но я пока в Санкт-Петербурге. Я не могу, у меня...        -Анечка, что-то случилось? - обратился тренер к девушке.        -Извините, но мне срочно надо вылетать в Москву или я останусь без квартиры, - Аня уже начала собирать вещи и пошла к выходу.        -Можно с ней поговорить? - спросил Головин.        -Иди, тренировка сегодня будет вечером. Мне с Игорем на пресс-конференцию, а вам гулять по Питеру. ***        Саша, увидев, что Аня шагает неспешно и ускорил шаг. Он тихо догнал ее и внезапно, для нее встал перед ней.        -Ты? - в глазах читалось явное удивление.        -Я хотел извиниться за вчерашнее. Все вспомнил, перепутал номера, но у тебя не было закрыто, - подметил парень        -Иногда, я забываю запереть дверь.        -Поэтому прими в знак извинения вот эту подвеску, - он открыл ладонь и там на золотой цепочке висела подвеска с зелёным камушком по середине.        -Она слишком дорогая, я не могу ее принять, - Аня закрыла его ладонь.        -Камень посередине как твои глаза, такой же зелёный и глубокий. К тому же, если ты не примешь, то я обижусь, тогда тебе придется передо мной извиняться, - парень и девушка вместе посмеялись, - есть ещё предложение, у меня квартира большая, я живу один, ты могла бы переехать ко мне и не платить.        -Вот от него я точно откажусь, - Аня хотела обойти его, но Головин не дал.        -Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.