ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне предлагали...

Настройки текста
       Телефон, не прекращая, играл мелодию звонка. Но Аня знала, кто это и не брала, а сидела в ванной, наполненной водой. Она плакала навзрыд, не в силах остановиться. В квартиру вбежала Рита и начала стучаться в дверь.        -Анюта, открой, что произошло? - Рита не переставала.        -Все в порядке.        -Я сейчас позову людей и они выбьют дверь. Лучше выйди!        -Уже иду, - Аня успокоилась и вышла в халате.        -Что произошло? Объясни уже.        -Что объясни?! Он меня использовал. Сходи завтра, пожалуйста, за моей расчеткой. И отдай Головину кольцо, - девушка вложила в руку Риты золотое колечко.        -Откуда кольцо? Он сделал тебе предложение? Я так рада.        -Чему? Я отказалась, то есть я ушла, послала его, - Аня убирала некоторые вещи, которые вытащила на время.        -Зачем?        -Он поспорил на меня!        -Вот козел! И что ты будешь делать?        -Я уезжаю в Питер, предугадав твой вопрос, отвечаю, я взяла академический отпуск.        -Как будто ты сбегаешь от меня, а не от него.        -Мы будем с тобой видеться, - Аня вышла и переоделась, телефон снова начал трезвонить, но это был уже Ритин.        -Анюта, приезжай, пожалуйста.        -Не беспокойся. Подруги навеки, - она обняла Риту, та уже была готова заплакать, - ну все, у меня скоро вылет, пора прощаться. Кстати, мне там снимут квартиру, так что не переживай. Без крыши надо головой не останусь.

***

       -Возьми же, телефон. Я тебя прошу, - Саша сидел на диване и, наверное, сотый раз уже, названивал девушке.        На улице становилось все темнее и вот включились фонари по всем улицам. Головин снова позвонил, но теперь уже стало понятно, что Аня заблокировала его номер.        -Ненавижу. Идиот, как же я так мог! - он швырнул айфон прямо в стену, тот распался на части.        Он выбежал на улицу. И пошел по тропинке между деревьев. Парень услышал разговор.        -Я люблю тебя, не смогу прожить и дня далеко от тебя, - говорил парень, торопясь.        Свет фонарей на них не падал, поэтому Саша видел только силуэты.        -Я знаю, я тоже очень люблю тебя, - ответила девушка.        Этого футболист не смогу выдержать, он побежал обратно в квартиру. Там, он открыл холодильник. Вытащил все бутылки пиво и, выпив их, лег спать с мыслями о девушке.

***

       Аня сидела в самолёте и смотрела в иллюминатор. В голове были все лучшие моменты их короткой истории. У девушки бежали слезы и остановить их она не могла.        -Как же я ненавижу тебя, Головин! - зло прошипела девушка, - мне пришлось оставить все из-за тебя, - разочарование и негодование накрывало ее с ног до головы.

***

       Парень встал от кошмара. Первым делом посмотрел в сторону, Ани не было. Он взял телефон и позвонил Рите.        -Рита, стой, пожалуйста, не отключайся.        -Что тебе нужно? - Марго спросила заспанным голосом, - на время смотрел, час ночи.        -Дай ей телефон. Я прошу тебя.        -Как? Ее нет тут.        -Ты же врешь! - сорвался парень.        -Ты ее уже не увидишь. Ни-ког-да! Надо было думать о ее чувствах. Надо же было придумать, поспорить. Я думала, что этот недоделанный испанец козел. А нет! Он хотя бы изменял, а не спорил.        -Я люблю ее. Поверь мне!        -Ага, жди. Я знаю где она, но тебе не скажу. Все пока. Надежды парня рушились с каждой секундой, нетрезвая голова чего только не выдумывала. Он снова позвонил.        -Привет, Гоша. Давай завтра поговорим о переходе, - но ему никто не ответил, он говорил с телефоном, а потом просто упал от нетрезвости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.