ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не могу принять...

Настройки текста
       Прошел месяц. ЦСКА стал играть лучше, правда были поражения, но их было мало, и они были настолько ничтожными, что про них забывали уже на следующий день.        -Ритуль, ты теперь всегда будешь работать в Спартаке? - Аня шла по коридору, увлеченно разговаривая с подругой.        -Посмотрим, если не уволят, - Аня в телефоне услышала шум.        -Эй, подруга, что происходит?        -Стопка бумаг в архиве на меня упала! - зло прошептала в айфон Рита.        - Какой архив? В наше время есть ноутбуки, компьютеры.        -Придумали какой-то проект, а вся грязная работа мне. Вот сижу в архиве, - ворчала Рита и шипела от злости.        -Бедняжка, - Аня беззвучно смеялась над своей невезучей подругой.        -И не говори, - Марго изобразила плач, - девочка моя, не дай Бог тебе дадут такую работу.        -Не дадут, ты главное не переживай за меня. Заработаешь мигрень. Как на личном фронте, а то полторы недели не виделись.        -Все хорошо, я встретила свою судьбу. Ну, как судьбу. Богатый, красивый, главное я его люблю. А у тебя как?        -Все хорошо.        -Ты уже забыла Алёшу? - иронично спросила Марго.        -Алёшу забыла, а Сашу по-настоящему полюбила.        -Так жени скорее на себе.        -Встречаемся, чуть больше месяца. Какая женитьба?        -Будешь медлить как с Алёшей, останешься с носом. А в постели хоть хорош?        -Марго!        -Что Марго?! Вот что Марго?! Я беспокоюсь о тебе! А если он бревно, то ты, моя скромница, даже сама и не скажешь.        -Скажу так, он лучше Лёши.        -Ураааа! Я его уже люблю!       -Подруга ты забылась, Саша мой. Сейчас скоро тренировка закончится. Мы пойдем в парк.        -Он из романтиков? Не сексуальный маньяк?        -Сексуальный маньяк? Ты издеваешься? И откуда ты таких слов понабралась? - девушка посмеялась.        -Я уже взрослая девочка и имею право знать такие слова, - тут сзади к Ане подошёл Саша и начал лицом щекотать ее шею.        -Пока, Рита. Мне пора, - Аня посмотрела на Сашу, - умеешь же ты помешать разговору.        -Я все могу. Сейчас переоденусь и мы пойдем.        -Ты что даже не хочешь отдохнуть? Наверное, устал. Всё-таки занимался        -С тобой усталость пропадает, - он поцеловал ее в губы так нежно, что Ромео и Джульетта бы позавидовали.        -Я тебя жду около машины.

***

       -Голова, она тебя приворожила что ли? Или ты с ней только из жалости? - по-доброму пошутил Чалов.        -Даже если так. Тебе-то что? - спокойно ответил Саша.        -Да так. Мы все за тебя волнуемся. Она хоть и добрая, всегда поможет, но Аня не твой уровень, - добавил Кучаев.        -Давай я сам все решу. Это же моя жизнь.        -Ты уже рассказал про спор? Уже более месяца прошло, - поинтересовался Кирилл Набабкин.        -Расскажу, - Головин вышел из раздевалки.        Аня стояла около машины и куда-то вглядывалась, подправляя очки.        -У меня есть для тебя сюрприз, только пообещай, что не откажешься от него.        -Но я же должна знать прежде, чем согласиться.        -По моим правилам нет, - Головин ухмыльнулся.        -Хорошо, я не откажусь.        Они поехали к его квартире. Аня вышла из салона машины и тут же сзади подошёл парень и закрыл руками глаза.        -Не пытайся, открыть. Аккуратно, вперёд. Стоп, - девушка слушалась его команд, - открывай. Перед девушкой был новая блестящая белая машина.        -Это же Мерседес, - Аня притронулась, - шутишь?        -Нет, она твоя. Я знаю, что у тебя есть права, но...        -Но на машину, я ещё не накопила. Я не приму такой подарок. Он слишком дорогой.        -Отказ не принимается. Теперь пошли в парк. В парке они оказались через пятнадцать минут. Они посмотрели представление, поели сахарной ваты и посидели на скамейке. Вернувшись, оба устали и даже не было сил на разговор. Вечер они провели за просмотром фильма-комедии. После они легли спать. Спали они вместе уже около двух недель, до этого Аня не могла решиться на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.