ID работы: 7397169

Разговоры в голове

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

О вреде алкоголя и такси

Настройки текста
      Минхен, разодетый в традиционный костюм, сосредоточенно учил свои реплики. Вокруг него кружили стилистки, поправляя и без того идеальный образ. Хотя дело было, в общем-то, не в образе, а в самом Минхене. На того что ни одень — все шедевром станет. Просто лакомый кусочек для дизайнеров. Рядом расположились каскадеры, обмахиваясь самодельными веерами из сценариев. Один из них бросил ленивый взгляд в сторону Минхена: -Вот ведь зараза идеальный! С нас семь потов сошло, а ему при такой же нагрузке — хоть бы хны! -И то правда, — поддакнул второй. «Откуда ж простым каскадерам знать, какая нагрузка обычно на айдолах?», — хмыкнул про себя Хван. Но вслух он ничего не сказал, продолжая повторять текст. -Минхен-ши, эта сцена — последняя, — подошел к нему коллега. — Ты же не откажешься потом со всей съемочной группой посидеть? -Вы ведь не любитель выпить, верно? — спросила Джэи, накручивая прядь волос на палец. Они стояли у бара, вдыхая душный ночной воздух. Минхен, пьянеющий только от одного запаха алкоголя, кивнул. Голова ужасно гудела, и потому он не сразу увидел руку, протягивающую ему бутылку. — В таком состоянии лучше пойти домой. Стойте здесь, я принесу вещи. «Дожили, Минхен-а, тебя девушка провожает, хотя сама по состоянию не лучше» — пожурил его Внутренний голос. «Я ведь говорил, что не умею пить, но она сама настаивала! Вот пусть и разбирается с этим» — поспорил Хван. Джэи вышла из бара, перекидывая ремень небольшой сумочки через плечо, и подала ему телефон: -Там уже все готовые, даже не заметили меня. Позвоните менеджеру, пусть заберет Вас.       Минхен, с трудом найдя в телефонной книжке нужный номер, долго не мог до него дозвониться. А потом тот и вовсе стал недоступен. Телефоны мемберов тоже оказались выключены. Лишь один Даниэль сонно пробормотал что-то и сбросил звонок. -Тогда вместе поедем на такси. Мой менеджер сейчас тоже занят, — сказала она, забивая адрес в приложении. Такси приехало очень быстро. Они плюхнулись на заднее сиденье, чуть теряя равновесие от алкоголя, назвали адреса и практически моментально отключились. Минхен Вскоре проснулся от тяжести на своем левом плече. Джэи все еще дремала. -Знаешь, Минхен-ши, — она обратилась к нему, не открывая глаз. — Я давно за тобой наблюдаю. Вечно ты из себя такой идеальный. -Что, прости? — переспросил Минхен. -Да-да, я серьезно, возьму вот и влюблюсь в тебя, — она посмеялась от своей глупой шутки, потянула водителю деньги и вышла из машины, но прежде чем закрыть дверь, сказала, — Хотя, пожалуй, уже. До встречи, Минхен-ши. «И что это было?» — размышлял Минхен, лежа уже в своей постели. На соседней кровати Сонун-хен бормотал по телефону с Минен-нуной, отпуская дурацкие пикап-фразочки. И как она его только терпит? -Хен, могу я у тебя кое-что спросить? — обратился к нему Минхен. -Ну, давай, что у тебя там? Минхен вкратце пересказал ему сегодняшний вечер и более подробно — поездку в такси. -Очень интересно, — сказал Сонун после небольшой паузы. — Она прям так и сказала? -Слово в слово. -Вау. И как у тебя это получается? Ничего толком не делаешь, а девки вокруг тебя так и крутятся. Аж бесишь! -Так что мне делать-то? — Минхен повернулся на бок в сторону хена, кутаясь сильнее в одеяло. Они забыли закрыть в комнате окно, но ни один не хотел вылезать из тепла. А погода, между прочим, очень поменялась. -Как вариант — можешь прикинуться дурачком. Но для начала реши сам для себя, нужно ли тебе это. И что ты вообще о ней думаешь? -О Джэи? Ну, она замечательная актриса, и мне было очень комфортно с ней как на площадке, так и за ее пределами. -А еще? — Сонун действительно заинтересовался этим, молча слушая и не перебивая младшего. -Честно? Не знаю. Я никогда ее как девушку не рассматривал. Хотя, думаю, она хороший человек. -Тогда встречайся с ней. Все, спокойной ночи, — хен быстро отвернулся, оставляя Минхена наедине со своими мыслями. Утром в телефоне он увидел СМС от Джэи. «Прости, я немного перепила вчера и, кажется, наговорила лишнего» И следом: «Хотя про чувства к тебе я говорила серьезно:)» -Что там у тебя? — Сонун выхватил телефон из рук донсена, что-то печатая там. — Собирайся, Минхен-а, у тебя через пару часов свидание с этой заенькой. А я пойду готовиться к своему. С этими словами старший выбежал из комнаты, заливаясь звонким смехом. Минхен услышал раздраженный вопль, кажется, Дэхви. На часах 10:02. На часах 12:56. Минхен нервно перебирает в руках красную бумажную салфетку, бросая редкие взгляды на дверь кафе. Он замечает хрупкую знакомую фигуру девушки еще на улице, машет ей рукой и ждет. На часах 12:58.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.