ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Повторим...

Настройки текста
      Саша аккуратно взял ее на руки, потому что она (днём в четыре часа) уснула, пока они ехали до квартиры. Видимо, алкоголь действовал на нее усыпляюще. Когда он зашёл, то уложил ее на диван и укрыл пледом, который лежал на кресле.        -Саша, я не хочу спать, - девушка присела.        -Тебе надо отдохнуть, ты и так слишком много работаешь.        -Я выпила больше нормы, а ты думаешь, что я устала.        -Все равно отдохни. Мне пора, ключи у тебя есть.        -Ладно, - Аня медленно сползла на диван и через минуту уже спала. Саша вышел, заперев дверь. На площадке, тренируясь, Саша помнил, что Аня осталась дома, но почему-то всегда искал ее глазами. Ему хотелось видеть, как она разговаривает по телефону, договариваясь с кем-то или как она разбирается с бумагами прямо на трибунах, потому что футболистам каждый раз что-то было нужно, ей приходилось все это делать. Тренировка прошла и все начали разъезжаться. Когда Головин зашёл в квартиру, то сразу же ощутил запах еды и к его огромному удивлению аромат женских духов, которыми Аня не пользовалась. Пройдя на кухню, он увидел очень красивую девушку шатенку, которая сидела за столом и пила чай.        -Ты не против, что я пригласила свою подругу? Она только с рейса, - девушка встала.        -Марго, но для более близких Рита.        -Саша, - представился парень и тоже сел, Аня положила ему еду.        -Аня, я же тебе сказал, чтобы ты отдохнула.        -Я так не могу, не привыкла отдыхать, когда день на дворе.        Так они проболтали до семи вечера, но тут началась неприятная тема для Риты.        -Где ты работала? - поинтересовался Саша.        -В Испании, - Рита изменилась в лице.        -И почему же приехала в Россию? В Испании же больше перспектив.       -На то есть свои причины, - девушка совсем поникла.       -Саша, можно тебя на пару слов? - Аня встала из-за стола и отошла от него.       -Да, - парень и девушка прошли в гостиную.       -Прекрати этот допрос. Я тебя умоляю! - Аня старалась говорить как можно тише.       -Что такого? - Саша ничего не понимал.       -В Россию она приехала, чтобы забыть одного идиота, который использовал ее.       -Где она будет работать? Тоже в ЦСКА?       -Нет, если бы она работала в ЦСКА, то мне бы в первую очередь сообщили. Но Рита точно будет работать в Сборной России. Она специалист высшего класса.       -Анюта, я, наверное, уже пойду. Время позднее. Спасибо за квартиру, - Саша с Аней услышали как хлопнула дверь.       -Ладно, я уберу со стола, потом буду готовиться к экзамену.       -Подожди.       -Что-то ещё? - Саша, не отрываясь смотрел на ее рубашку.       -Подойди ко мне, - но он не стал ждать, а притянул ее к себе, - давай повторим ту ночь.       -Э, нет-нет, - Аня попыталась убрать его руки со своей талии, - я же переехала сюда не чтобы спать с тобой.       -А для чего? - Саша откровенно ухмылялся.       -Не смешно, я же подумаю, что это правда, - показалось, что Аня испугалась.       Саша взял двумя руками ее лицо.       -Как ты не понимаешь, за эти несколько дней я безумно в тебя влюбился?       -Врешь, - Аня как не хотела, не могла в это поверить.       -Доказать? - Головин начал целовать девушку в губы, а потом шею, медленно растегивал рубашку, чтобы продлить удовольствие. Аня перестала сопротивляться. Головин сел на диван и усадил ее на себя, продолжив целовать ее тело, уже сняв лиф. Избавившись от джинс и остального нижнего белья. Саша снял с себя всю одежду и лег прямо на девушку. Прикрывшись пледом, они продолжили под ним. У Ани из уст вырвался лёгкий стон. Головин понял, что делает всё правильно. Они закончили. Оба поняли, что им было с друг другом хорошо.       -Я тебя люблю, - прошептал Головин ей в ухо.       -Не говори так, это слишком громкие слова, - Саша пальцами проводил по ее плечу.       -Но ведь это правда, - он прошёлся губами по ее шее.       -Саша, подожди, - девушка отстранилась, - не знаю, но я чувствую, что ты сделаешь мне больно.       -Не говори так, даже не смей думать об этом, - прижав к себе хрупкую девушку, он провел рукой по ее спине.       -Наверно, глупо говорить, чтобы ты перестал рассказывать, что любишь меня, а самой понимать, что тоже начинаю любить тебя, - Аня коснулась его губ, впервые, не считая, поцелуя после матча с Зенитом, она сделала решительный шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.