ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я случайно...

Настройки текста
       Аня шла с клубом Зенит впереди. Головин еле сдерживал себя, чтобы не подойти и выговорить все. Но вместо этого он начал слушать о чем они говорят.        -Анна Владимировна, если что-то вас будет не устраивать в ЦСКА, мы ждём вас в Зените. Я обещаю, что зарплата у вас будет не хуже всех наших специалистов.        -Извините, но я учусь в МГУ, пока не могу переехать в Санкт-Петербург.        -Подумайте, у вас тут будет больше перспектив, чем в Москве.        -Вы уверены?        -Более чем, - он опять взял ее за руку, но Аня выдернула ее слишком резко, чем хотелось.        -Мне пора. Сейчас нужно будет брать подписи у футболистов.        -Не забывайте, о моем предложении, - крикнул он ей в спину. Аня настолько торопилась и не заметила, что за ней идёт Саша. Она зашла в туалет.        -Что он хотел от тебя?        -Саша? Что ты делаешь тут, это женский туалет.        -Просто, чисто из интереса, он хотел от тебя что-то?        -Нет, просто предлагал работу в Санкт-Петербурге.        -Ты согласилась? - Головин был серьёзен, Аню это испугало.        -Я учусь в Москве, я не перееду сюда, ближайшие два года.        -Тогда пойду, - парень вышел, а девушка осталась шокированной.        Игра начиналась через пятнадцать минут и Аня, подготовив все нужное, пошла к футболистам. Они уже стояли, приготовившись выйти.        -Распишитесь пожалуйста напротив своих фамилий, условий надеюсь, читать не надо.        -Мы и так все знаем, - сказал Обляков.        -Прекрасно, - Аня пошла по ряду, через три минуты, она завершила все и ушла.        -Парни, не подведите! - подбодрил Саша и попросил, это была его последняя надежда.        Игра началась, мяч оказывался, то у армейцев, то у зенитовцев. Первый тайм длился очень долго, по мнению, всех игроков. Он закончился, перерыв был недолгим. Они снова вышли, вот уже игроки Зенита были в штрафной, но центральные защитники спасли ситуацию. Головин, не долго думая повел мяч, сделал пас, но забить не удалось. Второй тайм закончился со счетом ноль ноль. Когда они заходили, то он и не заметил, что к нему уже бежала Аня. Она прыгнула на него и горячо поцеловала. Это было очень приятное ощущение для парня. Он не хотел останавливаться, но все когда-нибудь проходит.        -Извини, я случайно, но ты же знаешь, что теперь они не могут бороться за золото? - такой счастливой Головин ее ещё не видел.        -Знаю, - он легонько прикоснулся к своим губы, на них остался приятный привкус, кажется, гигиенической помады, потому что обычной помадой она не красилась.        -Тебе, наверное, сейчас стоит отдохнуть и приготовиться. Ночью вылет.        -Аня, это значит, ты выполнила свое обещание?        -Да, я всегда выполняю обещания. Вы же сыграли вничью. Ладно, я пошла. Головин пошел, быстро как мог в раздевалку.        -Она меня поцеловала. - крикнул он как только зашёл.        -Сама? - выпучив глаза, спросил Чалов.        -Ага, она на меня прыгнула и поцеловала.        -Что, неприятное ощущение? Изо рта пахло или что? Ты не закрыл глаза? - начал допрос Кучаев.        -Нет, все наоборот, знаете, я раньше думал, что так могут целоваться только модели и тому подобное. Но это было нечто! - он сел, будто снова и снова прокручивал этот момент в голове.        -Кому-то очень понравилось, - высказался Набабкин.        -Возможно, - загадочно произнес Головин, - тем более сегодня ночью, она уже переедет ко мне.        -Так ты дождался, скоро ты бросишь и сбежишь от нее, - но Головин посмотрел на него так, будто уже не был уверен, а стоило ли продолжать этот спор.        Тогда в мыслях появилась идея победить в споре и продолжить встречаться с Аней. К тому же должно всё получиться идеально.        Через несколько часов они футболисты, тренеры и их ассистентка с багажами садились в самолёт.        -С тобой можно сесть? - Тимур подошёл к Ане.        -Садись, я не против, - Аня освободила место рядом с собой.        Когда Головин пришел, он был шокирован, но смог успокоиться и сесть рядом с Чаловым.        -Вы специально туда подослали Жаму?        -Нет, сам захотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.