ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все знаю...

Настройки текста
       -Марго, отстань.        -В смысле отстань. Он тебе подарил машину, ты ездишь на ней уже три дня, а я об этом и не знала, - возмущалась ее подруга.        -Я бы тебе рассказала, как только мы встретились.        -Случилось бы это только лет через сто.        -Не надо ворчать.        -Как с тобой можно не ворчать! - подруга, казалось, всерьез обиделась.        Аня завернула в сторону центра по подготовке.        -Пока, а то если попаду в аварию, тебя совесть замучает.        -Ага, я об этом мечтаю.        -А ещё подруга называется.        -Отключаюсь, - Рита выключилась, и Аня смогла спокойно припарковаться. Выйдя, она сразу же увидела Сашу, который аплодировал.        -Специально, сегодня уехал без тебя.        -Молодец! - Аня прошла около парня.        -Как будто меня нет. Неужели Анна Владимировна обиделась.        -Я не могу обижаться, просто тороплюсь.        -Я не могу тебя отпустить, - Саша придержал ее в своей обычной манере, он вытащил из кармана бархатную коробочку, - Вознесенская Анна Владимировна, ты станешь моей женой?        -Ты шутишь? - девушка смотрела с непониманием.       -Это не шутка, - он одел на ее левый безымянный палец золотое кольцо.        -Стоп, подожди! Мы с тобой встречаемся месяц, но ты уже делаешь мне предложение.        -Я знаю, что не смогу без тебя. Ты согласна?        -Дай, мне время подумать. Завтра, я отвечу.        -Завтра утром.        -Завтра днём, - они начали спорить.        -Днем, в двенадцать, не позже.        -Хорошо, - девушка ушла.

***

       -О чем вы, каждый день, говорите? - спросил Набабкин.        -А что вы за мной следите?        -Ничего, мы за тебя волнуемся. Скоро Ангелина приедет из Новосибирска, - вспомнил факт.        -И что? Я уже сделал предложение Ане.        -Не смешная шутка, - мягко говоря, Чалов был удивлен.        -Я не шучу.        Занятие на тренажёрах продолжились в молчании. Когда все ушли на площадку, то Федя повернул в сторону выделенной для Ани комнатушки. Он как "вежливый" парень постучался сначала в дверь.        -Войдите, - послышался за дверью женский голос.        -Это Федя.        -Да-да, - она отвлеклась, - что понадобилось?        -Мне надо кое-что тебе рассказать.        -Я слушаю, - Аня подняла голову.        -Как сказать тебе? - Чалов задумался на мгновение, - оставь Голову, то есть Сашу.        -В смысле? Зачем? - Аня насторожилась.        -Он не любит тебя, а любит свою девушку Ангелину, кстати, она скоро приедет.        -Тогда, - она сделала паузу, - почему он стал со мной встречаться, признавался в любви и сделал...        -Предложение? - закончил ее речь Чалов, - мы поспорили, думаешь почему он на тебя обратил внимание. Извини, но у тебя невзрачная внешность.        -Я знаю. На что вы спорили?        -Если он тебя сможет соблазнить, то каждый из нас выполняет его желание, а если не сможет, то пропустит три игры по собственному желанию.        -Вот, значит, он обратил на меня внимание, - Аня быстро встала, схватила свою сумку и убежала.        Слезы душили ее изнутри. Она, написав увольнительную по своему желанию, унесла ее в руководство. Работать здесь она больше не могла. Сев в машину, она поехала в квартиру. Вытащила чемодан и начала собирать вещи.        -Какая же я дура! Как я могла поверить в то, что он может меня полюбить, - она вытащила телефон и вызвала такси, - и чего же я стою? Три игры?        Дверь в квартиру отворилась, и вошёл Саша. Аня как раз положила ключи от машины на столик в гостиной и собиралась уйти со всеми вещами. Парень это увидел.        -Аня, что происходит? - он взял ее за руки, чтобы придержать.        -Руки убери от меня! Я все знаю! Поспорил! Гордись, ты не пропустишь три игры! Конечно, я же такая уродина, на меня можно обратить внимание только, когда поспоришь! - Аня слегка оттолкнула парня, чтобы пройти к двери.        -Пожалуйста, успокойся, выслушай меня.        -Избавь меня от своих объяснений. Я не буду тебя мучить, исчезну из твоей жизни, - она захлопнула дверь прямо перед его носом.        Саша не нашел ключи сразу, спустившись, он уже не нашел ее. Около подъезда девушки уже не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.