ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не ожидал...

Настройки текста
       -Может, уже хватит ребячества, - Аня отчаянно пыталась остановиться, но Головин не давал, самодельные наручники больно вонзались в руку, - остановись, руку больно.        -Ты же сама этого хотела, - его лицо поменялось в выражении.        -Кто тебе так сказал? - они шли в конце и никто не замечал их ссоры. Вдруг Саша начал приближаться к ней, у Ани перехватило дыхание, ей откровенно стало страшно.        -Почему? - он готов был ее схватить, но сдерживал себя.        -Да, потому что я болею за Локомотив, мой парень болеет за Локомотив. Я хотела работать в Локомотиве, но из-за того, что предложили какую-то сумму, меня тоже перепродали. Это ненормально? Я согласна, - в знак протеста она дернула руку.        -У тебя есть парень?        -Был или есть, я не знаю. У нас пауза, - по ее выражению лица, он понял, что все сложно.        -Болеет за Локомотив?        -Не только болеет, он играет за него.        -Ничего себе. Не ожидал, - он взял ее руку и развязал, - можешь идти.        Аня осталась стоять, а Саша, положив руки в карманы пошел вперёд.        -Стой, ты меня сюда привел, значит, и обратно тоже проводи. Я согласна.        -На что ты согласна? - он посмотрел на нее и почему-то ему казалось, что сейчас не верил своим ушам.        Даже за такое, короткое время эта девушка стала чем-то большим. Он не помнил, чтобы почти в первый же день он засыпал приобнимая чужую девушку, потом дарил ей подвеску и тут же нес на руках в свою комнату. Или привязывал к себе на простыню. Он не понимал ещё, но в нем начало просыпаться то, что он чувствовал только к Ангелине, но если так, то все было по другому.        -Жить с тобой.        -Шутка?        -Похоже, что я шучу? - она смотрела недоумевая.        -Идешь? - он взял ее за руку и в мгновении ока возник фотограф.        -Сладкая парочка? - спросил он, щёлкая.        -Да, - ответил Саша, тем временем Аня ответила совсем по-другому.        -Друзья, - взгляд перевела на недодруга, - я что-то не знаю? - было видно, что она готова сейчас рассмеяться.        -Окей, буду молчать. Может, поговорим о тебе?        -Почему обо мне? Моя жизнь неинтересна.        -С чего ты взяла? Твоя жизнь связана с футболом и твой парень... футболист.        -Это мой первый клуб, в котором я работаю. И познакомилась я с ним случайно. Решила попросить автограф, а он пригласил меня в кафе неподалеку. Так все и завязалось. Квартиру он мне снимал.        -Он с тобой жил?        -Иногда, он чаще в отъезде.        -Есть жена?        -Нет, с таким бы я не встречалась, а если узнала бы, то разорвала бы все отношения.        -Скажи его имя.        -Я никому не говорю. Пусть живёт своей жизнью.        -Ты абсолютно иная, другая бы уже всем растрепалась, а ты...        -Я похожа на стандарт красоты? К сожалению, я другая и ему будет стыдно, если узнают, что я с ним. Не хочу...        -Но если он с тобой спит, то пусть не стыдится.        -Как ты не понимаешь, у нас с ним бывает раз в месяц и я на все сто процентов уверена, что у него уже есть другая.        -Извини, но ты... Черт, говорю с тобой как с подружкой. Пошел он на все четыре стороны. Разве он тебе нужен? - Головин вспылил.        -Давай прекратим этот разговор, - в своей обычной манере ответила девушка, - не хочу продолжать эту тему.        -Стой, почему ты не хочешь найти себе нормального парня?        -Их нет, если найдешь, то позвони.        -Мне очень приятно за комплимент. Или ты считаешь меня геем? Ты мне нравишься, Анна Вознесенская, - крикнул Головин.        -Сфотографируй меня, - она дала телефон. -Это       что, игнор или издевательство?        -Хочешь услышать ответ? Так вот, я не готова. Не могу. К тому же тебе нужна другая.        -С каких пор, ты решаешь за меня? -Я       знаю себя, мы не подходим друг другу. Ты небо, я земля.        Сашу это настолько разозлило, что он готов был сейчас ее схватить и заткнуть рот, но вместо этого он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.