ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подруга помешала...

Настройки текста
       -Почему я о ней думаю каждую минуту? - ворчал Головин, пиная мяч в сторону Васина.        -Ты пришел вечером тренироваться или разговаривать о бабах? - дал пас Макарову Васин, - я думал, что мы остались после всех, чтобы лучше сыграть, но ты только говоришь о ней.        -Все, - Саша получил мяч и остановил его, - я пойду, надо выспаться. Саша шел недолго, погода была прохладная, ветер шелестел листьями на деревьях. Но Головин этого не замечал. Он пришел ко входу в отель, поднялся к себе в номер и тут же услышал, как полил ливень. Зайдя в комнату, он в первую очередь включил свет. Стало светлее, но на душе, как говорится, все ещё скребли кошки. Саша сел на диван, а потом понял, что уже довольно поздно и надо лечь спать. На другой кровати, чуть прихрапывая, уже спал Чалов. Головин, сколько помнил его, всегда удивлялся, как он может быстро засыпать. Когда-нибудь он надеялся научиться такой способности друга.        Парень снял с себя все лишнее и запрыгнул под одеяло. Окно было рядом, и Саша, не отрываясь, смотрел в него. В голове он вспомнил, как перепутал комнаты. В этот же момент он вспомнил, те ощущения, которые испытывал, когда обнимал Аню. Ему не хватало тех объятий.        Так он пролежал около часа, ворочался, подправлял подушку. В итоге, он решился на звонок девушке. Гудки, по его мнению, были долгие, наконец-то Аня взяла:        -Саша? - голос был сонным, - что произошло?        -Можно к тебе?        -Зачем? Одиннадцать часов же.        -Я не могу заснуть.        -Как я тебе помогу? - Аня тихо зевала, - хорошо, приходи, - девушка сдалась.        Головин быстро собрался. Чалов проснулся на мгновение.        -Ты куда?        -Куда-то, спи давай.        Саша прекрасно знал дорогу к комнате Ани. Около двери он оказался незамедлительно, но потом испугался своего решения. Но тут дверь открылась сама и оттуда выглянула заспанная девушка. К его удивлению она была ещё в джинсах и блузе.        -Ты ещё не ложилась? - Аня пропустила в свой номер.        -Я заснула прямо за столом, когда заполняла все бланки. Хорошо, что ты меня разбудил, - она снова села за стол и продолжила перебирать бумаги.        Саша сел на диван. Стол, за которым работала Аня, стоял напротив. Парень, не стесняясь рассматривал ее и то, что она делает. Потом встал, подошёл к ней и схватив за руки, заставил встать из-за стола.        -Хоть на одну ночь забудь свою работу.        -Не могу, - она попыталась убрать его руки.        -Если ты сейчас не сядешь на диван, то порву все что ты написала. И поверь, ты меня не остановишь.        У Ани не было выбора и ей пришлось сесть. Головин сел рядом.        -Теперь расскажи, с кем ты встречалась? - он взял ее за руку.        -Я не понимаю, почему тебя это так волнует? - Аня попыталась встать, но как уже понятно, ей не дали, - это была Марго, она приехала из Испании.        -Твоя подруга была в Испании?        -Она там работала.        -Ассистенткой?        -Да, - все это время Саша сидел и не отпускал ее руку.        Наконец-то после всех ответов он посмотрел на нее обычным выражением лица, то ли грустным, то ли серьезным. В этот момент ее непреодолимо потянуло к нему, будто она с ним знакома давно и даже влюблена. Головин тоже это почувствовал. Он повернулся и начал приближаться к ней, девушка не испугалась. Вот он уже был над ней и собирался ее поцеловать, как Анин телефон позвонил. Аня сразу отстранилась и побежала к телефону.        -Алло, Рита, - девушка ушла в другую комнату.        -Черт, как же ее подруга не вовремя, - от злости он даже ударил по дивану.        Через несколько минут Аня вернулась в комнату, но было видно, что ей неловко, Саша тоже чувствовал себя некомфортно, он встал.        -Ты уже пойдёшь? - Аня смотрела на него, не моргая, пока ждала ответа.        -Можно, остаться с тобой? Я могу на диване. Там в комнате, Федя громко храпит.        -Конечно, оставайся. Сейчас я постелю тебе.        Через полчаса Саша уже готовился лечь, как к нему вышла Аня. Она была одета в шёлковое короткое ночное платье, но укрыла себя халатом. Впервые Головин не мог отвести от нее взгляда. Он, не отрываясь смотрел на нее, хотя сам был только в джинсах.        -Извини, что, - парень не знал, как сказать, - что набросился на тебя.        -Ничего страшного. Спокойной ночи, завтра уже игра тебе надо выспаться.        -Спокойной, - Аня ушла в спальню, а Саша лег в кровать и довольно быстро заснул, даже без объятий девушки, только в голове он думал, что мог сегодня заснуть с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.