ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я приглашаю тебя...

Настройки текста
       -Пожалуйста...        -Нет-нет, - она снова попыталась уйти, ведь ей надо было на самолёт.        -Отлично, раз ты не слышишь мои мольбы, - он повернул голову в сторону и резко схватил девушку, положив ее на одно плечо, пошел к своей комнате.        -Что ты делаешь? - Аня била кулаками по его спине.        -Эй, эй, успокойся! Если у меня будет травма, то ты не выйдешь за меня в игру. Я же правду говорю?        -Тогда отпусти меня! - Аня уже хотела перейти на крик.        -Мы почти дошли, не волнуйся, донесу, - парень, не стесняясь шлёпнул ее по пятой точке.        -Ты с катушек слетел. Не трогай меня! - ей хотелось пнуть ему прямо в живот, но испугалась, если у него будет травма, то обвинят ее.        -Мы уже пришли, - Саша скинул ее с плеча, открыл дверь своей комнаты и прогнал ее туда, потом быстро запер дверь.        -Выпусти меня! - Аня дёргала ручку и стучала в дверь как могла.        -Самолет, вылетает через полтора часа. Посиди тут.        -Пожалуйста, открой дверь.        -Прости, но ты отсюда не выйдешь, пока самолёт не взлетит.        -Я останусь без квартиры. -И переедешь ко мне, пока не найдешь квартиру.        -Ненавижу тебя!        -Посмотрим, - он услышал, как у Ани звонит телефон. -Да, Тимур, предлагаешь с тобой жить? Головин это услышал и сам не понял, как сделал это, но в одно мгновение, открыв дверь, забрал ее телефон.        -Жама, ты чего?        -Что? Я не хочу проигрывать и выполнять твое желание.        -Я ей первый предложил, так что не звони ей больше.        -Ага, как только она начнёт жить с тобой, я проиграю.        -Я этого и жду. Хочу заметить, что она легкая, я довольно быстро донес ее до комнаты.        -В каком смысле, донес?        -В прямом, если бы я ее не запер, то она бы сейчас укатила в Москву.        - И что? Где ты ее держишь?        -В своей комнате. Где я ещё могу держать ее?        -Стоп, но там сейчас Федька готовится к прогулке.        -Как понимать готовиться?        -Так и понимать, переодевается, наверное.

***

       -И что тут интересного? - Аня осмотрелась по сторонам, а потом заглянула в сумку.        Билет лежал в нужном месте, туда куда она его клала. Оглянулась в поисках чего-нибудь, с чем можно отсюда выбраться. Глазами девушка наткнулась на чистое постельное белье. В голову пришла идея, которая раньше могла показаться дурной и ненормальной, но что ни сделаешь ради квартиры. Такое она видела только в фильмах. Быстро и прочно завязав все простыни, она кинула в окно самодельный канат. Хорошо, что окна выходили во внутренний двор и комната была на втором этаже. Она перелезла, схватившись за простыни. К ее удивлению на горизонте появился Федор Чалов собственной персоной, а за ним ни в чем не бывало Головин.        -Чалов?!        -Аня, что ты там делаешь? - Саша сказал, так будто она идиотка.        -А ты не догадываешься? - иронично заметила Аня и продолжила свой спуск к земле.        -Кажется, она сбегает, - добавил Чалов, - а Ужастик не такая трусиха, как я думал.        -Ты понимаешь, что она сейчас сбежит?! - Головин ринулся на выход, так быстро он не бегал даже на играх. Наконец-то, добежав, он увидел, как Аня отряхивается и идёт к улице, там уже стояло такси. Саше снова пришлось ее догонять.        -И кто у нас тут вздумал сбегать? - он схватил ее за руку, - Федя помоги мне, - обратился он к Чалову, который стоял чуть поодаль.        Не долго думая, Чалов оторвал часть от простыни и привязал руку Ани к руке Саши.        -Смотрите, все уже собираются на прогулку. Пойдёшь со мной.        -Даже фотограф уже тут, - они прошли к нему.        Ане тоже пришлось, выбора у нее больше не было.        -Уроды, - зло прошептала она про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.