ID работы: 7397169

Разговоры в голове

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

О пролитом кофе и скандальном продюсере

Настройки текста
      «Даже Сонун-хен начал встречаться с Минен-нуной. Чем я хуже?»       Так рассуждал Джэхван, волочась по длинному коридору компании. Эхом отдавались его шаги в полупустом помещении. А потом к ним добавились еще одни, потише и пошустрее. Затем он услышал странную возню прямо у себя за спиной, какой-то глухой удар об пол и женский писк. Развернулся, чтобы узнать, все ли в порядке, но получил лишь дозу уже остывшего, слава Богам, кофе в лицо.       «Черт бы побрал этот день!» — выругался он в мыслях.       Девушка, шустро вскочив с пола, рассыпалась в извинениях и принялась рыться в маленькой сумочке в поисках салфеток.       -Вот, — протянула она пачку Джэхвану, всхлипывая.       -Не плачь только. Ничего страшного, — он достал парочку салфеток, вытер лицо, благо макияжа на нем не было, и пошел дальше, оставляя девушку одну в пустом коридоре.       -От тебя кофе пахнет, — сказал Дэхви, подойдя ближе.       -Знаю. Я делал кофеиновую маску, — Ким сел за общий стол между Уджином и Гуаньлинем.       -Какую еще маску?       -Незапланированную. Часто теперь такие делать буду. Привыкайте, — пробурчал Джэхван, закрывая глаза. Хватит ему на сегодня стресса. Уджин слева хихикнул над хеном, но ничего не сказал.       Сегодня у них собрание по поводу изменений в альбоме. Черт же дернул руководство буквально за пол месяца изменить пол альбома! Теперь времени на отдых нет ни у самих мемберов, ни у хореографов, ни у звуковиков. С последним, кстати, они и встречаются сегодня.       Минен заглянула ненадолго в зал, пожелала всем удачи и скрылась под дружное улюлюканье со стороны макне, которые не упустят случая подразнить Сонуна. Последним зашел Джисон, что-то усиленно печатая в телефоне и изредка улыбаясь.       Громкая ругань за дверью привлекла внимание как минимум половины группы. Только Джисон все так же печатал что-то и Джэхван дремал, не отвлекаясь на раздражители. Их продюсер на повышенных тонах кому-то что-то доказывал, а ему на повышенных тонах так же отвечали.       -Послушайте, я не собираюсь потакать руководству! — кричал продюсер. — Их требования до смешного непрофессиональны, и если вы собираетесь менять уже готовый материал, то без меня! Я ухожу!       Он громко и весьма нелестно высказал свое мнение обо всех руководящих должностях (Сонун закрыл Гуаньлиню уши, чтоб тот ненароком не нахватался лексикона), послал все к чертовой бабушке и ушел. Такие вспышки негатива со стороны продюсера нередки, но еще никогда он не бросал свою работу, доводя все до совершенства. Так что подобные речи не на шутку напугали ребят.       В комнату, тяжело вздыхая, вошел руководитель художественного отдела, явно расстроенный внезапным уходом своего коллеги. За ним подтянулись звуковики и менеджеры, ставшие свидетелями этого скандала.       -Вы сами все слышали, ребятки. У вас сейчас нет продюсера, мы в самые короткие сроки подыщем замену, а пока обсудите со звукорежиссером все изме… — договорить руководителю не дал противный звонок откуда-то сбоку. Джэхван рефлекторно повернулся к источнику звука и, увидев небольшую фигурку своей «знакомой», тихо выругался. — Я тоже так думаю, Джэхван-ши. Чонмин-а, что у тебя там? Ты отвлекаешь.       -Простите, пожалуйста. Это продюсер Хон звонит. Могу я ответить? — получив положительный ответ, она быстро выбежала из комнаты, нажимая на экран своего смартфона, но сразу же вернулась обратно и протянула гаджет руководителю. Тот долго хмурился, выслушивая, видимо, еще раз все негодование продюсера, а потом переспросил, уверен ли тот.       -Чонмин-ши, вы назначены временным продюсером, пока продюсер Хон не успокоится, — сказал он, возвращая телефон хозяйке.       -Я?! Но… Ведь… Должно быть, он перепутал и назвал мое имя вместо кого-то другого… — она присела на стул, едва не завалившись мимо, и испуганно посмотрела на своих коллег.       -Нет, все верно, Чонмин-ши. Продюсер редко ошибается. Так, ну раз продюсер у нас есть, начнем обсуждение. Где материал?       -Джисон-ши, в этой части будьте настойчивее, пожалуйста, — Чонмин, несмотря на все страхи, уверенно держалась на месте продюсера, раздавая мягкие, но полезные указания. Когда же очередь дошла до Джэхвана, она еще раз пролепетала извинения и предупредила, что несмотря на утренний казус, она останется профессионалом и не даст ему поблажек.       «Как будто я на них рассчитывал», — подумалось Джэхвану.       -А что за казус? — уточнил Сону. Чонмин, не вдаваясь в подробности, ответила, что своей неуклюжестью доставила ему проблем, и попросила закрыть тему, сосредотачиваясь на тексте.       Выпуская клубы белого пара вверх, Джэхван сиротливо ожидал остальных у здания. На улице всего лишь легкий морозец, но тонкая куртка совершенно не спасала.       -Ох, Джэхван-ши! — воскликнул женский голос за спиной Кима. «Опять она…», — подумал айдол.       -Если повернусь, снова мне в лицо кофе плеснете? — пошутил он.       -Нет, что вы! — рассмеялась Чонмин. — Вы замерзнете здесь. Возьмите шарф.       -А как же Вы? — он наблюдал, как она ловко закручивала на его шее свой палантин, сохранивший ее тепло. Такой мягкий. Прямо как… Она? Джэхван почему-то испугался этой мысли. Не хватало еще в звуковика влюбиться. Пусть и красивого.       -Я на машине, не замерзну, — покончив с шарфом, она застегнула свою куртку до конца, достала из кармана ключ от машины, перед этим чуть не уронив его на асфальт, и, попрощавшись, убежала на парковку.       -Хен, долго стоишь? — Джихун, первым вышедший из здания, тут же поежился. — Ой, у тебя разве был такой шарф? Хен?       -Не трогай, это не мой, — Джэхван вырвал из его цепких рук конец ткани и спрятал под куртку.       -А чей тогда? Хен!       Но Джэхван его уже не слушал, погруженный в собственные размышления.       «Ты же хотел влюбиться, Ким Джэхван? Вот и получи стрелу Купидона прямо в сердце», — подсказывал Внутренний голос. И был абсолютно прав. Осталось только ей об этом сказать. И Джэхван момента не упустит.       А шарф действительно очень теплый. И пахнет ее духами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.