ID работы: 7397221

Бывает и такое.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разберемся.

Настройки текста
ТАК быстро, ещё и с ТАКИМ грузом, в виде двух человек, я ещё никогда не плавал. Мне пришлось вытаскивать из на берег поочередно, подвое. И получается, если я считать не разучился, я проплавал туда обратно три раза, поплескался так поплескался ничего не скажешь. Что я делаю сейчас ? Сейчас, я, швея... Тадам... Эх, и откуда у этих ребят, так много ран ? - Почему девушки в худшем состоянии чем парни ? Вы дам как щит использовали ? - Нет. Ух, серьезный парень, Джейсон кажется. СТОП Джейсон ? Джейсон Грейс ? Невозможно ! Так, ладно, разберемся с этим позже. - Ну-с, всех заштопал ? Чудненько.- надо вызывать такси, привезу их ко мне, там разберемся.- Алло, здравствуйте, конечно такси не поболтать же звоню, угу, смотрите, я понятия не имею где нахожусь, но приблизительно это озеро Lake George, да, со стороны жилой зоны, машину на семерых, ждём. Суматошная личность, говорит много не по делу. Через 20 минут подъехал черный фургон, марку я не разобрал, сори уж. Загрузка будет долгой. - Все сели ? Все норм ? - получив шесть кивков. - Окей, поехали. Хух, тяжко. Теперь так, будем дома через минут 30- 40. Кажется я вырубаюсь...устал... Люцифер закрыл глаза, его голова на чье то пречо, кто это ? Неважно, он устал...спи. - Вставай, как тебя там, мы приехали. Да уж, кто бы это не был, будить он не умеет. - Да, я встаю. Надо открыть глаза, ээээ, почему это так сложно ? - Я бы поверил тебе, если бы ты не сказал это с закрытыми глазами. - Я не виноват в том, что не могу открыть глаза. - Как хочешь. Мне кажется, или меня подня... - Блять - Что ? Что это значит ? - Это значит что ты, Нико Ди Анжело - ДОЛБОЕБ Что он сделал ? Он бросил, скинул, киданул меня на землю, точнее на асфальт, больно. - Как ты вообще умудрился меня поднять ? - Я не понял что ты мне там сказал, но ты же проснулся ! Тоже верно. - Ладно пошли, 13_й этаж, надеюсь мы все поместимся в лифт. Раньше я думал, что лифт моего дома маловат, но хрен вам, ведь мы в семером вполне свободно поместились в нем. Дзинь, дзинь, дзинь, какой это уже этаж ?! Остановились... застряли ? Нет, просто приехали, на удивление быстро. Голова совсем не варит. Мы подошли к двери, где ключи ? Хлопаю себя по карманам, нету, нет, вот ! Нашел, открываем дверь, эх все приходится самому себе говорить, так и до раздвоения личности не далеко. - Добро пожаловать в мою скромную обитель. - Ты называешь трёхкомнатную квартиру, "скромной" ? - Да. И Талия, да ? Давай без твоего прекрасного, всеобъемлющего юмора. - Проходите в гостиную, прямо и налево, я принесу аптечку и чего нибудь подкрепиться. - Хорошо. Шестерка распласталась по гостиной, а Люци нашел аптечку, и наскоро приготовив блины взял рандомно пару напитков, повидло и принес все это в "место переговоров" как он про себя назвал гостиную. - Значит так,- куда бы поставить еду.- Меня, завораживает и интригует тайна вашего появления,-да, пускай тут стоит, кто захочет дотянеться.- вы что, с вертолета шлёпнулись ? - Долго объяснять,- она видимо самая умная здесь, наверное.- мы и сами не понимаем, что происходит. - Что-то мне подсказывает, что все плохо.- приятная девушка с красивым голосом, кажется они с Джейсоном, типо пара ? - Не будем забегать вперёд,- Он его утопит, бедный блин.- Перси, ты утопишь этот блин. - Мне кажется, что я это уже слышал.- сначала прожуй, эххх, ладно, надо сосредоточиться. - Окей, хрен с тобой, я предлагаю познакомиться. Меня зовут Люцифер Меланос, мне 17. - Перси Джексон, 17. - Аннабет Чейз, 17. - Талия Грейс, 18. - Нико Ди Анжело, 16. - Джейсон Грейс, 17. - Пайпер МакЛин, 17. Это или совпадение... вряд-ли, все ведь пока сходиться, проверим. - Вау, сын Посейдона, дочь Афины, дочь Зевса, сынулька Аида, сын Юпитера и дочь Афродиты, интересная компания. Как же приятно смотреть, как у людей от удивления- глаза из орбит. - Ты тоже полубог ? Тоже, так, это либо прикол, либо они долбанутые, либо это правда, возьмём последний вариант. - К сожалению нет, да и вы, в моём мире, не полубоги, ну по крайней мере, ваших невероятных сил и мифических существ тут нет. - В твоём мире ? - такое ощущение, что Аннабет не только могз, но и язык их группы. - Ты хочешь сказать, что мы в мире где Греческих и Римских богов нет ? - Да, так и есть. - Но подожди, ты ведь смертный, ты мог не замечать этого, все от тебя скрыто. - Понимаешь ли Перси, если бы боги Греции и Рима, хотя нет, без Рима, агх неважно, если бы они были, ты бы не лежал на дне реки с полными лёгкими воды. - Это аргумент, Джексон. - мне кажется или Грейс вообще насрать на все, она просто жрет. Судя по всему, разговор будет долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.