ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ради благого дела...

Настройки текста
       -Проснись, - Аня слегка тронула Сашу, - у тебя последняя тренировка перед матчем.        -Ты мне снишься? - парень смотрел на нее с полузакрытыми глазами.        -Нет, пожалуйста, проснись, ты опаздаешь. Саша поднялся и увидел Аню, но она тоже была ещё в халате.        -Тебе стоит пойти первым в душ.        -Уже иду, - он зашёл в комнату, первым делом подошёл к крану и плеснул на себя холодной водой, - неужели, я влюбился и она мне нужна, - он взглянул на дверь.        Потом решил, что не хочет идти, сейчас ему это не надо. Когда он вышел, то Аня собирала в сумку все свои. Одета она была в нежно-голубой свитер и бордовые джинсы. Волосы были убраны в низкий хвост. Саша быстро надел футболку и успел остановить Аню, которая уже собиралась уходить.        -Подожди, я хотел бы поговорить насчёт вчерашнего, - он приблизился ее к себе.        -Вчера случилось недоразумение, я не знаю, что со мной произошло, - девушка опустила голову.        -Попробуем ещё раз. -Что      ?! Подожди, нет, я так не могу, - Аня уже собиралась выйти за дверь, как остановилась, - давай, если ЦСКА сыграет в ничью с Зенитом или победит, я поцелую тебя.        Головину сыграло это на руку, главное хорошо сыграть и ему не придется придумывать, как заполучить эту неприступную девушку.        -Я согласен. Пойдем на тренировку, а то если я не разомнусь, то не смогу хорошо сыграть.        -С тобой, я согласна. Теперь, мне надо позвонить, поэтому, можешь, пока не говорить.        -Оригинально затыкаешь, - он ушел вперёд, но настолько, чтобы можно было ее слышать.        -Алло, Татьяна Борисовна. Где мои вещи? Пока в квартире? Хорошо. Завтра, я уже буду там. Я смогу остаться на ночь? Нет, но я приеду поздно ночью. То есть, как это будут другие квартиранты? Ладно, я заберу, - Аня сильно расстроилась. Она выключила телефон и посмотрела на спину футболиста.       -Ты же все слышал? -Ну предположим. Значит, ты уже переберешься ко мне сегодня ночью?        -Получается так, только не усни перед тем, как я приеду.        -Давай лучше так. Я съезжу с тобой.        -Я буду тебе очень благодарна. Все, мы пришли, - рядом уже стояли другие футболисты и садились в автобус, - мне пора, то есть я приеду. Сейчас скоро за мной из Зенита, у меня с ними разговор.        -О чем? Я думал ты работаешь в ЦСКА.        -Работаю. Но беседа не для ваших ушей, Александр Сергеевич, - Аня ушла, оставив его с другими.        -Вижу, ты провел ночь с ней? - похлопал одобрительно Чалов, - тебя не было в номере утром.        -Поверь, мы спали на разных кроватях.        -Чего это так? - был удивлен Кучаев.        -У нас почти случился секс. Но позвонила ее ненаглядная подруга.        -О-о-о, эти подруги, - неодобрительно проговорил Тимур.        -Но сегодня, она сказала, что если будет ничья или победа, то поцелуй гарантирован.        -Я так понимаю, ради благого дела. Ведь, если они проиграют, то за золото не поборются, - сказал Чалов.        -Ты прав. Она тебя шантажирует, но это может быть очень даже кстати, - добавил Кучаев.        -А если она узнает о споре? - спросил Жамалетдинов.        -Я пока не думаю об этом. Как только, я смогу вас победить, то сразу вернусь к Геле.        -А она уже будет ждать тебя с распростертыми объятиями и твои кредитки будут опять в ее ухоженных ручках, - сказал Чалов и улыбнулся своей догадке.        -Не говори чушь.        -Чушь? - возмутился Жама, - всегда так было и в этот раз будет также. Они стояли в пробке, рядом внезапно появился автобус ФК Зенит. В окне парни увидели, как Аня упорно пытается что-то объяснить, но мужчина смотрит на нее с неким обожанием.        -Ты видишь его взгляд? - Головин был мягко говоря зол.        -Вижу, о, смотри, он положил руку на ее руку.        -Ему не жить, - Головин уже собирался встать, но Чалов не дал.        -Ты что, сдурел? Если она тебе не даёт, ты думаешь ему даст. Теперь, я уже думаю, что вряд ли ты попадешь к Геле обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.