ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закончим...

Настройки текста
       -Что? - Антон задал вопрос и Аня встала.        -Что надо любые истории закачивать в нужном месте и в нужное время, - она пошла к столику, где Леша разговаривал с девушкой.        -Привет, - Аня сказала, это так спокойно, что любому человеку стало бы жутко.        -Аня! Что ты тут делаешь?        -Заскочила отдохнуть, видно ты тоже, - она присела к ним.        -Леша, объясни, что происходит? - спутница парня задала вопрос, но он даже не заметил этого.        -Давай закончим паузу. Знаешь, как говорил один современный философ, - Аня вспомнила про Марго, - пауза всегда заканчивается расставанием. Поэтому, пока, - она встала.        -Остановись, это ничего не значит. Она моя одноклассница.        -Врать плохо, ты об этом знал. Кстати, хотя бы заплати, что ли за квартиру, перед расставанием. Хоть чуть-чуть, но будешь выглядеть джентельменом. Аня вернулась назад.        -Скажи, что ты ему наговорила? - потребовал Антон, - его лицо очень изменилось.        -Я с ним рассталась, поэтому теперь я официально свободна.        -А ведь ты могла стать официально его женой.        -Я знаю, только давай больше не будем об этом говорить. Он сделал свой выбор.        -По имени Соня, - добавил Антон, - пока, Анюта. Надеюсь, ещё увидимся.        -С тобой точно все в порядке?        -Конечно, стало легко. Хотя, мне показалось, что он мне не изменял, когда мы с ним были в отношениях. Но все в прошлом, - Аня заказала... водку и опрокинула стопку за раз.        -Ты не в порядке, я не думал, что ты пьешь.        -А я не пью, просто что-то очень захотелось. Помнишь, ты предлагал стать твоей девушкой? Так вот я согласна.        -Можешь мне рассказать о своей прошлой жизни?        -Не знаю, что тебе сказать. С детства мечтала выучиться на предпринимателя и открыть свое дело в городе, рядом с моей деревней. Как только закончу учебу, вернусь обратно.        -Предположим, я тебя не отпущу, - он взял ее за руки, он понял, что никого так часто не брал за руки.        -Москва-это не мое. Я за несколько лет не привыкла к жизни в этом мегаполисе. Я знакома со столькими знаменитостями и все они говорят, что им тоже было сложно свыкнуться с жизнью в огромном городе.       -Ты с кем-то знакома из знаменитых?        -Да, но тебе не скажу, кто это.        -У тебя все время какие-то тайны от меня.        -Иногда, я сними пересекалась по работе. Хорошо, ты знаешь Лободу?        -Девушка слушала... бывшая.       -Вот я ей помогала в организации концерта в Москве. Также была ассистенткой Ксении Собчак. Доволен?        -Доволен с избытком. Какие у тебя любимые цветы?        -Пионы, с самого детства. Их запах, это просто нечто божественное. Расскажи о себе. Я знаю, что ты футболист, которого хотят купить многие известные клубы. Челси, Монако, Ювентус.       -Я сам из Сибири, - в это время Аня опрокинула бокал - не переборщи с алкоголем, - он взял из ее руки второй бокал.       -Из Сибири? Классно, только можешь мне дать обратно, - она попыталась забрать из его рук сосуд, наполненный красным вином.       -Давай уже пойдем, - они и не видели, что за ними наблюдал Леша, пока Антон о чем-то говорил с Соней.       -Ну, я не хочу, - Аня всеми силами отпиралась.       -У тебя ещё работа, ты же не забыла.       -А я уже закончила ее, предупредила же, - Головин насильно затолкнул ее в машину. Когда они поехали, то Аня молчала. В зеркале он увидел, что она беззвучно плачет. Эта тишина начала нагнетать.        -Ты же переживаешь? - Саша сказал, это уже скорее, констатируя факт.        -Да, черт побери, я переживаю! - она это сказала так, что Саша узнал ее по новому, - потому что с ним я встречалась полтора года. Все думали я стану его женой. Может, я тоже этого ждала. Все разрушилось в одно мгновение, - Аня выплеснула все накопившееся. Саша не проронил ни слова, потому что знал какого это, получить нож в спину от близкого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.