ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я же тебе приказал...

Настройки текста
       Саша открыл глаза от того, что светило солнце из окна. Перед собой, он увидел Аню, уже одетую и подправляющую волосы, около зеркала.        -Почему ты в одежде? - парень приподнялся, чтобы было удобнее разговаривать.        -Мне уже пора на работу, - он посмотрел на нее и понял, что красивее девушки нет на всем белом свете, - сейчас вызову такси, завтрак на столе.        -Подожди, я тебя так не отпущу, - парень быстро одел черные джинсы и белую футболку, - я быстро, вместе поедем. Вот уже через пятнадцать минут они вышли из подъезда. Когда они ехали, то Саша спросил:        -Сходим, сегодня в кафе? Если был...        -Подожди, это все случилось так быстро, но...        -Я же тебе приказал, - Саша ухмыльнулся.        -Ну...        -Никаких ну. Знаешь, может, это слишком рано, но будь моей девушкой.        -У меня есть время подумать? - она взглянула на Головина зелёными глазами.        -Есть, пол дня. Не больше, потом после тренажеров, сходим в кафе.        -Ты уже все распланировал, а если у меня дела?        -Забудешь про свои дела.        -Никто и никогда не ставил мне условий.        -Я буду первым. Ты учишься заочно?        -Да, чтобы жить в Москве нужны деньги. Учится, я могу и заочно, поэтому работаю. Они доехали до центра подготовки. Саша припарковал машину. Аня вышла.        -Аня! - парень подошёл к ней и поцеловал, было понятно, что девушка этого не ожидала.        -Это...        -Приятное продолжение прошлой ночи, - Аня была обескуражена.

***

       -Мы все видели! - посмеялся Кучаев, - Герой!        -Не ожидали, но ты уже дважды выполнил один пунктик, а как насчёт второго? - задался вопросом Чалов.        -Я его выполнил вчера ночью.        -Ты переспал с ней?! - удивился Жама.        -Говори же свои желания, мой господин! - сел на колени Чалов, - кстати, ты же порвешь с ней все контакты?        -Пока нет, это не по человечески. И встань, она скоро придет сюда.        -Набабкин, Щенников и Кучаев. Вы сегодня даёте интервью одному известному спортивному журналу.        -Во сколько? - спросил Кирилл, занимаясь на тренажёре.        -В час дня. Получается, - она посмотрела время, - через три часа.        -Перерыв, будет у всех в это время? - спросил Хосонов.        -Да, целый час. После него начнется тренировка.        -Мы вылетаем куда-нибудь на игры?        -Две недели будут только домашние игры.        Время пролетело быстро. Набабкина, Щенникова, Кучаева позвали. Они ушли, почти сразу же все сбежали из тренажерки. Аня как всегда исправляла и печатала что-то в планшете, для этого ей специально выделили стол, стул, в одной из комнат.        -Аня, пошли. Тут недалеко есть кафе, можем сходить туда.        -Пошли, тем более я почти закончила делать расписание на месяц. А-а-а, дай, пожалуйста, ключи.        -Вот, - он открыл ее ладонь и вложил туда тяжёлые металлические ключи, - ещё утром хотел вручить, но забыл.        -Такое со всеми бывает, - оправдала его Аня.        Парень и девушка, выйдя из здания, лишь перешли дорогу, там уже было уютное кафе. Они заняли столик и к ним, почти сразу же, подошёл официант. Заказ был сделан и тут случилось-то, чего бедная Аня никак не могла ожидать. В кафе зашли Антон, Леша и девушка, которая нежно держала его за руку. Резким движением Аня спряталась за меню.        -Что случилось? - Саша сразу заметил, что что-то произошло.        -Он тут.        -Кто? Леха или Тоха?        -Леша, я знаю, что ты давно понял, с кем я встречалась до тебя, - Аня шептала ему, достала телефон и начала печатать что-то.        После отправки сообщения в их сторону повернулся один из близнецов. Аня сделала характерный жест, чтобы он шел сюда. Это был Антон, встав из-за стола, через несколько секунд, он уже присел за их столик.        -Привет, Анюта, - поздоровался парень, - привет, Голова.        -Привет, - ответили хором Аня и Саша.        -Ты хотела узнать что-то?        -Эта его новая девушка? - Аня приблизилась к нему, чтобы шептать было удобнее.        -Кажется, да. Но вы же ещё не расстались. Так?        -Пауза. Знаешь, что я поняла сейчас.        -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.