ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты должна забыть...

Настройки текста
       -Привет, дорогая, - Аня села за столик в кафе, за которым сидела миловидная шатенка, и меланхолично смотрела в окно, попивая при этом горячий кофе.        -Привет. Знаешь, смотрю сейчас на улицу и вижу, как много людей проходит мимо кафе. Может, среди них моя судьба, - мечтательно и одновременно горестно сказала Марго.        -Рита, что случилось? Только не надо врать.        -Встретила я в Испании одного русского козла.        -Русского? - Аня была удивлена.        -Играет в Испании. Все хватит, обо мне...        -Нет уж, скажи, за что этот некто стал козлом?        -У него была девушка, а мне он ничего не сказал. Поэтому, я хочу от души погулять на твоей свадьбе с Лёшей.        -У меня с ним пауза в отношениях, - из-за этих слов ее подруга подавилась.        -Шутишь? Ты знаешь, что следует после паузы? Расставание. Девочка моя, объявляй скорее, что пауза окончена. Когда тебе ещё так повезет?        -Рита, как ты не понимаешь, что я сама прекрасно вижу, что он охладел ко мне.        -Плевать, главное у него есть деньги. Где ты ещё найдешь молодого парня при деньгах. Я, конечно, за любовь, но Лара бы сказала так. Иногда, даже я сомневаюсь, что любовь существует.        -Я не хочу встречаться с человеком только из-за того, что у него карманы набиты деньгами.        -Хорошо, только ты сама поймёшь, что ошиблась, когда его отпустишь. К тому же, я вижу, что ты его любишь. Та-а-ак, что за сомнение? - Маргарита впервые улыбнулась, - на горизонте появился ещё кто-то? Колись, я не уйду, пока не узнаю.        -Симпатия есть, но он меня пугает своими поступками.        -Кто это?        -Головин Александр из ЦСКА.        -Точно, ты же говорила, что сейчас там работаешь, - она вытащила свой айфон и начала набирать в телефоне что-то, - симпатичный, вкус у тебя однозначно есть.        -Как только мы вернёмся в Москву, я перееду к нему.        -Девочка моя, что же ты молчала! Что же ты самого интересного никогда не рассказываешь? - радовалась и возмущалась одновременно Марго.        -Леша не заплатил за квартиру и меня выселили.        -Осел! - девушка от злости дала рукой по столу, - ты должна забыть его и переключиться на Головина. Твой Леша зарабатывает в год сколько, правильно 50.000 евро в год, а Головин 1 миллион в год. Чувствуешь разницу?        -Ты не понимаешь, мне не важны деньги, мне важна любовь и счастье. К тому же Леша получает 1,8 млн евро.        -Не имеет разницы, Все равно боснословные деньги. Чувствую любовь недалеко.        -Какая любовь, мне бы ещё забыть Лёшу.        -Что ты заладила, Леша да Леша? Говори, теперь, как же сделать так, чтобы Саша, подчёркиваю Саша, должен меня, то есть тебя, полюбить.        -Если он мне нравится, то это не значит, что я ему симпатична.        -Анюта, ты сейчас издеваешься? Ты хоть думаешь? Он уже тебя пригласил жить. Что ещё нужно?       -Нужно... Чтобы раз и на всю жизнь.        -Мечтать не вредно, дорогуша. К сожалению все в жизни по другому, - ухмыльнулась Марго и продолжила просмотр событий за окном.

***

       -Что она делает в городе? - они шли в отель, Головин не мог сдержать эмоций, - в Санкт-Петербурге?        -Ревнуешь что ли? - спросил Набабкин.        -Я ревную? С чего ты так решил?        -Взгляни на себя со стороны. Мы привыкли, что девушки и женщины, это приставка к нам, будь это Ким Кардашьян или как... Аня.        -Кардашьян уже старая, - возразил Кучаев, - бери помоложе ее сестричку Кендалл.        -Откуда у нас такие знания в этой области? - поржал над Кучаевым Чалов, - спутницу ищешь?        -Не твое дело, Чалов!        -Я понял, я от тебя отстал.        -Кароче, лучше все ей расскажи, - наставительно сказал Щенников, - иначе, сам потом пожалеешь.        -Если расскажу, то проиграю.        -Не играй над чувствами девушки.        -Так я не нравлюсь ей, она в игрока Локо влюблена или даже любит! - Головин вернул былое серьезное выражение лица, словно пытался надеть маску.        -В Миранчука что ли? - спросил Ахметов.        -То есть? - Головин неодобрительно взглянул на парня.        -Так ходили слухи, что у Лехи девушка из студенток и не моделей. Проще говоря, простая. Больше из Локо ни у кого и ничего такого не слышал.        -Вот, ты уже знаешь, кто этот суженный ряженный, - похлопал наставительно по спине Кирилл Набабкин.        -Очень смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.