ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
       -Привет, это ты Аня? - из другой комнаты вышла красивая брюнетка, - я Кристина, можно просто Крис.        -А...        -Не бойся. Присаживайся, - Кристина посадила ее на стул прямо перед зеркалом, - так давай, мы тебя чуть пострижем, цвет волос не будем менять, он у тебя и так классный. Сделаем лёгкий мейк и ты королева. У тебя от природы такие черты лица? - Крис всматривались в нее на таком близком расстоянии, что девушке стало жутко.        -Да.        -Много мейка не будет, но достоинства твоего лица мы подчеркнем. А вот это не хорошо.        -Что?        -У тебя явные круги под глазами. Мало спишь?        -Бывает. Учеба, работа.        -Даже если так, то все равно надо отдыхать, - пожурила Аню Кристина.        -Я поняла. Буду больше спать.        Крис начала стричь волосы, подкрашивать лицо. Через несколько часов все было готово.        -Платье есть? Дай догадаюсь, - она пальцами коснулась висков, - у тебя нет.        -Да, - Аня сделала глупую улыбку.        -Я свое одолжу, - они вышли и сели в машину новоиспеченной подруги.        И вот через два-три часа, они заходили в ресторан, в котором их уже ждали футболисты. Вечер пролетел незаметно. Аня узнала многое про зенитовцев, и они в свою очередь лучше познакомились с ней.        Утро выдалось трудным. Но Ане все нипочём, она уже была на работе свежа как огурчик. К обеду начали приезжать болельщики Зенита и совсем немного болельщиков Локомотива. Позже приехали и сами футболисты. В одном из них, она признала Антона.        -Анюта, привет. Я думал, ты в Москве.        -Нет, я в Питере. Наверно, надолго.        -А что ты делала в Москве. Подожди, точно, мне же Леша говорил, что ты в ЦСКА начала работать.        -Как начала, так и закончила. Игра прошла успешно для Локомотива. Они стали чемпионами России.        Аня шла по коридору немного расстроенная, потому что она работает в Зените, а он проиграл.        -Аня, стой! - к ней подбежал сзади Антон.        Он уже переоделся и как всегда был одет во все модное. В моде и тенденциях, Антон всегда разбирался лучше, чем Леша.        -Аня, понимаешь, - парень мялся и не мог чего-либо внятного сказать, - кароче, - он приятнул ее к себе и жарко поцеловал, впиваясь в ее губы страстным поцелуем, втягивая ее в пучину чувств. Его язык юрко проник в рот, проводя по кромке зубов, а потом по небу. Аню захлестнули разные чувств: страх, волнение, эйфория. Она понимала неправильность действий и начала отталкивать Антона, положив руки на грудь. В голове Ани всплыли эпизоды поцелуев с Сашей.        -Почему ты это сделал? Но подумав, Аня ответила на поцелуй, ей очень хотелось забыть парня, который причинил ей боль.        -Это может значить, что я хоть сколько-то тебе симпатичен?        -Может, - Аня улыбнулась, - только я живу в Питере.        -Не страшно, до Питера можно быстро долететь.        -Это хорошо, - Аня обняла парня, но на его плече чуть не заплакала.        Головина она все ещё вспоминала и бабочки начинали порхать в ее животе, щекоча своими крылышками стенки ее живота, а потом, вспомнив о споре, они начинали трепыхаться и прятаться по углам, превращаясь обратно в куколки, боясь опалить свои прекрасные крылья о бушующее пламя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.