ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

То есть...

Настройки текста
       -Санечка, открой дверь, - лилейным голосом говорила Ангелина в телефон, парень только встал и ничего ещё не мог понять.        -Аня, - голова кружилась, во рту пересохло, - Аня.        -Какая Аня? Это я, Геля, - телефон продолжал говорить голосом бывшей девушки.        -Что ты тут делаешь? - он открыл дверь, перед ним стояла блондинка в лёгкой одежде и с чемоданом, - мы же с тобой расстались.        -Мы просто брали паузу. Я очень тебя люблю, - она побежала его обнимать.        -Я тебя не люблю, - парень оттолкнул ее.        -То есть? - девушка, не моргая, смотрела на парня.        -Я люблю Аню. Все, на выход, - парень заперся.        -Ты ещё сам прибежишь.        Но парню уже было не до ее слов. Он выпил несколько стаканов воды, переоделся, чтобы пойти на тренировочную площадку. Там он надеялся увидеться с девушкой. Придя, все уже стояли. Только сейчас он увидел, что рядом с тренером стоит... Рита.        -Маргарита Романовна, мы не можем вам отдать зарплату Анны Владимировны.        -Подождите, что значит зарплату? - Головин спросил тренера.        -Анечка вчера уволилась. Пришла подруга, но я могу дать только ей в руки или на карточку.        -Хорошо скиньте ей на карту, - Марго сдалась.        -Только в ее присутствии.        -Ее уже нет в городе.        -Как это, нет в городе? - тренер был возмущен.        -Она в Питере. Сегодня, наверное, уже начала работать в Зените.        -Что?! - спросил Чалов, - извини, я не хотел, - обратился он к Саше, но тот не заметил.        -Хорошо, дайте номер карты. Я дам его в бухгалтерию. Подождите тут.        Головин побежал за девушкой.        -Стой! - он ее схватил, а подруга Ани вздрогнула от неожиданности, - что значит она в Питере?        -То и значит. Она там работает. Да, кстати, она просила передать тебе, - Рита вытащила золотое кольцо и дала его парню, - наверное, ты сам догадываешься какой ответ.        -Догадываюсь.        -И не пытайся, с ней встретиться. Короче, забудь ее.        -Маргарита, можете нам доказать, что вы от Ани. У нее есть Скайп?        -Да.        -Свяжитесь, пожалуйста, с ней.        -Я не уверена, что она ответит. Но я попробую, - она открыла приложение и долго ждала, в итоге кто-то ответил.        -Рита? - Аня ответила заспанным голосом, - что-то случилось?        -Здравствуйте, Аня, - поздоровался тренер, - ты согласна, чтобы эта девушка взяла твои деньги?        -Да, она моя подруга. Полностью доверяю ей, - Аня подправила полотенце, в котором сидела за столом.       Тренер ушел, и Рита осталась с Сашей.       -Что-то ещё? У меня первый рабочий день, мне нельзя опаздывать.- поторопила подругу Анна.       -Тебе надо с ним поговорить.       -С кем?       -Со мной, - влез Саша, желая увидеть Аню воочию, что там, за каким-то жалким стеклом и вполне досягаемыми тысячи километров, сидит она, уже родная и вполне любимая, девушка.        -Я не буду с тобой говорить. Сказала же, забудь, - она собиралась выключить, но Саша ее остановил.        -Пожалуйста, выслушай.        -У тебя должна девушка приехать, позаботься об этом. А у меня новая жизнь, в которой место только Рите. Пока, - Аня вышла.        -Я сделала все, что могла. Мне кажется, что ты не врешь. Но разве ее переубедишь. Может тебе и в правду стоит забыть ее, - предложила Рита, забирая телефон.        -Помоги, я буду благодарен тебе.        -Увы, я не всесильна. После такого, она уже не простит.        Головин вспомнил свою мысль и пошел к самому главному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.