ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
       -Саша, тебе что-то понадобилось? Или поговорить о...        -Да. Мне предлагали играть во Франции?        -В Монако. Да, ещё в Челси, Ювентус и многие другие, - Саша присел за стол.        -Но больше денег за меня предлагает Монако? - переспросил парень, нервно постукивая ручкой по столу, в голове были мысли только об Ане и о том, как забыть ее.        -Монако, ты хочешь туда перейти. Контракт предлагают на пять лет.        -Я согласен, - он смотрел на президента грустным взглядом.        -Это случится уже после Чемпионата Мира.        -Хорошо.

***

       Аня шла со страхом перед знакомством с футболистами из Зенита. Ладошки вспотели от волнения, кончики пальцев покалывало от предстоящей встречи. Ноги подгибались. Разговор и расставание с Сашей не шло из головы. Каждая минута и секунда их отношений прокручивались в ее голове, от чего та отдавала спазмами боли. Вот они дошли. Началась процедура знакомства, возможно, ей показалось, но футболисты были рады видеть ее. Хотя... с чего бы это, ведь они даже не были знакомы, разве что на матче. После того, как тренер отошёл, к ней подошли футболисты.        -Далер, - протянул руку парень, - рад знакомству, можешь, сделать так, чтобы мне выделили новую футболку.        -Я? - Аня была удивлена, - хорошо, - в ЦСКА такой просьбы никогда не было.        -Ты же была уже в Санкт-Петербурге? - спросил он.        -Да, но один раз. Ничего ещё тут не знаю.        -Можем сходить по достопримечательностям, - предложил парень.        -Конечно. Я не против, - девушке хотелось отвлечься от мыслей про недавно совершенную ошибку.        -Хорошо, тогда давай завтра после игры с Локо? - тут у Ани отключилось на мгновение сознание, вспомнился Леша.        -С Локомотивом? Ну да, - Аня поняла, что препятствия преследуют ее на каждом шагу.        -Ага, я конечно, не хочу отвлекать вас от ваших прямых обязанностей. Но ваш голос прекрасен. Не могли бы вы написать текст, к рекламе нашего клуба.        -Я?        -Ты слишком часто говоришь местоимение "Я", - посмеялся над ней Дзюба.        Ане тоже стало смешно, она вспомнила, что уже неоднократно задавала вопрос с одним словом. Наконец-то она расслабилась, ей было комфортно с этими людьми. К ней подошёл Паредес и заговорил на испанском. Внезапно, Аня свободно с ним заговорила. В этот момент у всех отпали челюсти. Паредес был рад, что на эмоциях ее обнял. В клубе он свободно говорил только с Дриусси.        -Откуда ты знаешь испанский язык?        -Учила. Ещё английский, французский, немецкий и вот испанский. Хочу ещё выучить итальянский.        -Повезло, - добавил Шатов.        -У меня есть предложение, - сказал Ерохин, - проведем ей посвящение, лучше нее ещё никого не было на этом месте.        -Сегодня же идём в ресторан. С тебя вечернее платье и макияж. Хотя, ты и без него красотка, - добавил Набиуллин.        -Спасибо, мне очень приятно, - она сделала вид, что засмущалась. Все над ней посмеялись.        -Я уверен, что тебе с нами понравится, - подбодрил Артем девушку.        -Надеюсь мне понравится в Питере.        -Если мы пойдем в ресторан, то тебе обязательно надо к Крис. Лучший стилист, визажист и просто может помочь привыкнуть к атмосфере Питера, - сказал Смольников.        -Позвоню ей, - отошёл Далер.        -Я благодарна вам всем, что вы меня так приняли.        -Оставь речь на вечер. Расслабься. Инстаграм есть? - спросил Артем, получив от девушки ответ, в виде покачивания головы и стороны в сторону, он продолжил:- вот и заведешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.