ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебя видела...

Настройки текста
       -Что за у тебя привычка хватать меня, как вещь, к тому же садиться на мокрую и влажную скамейку? - Аня пыталась протереть для себя место.        -Давай посидим, - он смотрел в небо, - ставлю тебе условие, как твой хозяин.        -Мой хозяин, что вы пожелаете? - саркастически спросила девушка.        -Выполняй, все мои желания. Я не шучу.        -Походу, я дурочка и не понимаю, в чем смысл моей работы. Раньше, я думала, что должна составлять распорядок на несколько дней вперёд и заполнять кое-какие документы.        -Значит, ты ничего не понимаешь в своей работе.        -Аня, Саша почему сидим? - спросил второй тренер.        -Уже идём, - Аня встала, - сейчас скоро дождь начнется.        -Ты уверена? - к ней подошёл Кучаев.        -Мой планшет в этом уверен.        -Парни, можно с вами поговорить? - Головин остановил Костю, Тимура и Федю, - вы совсем уже офигели, она моя.        -Ты сам так решил? - повернул голову и спросил Чалов.        -Догадайся! Вы можете ровно сидеть на пятой точке и не мешать мне?        -А если она мне нравится? - переспросил Тимур, - ты ее используешь и бросишь.        -Я не верю, что она тебе понравилась, - Головин был удивлен, - ты просто хочешь мне помешать.        -У меня идея. Добавлю условие. Ты победишь в том случае, если она ни с кем не переспит до тебя, - предложил Кучаев.        -Мы согласны, - подтвердили Чалов и Жамалетдинов.        -Хорошо, она уже согласилась жить со мной. Осталось чуть-чуть.        -Посмотрим, - загадочно взглянул на Головина Тимур.        -Аня, подожди, - девушка остановилась, - ты обязана пойти со мной на свидание, это мое желание. Но уже в Москве.        -То есть отказаться я не могу?        -Получается, нет.        -Я занята. -Каждый день? - ухмыльнулся Саша.        -Да.        -Я не понимаю, ты меня боишься? Почему с Жамалетдиновым ты абсолютно не такая. И после этих слов Аня вернулась мыслями в прошлое.        -Можно автограф? - девушка подошла к парню, который был уставший и взъерошенный после матча. Сзади подошёл кто-то и, показалось, что толкнул ее специально.        -Аккуратнее, - раздраженно выплеснул проходивший, она вспомнила, кто это ее толкнул, это был Головин. Парень ушел.        -Все игроки ЦСКА нервные, особенно когда проигрывают, - игрок Локо улыбнулся, - не бойся, хотя нет, никого не бойся, кроме игроков ЦСКА.        Аня вернулась обратно из своих мыслей, отвечая на поставленный вопрос.        -Да, я тебя боюсь. Однажды, ты меня толкнул и сделал виноватой. Тогда мы с ним и познакомились.        -Скажи имя, - потребовал спокойно и без нервов Головин.        -Нет, это не твое дело.- раздраженно ответила та.- Эй, давайте быстрее. Не забудьте, после того как Виктор Михайлович с Игорем Акинфеевым вернутся с пресс-конференции у вас будет тренировка.- обратилась уже к остальным Аня.        -Как ты все это запоминаешь? - то ли восхитился, то ли вспылил Набабкин.        -Если одно и тоже часто видишь, то и не такое ещё запомнишь. Так, а ещё вечером встреча с руководством Зенита. Меня на этой встрече не будет, я буду в городе.        -Что ты будешь делать в городе? - спросил Ахметов.        -Я имею право на личное время. Так вот, пока вы будете заняты, я буду в городе, и вам необязательно знать по какому поводу.Номер моего телефона дали всем.        Вот пришло время тренировки, а потом и встречи. Аня быстро одела легкую розовую ветровку, убрала волосы в хвост и поправила очки. Такси стояло в нужном месте, сев в него, она сразу же нашла нужный контакт.        -Алло, Марго, ты в Питере?        -Привет, Анют, да я уже здесь.        -Надолго?        -Буду работать в Сборной России.        -Значит, надолго.        -В Москве?        -Через несколько дней уже буду там.        -Как в Испании?        -Все нормально, - при этом голос в трубке заметно изменился, Аня начала переживать и радовалась, что в скором времени увидеться с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.