ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самая прекрасная...

Настройки текста
       Самолёт приземлился, футболисты уже высадились, некоторые сразу же уехали по квартирам и домам. Саша стоял около машины, ждал, пока придет Аня. Ее задержали по каким-то причинам. Девушка шла навстречу очень счастливой.        -Я и не знал, что ты можешь улыбаться, - Головин открыл дверь машины, чтобы она села.        -Мне приятно, знать, что во мне ещё есть что-то неразгаданное.        -Так в чем причина радости? - парень завел машину и они выехали.        -Через неделю мне дадут аванс, и я смогу снять квартиру.        -А если я не отпущу? - в мгновение Головин стал серьезным.        -Но ты даже не жил со мной и дня. Вот по этому адресу, - она ему показала.        -Я чувствую, что жить с тобой одно удовольствие.        -У меня вопрос. Разве у тебя нет девушки? Я думала, футболисты в плане личной жизни свободными не бывают, - Головин вспомнил о споре и внутри снова разгорелся вопрос, рассказать или нет, но тут же он решил, что не нужно.        -Расстался. Увы, она была глупа.        -Зато красива, - Аня повернулась к окну, казалось, что она сейчас заплачет, Саша это ощутил всеми фибрами души, - меня во многие места не принимали, потому что находились те, кто был выше и красивее.        -Будь ты хоть какая, но ты особенная, - он взял ее руку, от этого ей стало легче, - кажется, доехали. Аня вышла из машины и подошла к двери, потом начала говорить:        -Евдокия Семёновна, это Аня. Откройте дверь, пожалуйста.        -Анюта, ты тут. Эта Танька, твои вещи просила передать. Дверь открылась.        -Проходи. Анюта, а когда уже свадьба с Лёшей? - Саша слышал разговор, пока Аня собирала все вещи, временами он помогал.        -Не будет свадьбы, он же мне не делал предложения. Мы с ним расстались.        -Как так? Вы были такой красивой парой, - сокрушалась бедная старушка, покачивая головой из стороны в сторону, - а это твой новый кавалер?        -Н...        -Даже лучше, чем Лешка. Эх, кого только судьба тебе не посылает.        -Евдокия Семёновна, он друг, понимаете, - девушке было очень стыдно, и она сделала ударение на последнем слове, - мы уже пойдем.        -Анюта, приезжай почаще. У нас тут квартира сдаётся.        -Правда? Только я пока не смогу, но у меня подруга квартиру ищет. Сейчас смс ей кину.        -Пусть приезжает, как хорошо будет, если она такая же добрая и отзывчивая.        -Я вам позвоню. До свидания! Саша нес почти все вещи, затем загрузил их в багажник. Они поехали в его квартиру. По приезде Аня зашла вместе с Головиным, который включил свет. Весь интерьер был чёрно-белый, как будто он ассоциировал его характер. Спокойный и уравновешенный. Может, когда-нибудь добавится яркий оттенок в него?        -А... где будет моя комната? - девушка растерянно оглянулась по сторонам и прикоснулась к одной из статуэток, украшавших комод.        -Давай я тебя провожу. За одно твои вещи туда унесу, - они прошли по коридору, он открыл белую дверь с блестящей, от чистоты, ручкой, - располагайся.        -Как тут уютно. Будто, кто-то уже живёт в этой комнате.        -Здесь никто не живёт. Я сплю в спальне, которая больше. Ладно, я пойду, приготовлю ужин какой-нибудь.        -Подожди, я не дам тебе что-нибудь готовить, даже если это твоя кухня. Я и так буду жить у тебя бесплатно, так хоть какая-нибудь польза от меня будет.        -Как хочешь, - они снова вышли и уже направились к кухне. Аня не растерялась, сразу же увидела холодильник там она нашла нужные продукты. И через несколько минут, на столе уже стоял салат из огурцов и помидоров. А к ним был творог с сахаром.        -Знаю, сочетание не очень хорошее. Но мне это напоминает о моем доме. Скучаю по своей любимой деревушке.        -Ты из деревни? В Москве?        -Да, чтобы получить образование. Как только закончу, уеду обратно.        -Уверенность на сто процентов? - ужин был сметен очень быстро. Аня встала из-за стола первой.        -Я, наверное, уже пойду. Завтра рано вставать, - но парень, казалось, ждал этого.        -Стой, нам надо поговорить.        -О чем? - она была удивлена.        -Аня, - он приближался к ней медленно, но не боясь, - я не знаю, почему это случилось так быстро, но ты мне стала дорога за эти несколько дней, будто ты была всю жизнь со мной, - Головин притронулся рукой к ее лицу, а потом сам от себя не ожидая начал целовать ее.        Он сначала не поверил, но почувствовал, что она ему ответила. Тогда Саша подсадил ее на руки и понес в свою спальню. Придя, он аккуратно уложил ее на кровать и продолжил покрывать ее тело поцелуями. Сначала губы, потом шею, оставляя еле заметные засосы. Сняв с нее свитер, а с себя футболку, он не остановился. Вскоре девушка уже была обнажена и никто не мог остановить парня. Головин выполнил условия спора. Но важен ли он был, когда парень понял, что время с ней где бы оно не протекало, приносило ему удовольствие. Ему, показалось, что все прошло быстро, но главное ему не было так хорошо ещё ни с кем. Перед тем, как закрыть глаза, он произнес слова, видя рядом собой спящую девушку.        -Самая прекрасная... Моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.