ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну, ты согласна?..

Настройки текста
       Аня отобрала ключи из его рук, взяла бумаги и выбежала из комнаты парня. Она была в замешательстве, девушка не понимала. Плакать не хотелось, но и лёгкости внутри не было. Она как ураган ворвалась в кабинет.        -Эй, подруга, что произошло? - Рита встала со своего места.        -Он предложил стать друзьями, - Аня не посмотрела на подругу, она лишь вглядывалась в окно.        -Так радуйся, если будет кризис в отношениях с Антоном, то сможешь переспать с ним, - Рита подошла к ней.        -Ты дура?        -Почему сразу дура? Я же вижу, что ещё что-то произошло. Говори давай.        -Он поцеловал меня.        -Ни фига себе. Ты ответила?        -Нет, но поняла, что люблю его. Что мне делать?        -Вот! - Рита торжествующе воскликнула, - расставайся с Антоном, говори, что у тебя от Саши ребенок и живи счастливо.        -Даже не думай об этом. Ещё раз скажи, чтобы я его простила. Тогда тебе придется у меня просить прощения.        -Почему ты такая категоричная.        -Все! Он уже отказался от меня, раз предложил стать друзьями.        -Девочка моя, у него не было выбора. Как он ещё может быть с тобой рядом? Даже не отвечай. Никак. Соглашайся, а то, что я сказала про кризис. То ты должна была уже привыкнуть, что я всегда так шучу.        -Мне надо развеяться, - Аня встала со своего места, - где у нас подаренные конфеты?        -Зачем тебе конфеты? - но все же Рита подошла к своему столу и вытащила коробку, - бери.        -Спасибо, я пошла, - Аня вышла из кабинета.        На улице было ещё светло и воздух был настолько свеж и прохладен, что хотелось наслаждаться только им. Аня присела на скамейку и начала вытаскивать конфеты из обертки, постепенно съедая одну, две, три. Рот она набила сладким угощением, который они получили за их работу.        -Ты мне так и не ответила, - Аня повернулась и увидела, что рядом стоит Саша, он присел к ней. Девушка к несчастью подавилась и начала кашлять.        -Вижу, ты зря времени не теряешь?        -Шо.., - Аня ещё не пережевала все и говорить было трудно, - те наго?        -Мне ничего не наго? - Головин передразнил ее, - ты убежала и ничего не ответила.        -Ты хошешь, штобы я отвеила?        -Да.        -А я не отвею, - наконец-то она избавилась от конфет, - тебе это так нужно?        -Представь себе, - он смотрел серьезно, Аня испугалась этой реакции и снова засунула в рот конфету, - может, поделишься?        -Нет, я жадина, - пробурчала она, но тут прямо из ее рук Саша ловко закинул к себе в рот сладость, - эй!        -Не жадничай, - парень ухмылялся, Аню это стало настолько раздражать, что она не выдержала, набросилась на него и начала открывать его рот, чтобы вытащить конфету.        -Отдай мою конфету! - Аня себя так ещё ни с кем не вела.        -Что ты делаешь? Ты мне рот порвешь, - он смог выговорить эти слова.        -Нечего воровать чужое, - Аня чуть ли не сидела на нем, тут она почувствовала руки на своей груди, - убрал от меня свои...        Но договорить она не успела.        -Аня?! - девушка повернула голову и увидела Антона.        -Тоша? Это не то, что ты думаешь, - она слезла с Головина.        -Что я должен подумать? - его взгляд прожёг Аню.        -У меня с ним ничего нет.        -Я понял, только одного не могу понять, ты меня точно ждала?        Саша молча следил за всем этим действом.        -Конечно, ждала, - Аня встала и обняла его, не забыв прихватить свои сладости.        -Может, пойдем? - он спросил ее.        Они прошли уже несколько метров, как она услышала сзади.        -Ну, ты согласна? - Саша тоже встал, потирая свое лицо после таких испытаний на прочность.        -Посмотрим, - Аня больше ничего не ответила, через несколько секунд она уже скрылась в здании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.