ID работы: 7397231

А мы тут плюшками балуемся

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пак, как ты меня задолбал, Чимин

Настройки текста
— Это что сейчас такое было, мать твою? — запыханный Юнги злобно наблюдал, как Чимин расплачивается за йогурт. — Потом, всё потом, быстрее валим, — смеющийся ЧимЧим семимильными шагами двигался на выход. Он был в восторге от своей выходки. Ещё бы. А как она яростно что-то крикнула ему вслед на непонятном языке! Пак был совершенно уверен, что это проклятье. — Чёрт бы тебя побрал. По-медленнее можешь булками двигать? Разогнался он, — Сахарок, как его иногда называл Чимин, снова включил режим «деда». Выбежав на улицу и догнав Пака, Юнги продолжил допрос. Слишком уж подозрительно вёл себя Чим. Что это за выходки? Вот после таких личностей у туристов и остаются негативные впечатления от нации! — Давай быстрее, вдруг за нами погоня! — всё ещё не унимался Минни. — Хрен ты от меня отделаешься. Рассказывай, — ущипнул друга за плечо, тот покорно остановился. — Я не отстану. А если не расскажешь, то все узнают, с кем ты тискался посреди продуктовых стеллажей. Ехидная улыбочка озарила лицо Шуги, когда он заметил реакцию Чимина. Всё, сейчас он расколется: глаза забегали, дыхание участилось, губы задрожали. Умеет же Мин давить на больное. — Шантажист херов, — Чимин со злостью открутил крышку йогурта. — Ты как с хёном разговариваешь? Какой невоспитанный мальчик, так ещё и скрытный. Нашёл себе подружку, а мне ничего не сказал. Пак облизнул остатки йогурта с губ и закатил глаза. Вот оно, вот этого он ждал. Почему каждую женщину, случайно оказавшуюся рядом, записывают ему в подружки? — Никакая она мне подружка. Я вчера опоздал, думаю, ты помнишь, — начал Чим, ощущая, как Шуга следит за эмоциями на его лице. Чёртов психолог, — мы с ней немного поболтали. — Вот так прям шёл-шёл, и хоба — разговор завязался. Пак не был стеснительным. Он практически ничего не скрывал от ребят из группы. Но почему-то рассказывать об этом случае он не стал. Причина? Нет её. — Я сел на соседней от неё лавочке, и она прикопалась по поводу моего внешнего вида, что я похож на мафиози и прочее, — невольно улыбнулся. — Малыш Чимин-а-а-а-а, — пропищал Юнги, взлохмачивая причёску ЧимЧима. — Да отвали, — скинул лапу Шуги со своей головы. — Всё, допрос окончен? — Судя по тому, что я сегодня лицезрел, она не знает, кто ты? — философски начал Мин. — Получается, что так. Ты же видел, она не кореянка. — Да и вчера ты был в плаще и маске. Это что ж, она тебя по голосу узнала? — поток мыслей Юнги начал набирать обороты. — А не кажется ли тебе странным, что вчера она ошивалась рядом с местом съёмки, а сегодня в том же магазине покупает твой любимый йогурт, так ещё и недалеко от общаги? — Что ты хочешь этим сказать? — Чимин поднял левую бровь, явно не приветствую теорию друга. — Просто анализирую. Помнишь, я тебя предупреждал насчёт сасэн-фанаток? — заливисто рассмеялся, уворачиваясь от пинка такого же хохотавшего Чимина. Они слишком долго обсуждают эту иностранку. Может она уже икает. — Вряд ли фанатка, — отдышавшись ответил. — Разве на свете ещё остались люди, не слышавшие творения великого и могучего композитора Мин Юнги? Сомневаюсь, — Шуга самодовольно посмотрел на Чимина и провёл рукой по волосам.

***

— Вот обмудок! Не дай бог ещё раз его встретить. Правильно говорят, что первое впечатление обманчиво, — Алиса со злостью распаковывала продукты и запихивала их в холодильник. — Да вашу же мать! Один помидор вывалился из ящика на пол и лопнул, окрашивая кафель кухни и сарафан девушки в красный. — Сраные помидоры, сраный йогурт, сраные корейцы!!! Почему вся хрень мира случается именно со мной?! — отца ещё не было дома и Алиса, пользуясь этим, не стеснялась в выражениях, выплёскивая всю злость. Сменив злополучный сарафан на домашнюю одежду, она принялась за приготовление ужина. Умение готовить ещё не означало успеха в данной ситуации — корейская курица не внушала доверия. Со стороны её манипуляции с несчастной тушкой выглядели как вскрытие или жестокая расчленёнка. Когда разговаривать, будто ведущая кулинарного шоу, надоело, Алиса включила телевизор. Помешивая бульон, пыталась вникать в болтовню ведущего. Как ни как, на вступительных экзаменах для иностранцев будет не только письменный тест, но и устное собеседование. Ничего интересного в пределах Южной Кореи не произошло: уровень ВВП растёт, очередного политика поймали на взятках, японский посол споткнулся и упал во время встречи с первой леди Кореи, какая-то музыкальная группа рвёт все хит-парады Америки. Взгляд зацепился за кадры выступления. — Вау, Билборд! — Алиса была удивлена, — это вам не Золотой Граммофон. Надо сказать, выступали ребята хорошо, зал подпевал настолько громко, что глаза на лоб полезли. Шон Мендес вместе с Камиллой Кабейо, поднявшись со своих мест, снимали происходящее на телефоны. — Поднялись чуваки, ничего не скажешь, — диванный критик дал свою оценку, — хотела бы я танцевать вся такая крутая на сцене подобного уровня… Когда борщ известил кипением о своей готовности, Алиса отлипла от экрана. В предвкушении реакции папы на нормальную еду, хитренько потирала руки — даже в Сеуле из странных продуктов можно приготовить русский борщ. Александр Владимирович пришёл далеко за полночь, Алиса уже спала, так и не увидев впечатления от дегустации.

***

Приглушённый свет пробивался в комнату. Хорошо, что сторона не солнечная. Звук входящего вызова прервал такой замечательный сон, где она делает хук справа тому милашу их магазина и победно выходит из поединка с йогуртом в левой руке. — Добрейшее… — сонно пробормотала, Алиса. — Кому там так хочется услышать меня в семь утра? Корейский номер Алисы знали лишь три человека: дед, бабуля и папа. И если у первых двух сейчас была глубокая ночь, то отец вполне мог звонить. Увидев на экране имя звонившего, немедленно ответила: — Что-то случилось? — Я забыл все свои документы, включая права и ID-карту для входа в здание, на комоде в гостиной. Счастье, что меня не остановили по пути на работу для проверки документов, — жаловался Александр. — Без карты охранник не впускает меня в здание, а ребята, с которыми я работаю, ещё не пришли. Некому подтвердить мою личность… — Куда везти? — обречённо спросила Князева, надеясь услышать, что никуда. — Кидаю локацию. Захвати свой загранник и обычный паспорт. Познакомлю тебя кое с кем. Что ещё за новости? Не надо её ни с кем знакомить. Ей и в своём пузыре нормально. — Что-то на тебя это не похоже, ты никогда раньше так не делал, — отец вёл себя действительно странно. — Думаю, ты будешь рада встрече. И отключился. Несколько секунд Князева просидела в прострации. Что-то он темнит. Если просьбу взять паспорт можно понять — для визы и прочее, то эта его интонация про радость встречи немного настораживала. Папа никогда не горел желанием знакомить дочурку со своими клиентами, кем бы они не были. Может, он думает, что девушка знает их? Ага, аж два раза. Из корейских певцов она слышала только исполнителя приставучей «Gangnam style». Неужели он с ним работает? Та не, бред какой-то. Открыв сообщения, прочитала адрес и выпала в осадок. Здание компании находились в том самом районе Гангнам. Совпадение? Не думаю. Это не смешно, и если старик придумал план-капкан знакомства Алисы с этим странным сорокалетним мужиком, то лучше остаться дома. И будь, что будет. Преодолев притяжение одеяла, медленно побрела собираться, попутно оценивая погоду за окном. Ливень не предвещал ничего хорошего. Быстро приведя себя в порядок, Алиса начала искать более или менее закрытые вещи, так как зонта у неё нет. «Зачем брать с собой зонт из России? Там купишь», — слова папы эхом отдались в голове. День определённо обещает быть мокрым. Натянув чёрные джинсы и такое же чёрное объёмное худи с капюшоном, вспомнила про шапку того индюка в рюкзаке. Спрятав под неё волосы, как под единственное средство защиты от дождя, побрела на кухню. Что-то подсказывает, что не только документы остались дома. — Ну так и знала, внимательность явно твой конёк, папуля, — ланч-бокс с обедом стоял на столе. Засунув ящичек в рюкзак и прихватив из холодильника пару яблок, девушка направилась к комоду. Там лежали забытые документы и паспорта. Всё это также полетело в рюкзак. Осталось решить, как добраться до пункта назначения. Такси или автобус — не вариант, сейчас самый час пик. «Любимое» метро уже заждалось. Предвкушая давку, Алиса вышла на улицу, моментально вымокая.

***

Дождь был на пике своей силы, когда девушка выбралась на поверхность. Гугл сказал, что до места назначения ещё пятьсот метров. Отлично. Тогда вообще нет смысла бежать на поиски здания. Из одежды можно выжать ведро воды. Хорошо, что не пришло в голову тушью накраситься, жуткое было бы зрелище. На часах было 7:45, когда Князева наконец нашла нужное здание — огромная бетонная коробка с такой же огромной вывеской с названием. «BIGHIT», значит. Зайдя под козырёк, девушка решила, что негоже создавать лужи для уборщиц здания, и принялась отжимать одежду и шапку. Охранники, стоявшие прямо перед ней за стеклом, пытались сдерживать смех. Ситуация комичная, да и выглядит посетительница, как мокрая курица, но это не повод для веселья. Где там книга жалоб? Сами-то в сухом помещении, в тепле. Встряхнувшись и удержавшись от показывания неприличного жеста наблюдателям, Алиса гордо вошла во внутрь. Выкусите, суки. Внутри красиво. Просторно. Шкафообразный охранник уже двигался к ней навстречу. — Чем могу помочь, мисс? — спросил елейным голоском, всё ещё посмеиваясь. Девушка же искала глазами отца, который должен был где-то здесь ждать, но никого не наблюдалось. Переведя взгляд на дяденьку, потом на его пузо, ответила: — Мой отец, Александр Владимирович Князев, здесь работает. Он забыл пропуск, я его привезла. Охранник поменялся в лице. Она что, сказала что-то не то? Или вместо нормальных слов получились корейские маты? — Пройдёмте со мной и можно ваш паспорт, — он направился в сторону ресепшена. Отдав всё нужное, девушка в удивлении наблюдала за его махинациями: сначала отсканировал код ID-карты, потом начал пробивать паспорт. — Вот ваш пропуск, паспорт и пропуск отца. Вам на 6 этаж, — дружелюбно показал в сторону лифта. Алиса, мягко сказать, удивилась. — Что значит «ваш пропуск»? — подняла брови, не понимая, что происходит. — Вы записаны как «+1» у Александра Князева, — дяденька не понимал её удивления. — С-спа-асибо… — всё ещё находясь в шоке от ситуации, пошла в сторону лифта. Что за хренотень? На кой нужен этот пропуск? Она не собирается вообще сюда возвращаться! Вот значит, для чего старый интриган заманивал Князеву-младшую сюда почти неделю. Держись, папуля. И вот шестой этаж. «Студия 1», «Студия 2», «Малый танцзал», «Большой танцзал» и ещё куча всяких дверей без табличек. Куда дальше-то идти? Но тут за дверями большого зала послышался голос слишком хитрого отца. Сейчас будет громко. Разогнавшись до второй космической скорости, Алиса дошла до дверей, со всей дури постучала и раскрыла их. В глаза ударил яркий свет, и на неё уставились все, кто находился в помещении. Здрасьте. Танцевальный зал выглядел офигенно: светлый паркет, большая зеркальная стена, куча пуфиков в углу, ну и как же без логотипа компании на противоположной от зеркал стене. А вот он и виновник экстренного появления собственной персоной. Улыбается, наслаждается своим гениальным планом и идёт к дочке. За его спиной человек семь. — Алиса-а-а, наконец-то ты приехала, — отчего-то сказал по-корейски. — Что за «плюс один»? — ответила по-русски, нервно снимая со своей шеи карту. — Ребята пришли и меня впустили. Это — очень нужная вещь, — улыбался, показывая на карту. — А может тебя никто и не удерживал внизу, ты просто решил меня сюда заманить? — Какая ты догадливая, не шуми так сильно, пожалуйста. — А смысл? Они всё равно ничего не понимают, — махнула рукой в сторону каких-то парней, с любопытством наблюдавших за драмой. — Я тебя как раз с ними хочу познакомить. Не узнаешь? — отец отошёл в сторону, давая возможность рассмотреть. Взгляд прошёлся по толпе. И Алиса не узнавала ровно до того момента, как обратила внимание на двух парней, стоящих за спинами остальных. Глаза округлились, а челюсть сама собой потянулась вниз. Эти двое никогда не оставят её в покое?! Они видимо тоже гостью узнали, и если красноволосый чувак дружелюбно махал рукой, то вот воришка йогуртов сверлил Князеву взглядом. — Нет, не узнаю. Впервые в жизни вижу. Это же почти правда. — Знакомься, самый успешный бой-бэнд на планете — BTS!!! Слишком торжественно. — Привьыие-е-ет, — радостно и улыбаясь протянули на русском все, кроме обмудка. — Долго репетировали? — обратилась к отцу, уже практически успокоившись. — Они так каждый день со мной здороваются, — гордо сообщил мужчина. — Прошу любить и жаловать — Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. Александр-ним представлял их по очереди и каждый приветственно улыбался. — Пак, как ты меня задолбал, Чимин… — пробормотала на русском, пряча правую руку, в которой находилась шапка, за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.