ID работы: 7397231

А мы тут плюшками балуемся

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

Есть лёд?

Настройки текста
Многие фанаты хотят знать, где и как живут их кумиры. Какого цвета обои на стенах в прихожей? Скрипит ли пол? Есть ли свободное место в шкафчике для наград? И какую волну счастья вызывают фото или видео артистов, на которых видно их место обитания! Множество скриншотов тут же навсегда увековечивают в памяти гаджетов гномика на входе в комнату Джина или коллекцию кумамонов в студии Юнги. Но одно дело видеть это всё через экран ноутбука, и совершенно другое, когда менеджер Хан, спотыкаясь о валяющуюся на полу толстовку Намджуна, прямо на твоих глазах приземляется пятой точкой на диван и мгновенно засыпает. Ваши ожидания будут обмануты, если вы думаете, что «общага», как они сами называют свою квартиру, является таковой. Сюда больше подходит слово «хоромы», пусть и полные хлама и разбросанных вещей. Ещё на парковке Алиса поняла, что этот дом не совсем обычный, каким кажется с виду. У главного входа стояла парочка охранников, которые сразу же напряглись, увидев незнакомые лица. Намджун жестом дал им понять, что «эти с нами». В лифте было не протолкнуться. Чонгук влез в «коробку» последним и подтолкнул Тэхёна, который мастерски нажал своей пятой точкой на нужную кнопку. — Ай, молодца, бро! — Тэ дал пять Гуку. Алиса, смотря на всю эту картину, пыталась сопоставить два образа этих дурачков. Было бы глупо думать, что в жизни они ведут себя также, как и на мероприятиях. Но увиденный сейчас контраст настолько развеселил её, что Князева упёрлась лбом о холодный металл внутренностей лифта и громко рассмеялась. — Детский сад… — сквозь смех пробормотала девушка. — Полностью согласен, — Джин строго посмотрел на Чонгука, на что тот показал ему язык. — Никакого уважения к старшим! — Да ну тебя! Между прочим, я здесь не самый мелкий, — Гуки гордо поднял голову и показал глазами на Алису. — Эй, вы меня в свои разборки не вплетайте! Я здесь только на правах временного водителя и доставщика ваших тушек до места назначения, — Алиса подмигнула Джину. Чон не успел ничего на это возразить, потому что в следующий момент лифт открыл свои двери, и, потеряв опору, Чонгук полетел спиной назад, попутно цепляясь и удерживаясь на ногах лишь благодаря рукаву куртки Намджуна. — Когда-нибудь ты допиздишься, Кукки, и ничья рука тебя уже не спасёт, — пробормотал Юнги, выходя первым на площадку предпоследнего этажа. Одним неловким движением он вытащил со дна рюкзака связку ключей и с видом мамы-утки прошёл к массивной двери, бросив мимолётный взгляд на вывалившиеся из кармана бумажные листы. — А и хер с ними, пусть валяются! Не обращая внимания на попытки Мина попасть ключом в замочную скважину, Алиса подняла «ненужные» бумаги, которые на проверку оказались нотами. Скорее всего, Шуга потом пожалел бы о своей беспечности, но сейчас он вовсю пытался совладать с плывущей перед глазами дверью. Спустя пять минут Чимин не выдержал — отобрал у обматерившего его Юнги связку и, слава всем богам, открыл дверь. Тэхён, глядя на это, так расширил глаза, будто открылась не дверь, а ящик Пандоры: — Твои родители случайно не бронированные редиски из далёкой галактической цивилизации, прибывшие на землю, чтобы снять хаос и разрушения на фабриках по заготовке овощей? — Тэ спросил заплетающимся языком, входя в помещение. — Да, — Чимин уже привык к такого рода диалогам. — Нихуя себе… — Ким явно не ожидал положительного ответа. Алиса всё больше и больше удивлялась. Корейцы сами по себе народ загадочный и странный, но бухие корейцы — это вообще за гранью логики и понимания.

***

Так как же выглядит квартира BTS? Можно описать одним словом — офигеть-вашу-мать-как-красиво. Даже со всеми разбросанными то тут, то там шмотками. Даже с ковром, припорошённым пухом из разорванной подушки. — Ёнтан! Пидор ты пушистый! А ну иди сюда! — Тэ, увидев «мёртвую» подушку, мгновенно понял, чьих лап это дело и прямо в обуви понёсся за уже удирающим от разгневанного хозяина щенком. — Нравится? — спросил Хосок у Алисы, глядя на то, как восхищённо она рассматривает интерьер. — У нас тут немного не прибрано… — В жизни не видела настолько крутого дивана! — Но его уже забронировал Хан-хён! — откуда ни возьмись, над ухом пробормотал Чимин. И все трое засмеялись, когда к менеджеру присоединился и режиссёр, который запутался в рукавах всё той же самой толстовки Мони и упал мёртвым сном на красивого фиолетового цвета плюшевый диван. — Мда уж… — улыбка спозла с лица Алисы. — Простите за это, он не всегда такой, — чувство стыда снова накрыло её с головой. — Не парься. Завтра, — Хосок посмотрел на часы. — А точнее уже сегодня мы утроим Хану выволочку, это же он был инициатором отпраздновать. — Скорее уж он нам, Хоби, — Чимин горестно вздохнул. — До предполагаемого разбора полётов осталось максимум три часа. — Есть идея! — девушка радостно воскликнула и подняла указательный палец руки вверх. Ей стало слишком жаль этих семерых, до ужаса милых и не до конца понимающих, что происходит. Никто же не против пошалить? Не каждый же день находишься в квартире рядом с «worldwide handsome».Хосок и Чим с интересом переглянулись и стали следить за действиями Князевой. Создавая звуки злобного смеха и потирая руки, она аккуратно подошла к дивану, и поочерёдно начала перемещать конечности Александра Владимировича и Ли так, что вскоре они лежали в обнимку, а нога Хана покоилась на бедре режиссёра. Алиса сделала множество фотографий сей картины в разных плоскостях и удовлетворенно рассматривала результат. Через пару секунд до неё дошёл дикий звук стеклоочистителя вперемешку со смехом остальных. Видимо они оценили план-капкан. — Господи! Это гениально! — Джину явно стало нехорошо. — Вот покажем всё это Хану и не будет вам выволочки, — Алиса победоносно скрестила руки на груди. — Мне бы так соображать в пять утра… — Шуга заценил происходящее и ушёл в неизвестном направлении. — Коварная ты девушка, Алиса Князева, — как ни странно, но Пак выговорил её фамилию. — Опасно вам, ребятки, связываться с русскими. Особенно с уставшими и злыми. Особенно со мной.

***

8:30 утра по корейскому времени. Местонахождение — хрен знает, где. Добраться до дома — хрен знает, как. Уровень усталости достиг пика ещё три часа назад, когда бантаны разошлись спать. Нет, они, конечно, как истинные джентльмены, предложили Алисе поспать в комнате, в которой изредка останавливалась Чжиу, сестра Хосока, но есть ли смысл ложиться в пять утра? Князева его не видела, поэтому скромненько изучала коридоры временного убежища вместе с Ёнтаном, который на удивление дружелюбно отнёсся к незнакомому человеку. — Малыш! — Алиса опустилась на колени и похлопала ладошкой рядом с собой, когда увидела Тани, который скромно жался к стенке. — Давай знакомиться? Ведь с собакой, пусть даже и живущей в Корее, не обязательно говорить по-корейски? Шпиц выглядел очень пафосно, будто у него имеется свой личный стилист (скорее всего оно так и есть), да и «вообще мои собачьи дела вас интересовать не должны». Пёс радостно взвизгнул и побежал на ручки. Вместе с пушистиком-Ёнтаном Алиса путешествовала по коридорам квартиры, которая, вообще не удивительно, имела два этажа. То тут, то там висели странные, но, естественно, до жути дорогие картины, которые Князева с огромным интересом рассматривала. — Не твой ли хозяин увлекается современной живописью, Тани? — спросила она у щенка, на что тот лишь высунул язык. — Буду считать, что это «да». Если бы на месте Алисы оказалась какая-нибудь другая девушка, то вполне вероятно, визг был бы слышен в Китае. Но как ни странно, нахождение в квартире бантанов не вызывало никаких эмоций кроме неловкости и стыда. Ну и спать, пожалуй, хочется. Если бы день назад ей сказали, что в ближайшее время она будет вот так просто стоять напротив двери в комнату Юнги, на которой висит табличка «Не добро пожаловать», то Князева бы рассмеялась. Это же исторический момент! Вряд ли здесь были посторонние, как она, люди. Как себя вести в подобной ситуации? Как они вообще доверились ей, практически незнакомому человеку, позволили сесть за руль и пустили внутрь своего такого неприступного жилища? Видимо, Алиса выглядела надёжно. Ну или эти айдолы просто ёбнулись, потому что полутораметровый человек, с голосом Чебурашки, априори не вызывает доверия. Ёнтан оказался таким милым и тёплым комочком, что когда он вылез из кармана кофты и убежал, Алисе стало холодно и одиноко. Впрочем, ничего необычного. Даже в доме, полном народу, Князева чувствовала себя не в своей тарелке. Так можно ли теперь считать парней из BTS своими друзьями? В сопливых мелодрамах после совместных приключений герои обычно либо становятся таковыми, либо расходятся, как в море корабли. Размышления прервали звуки шагов и шорох. Знаете это чувство, когда остался в гостях с ночёвкой, проснулся раньше всех и ждёшь, когда встанет кто-нибудь из хозяев? Явно кто-то проснулся, а значит Алису покормят! При воспоминаниях о еде в животе предательски заурчало — последний раз девушка ела почти сутки назад. Поднявшись с нагретого собственным теплом пола, она пошла на звук и оказалась на кухне. Ну наконец-то эти алкаши проснулись! Разве у знаменитостей не плотный график? Или мемберы сами себе начальство? Уже ведь почти девять утра. У отца будильник был включён всегда, поэтому за его подъём девушка не волновалась. Спиной к ней, копаясь в холодильнике, кто-то стоял, но вот кто, Алиса никак не могла разобрать, поэтому решила не делать поспешных выводов и подошла поближе, вплотную к дверце. Это стало роковой ошибкой. Почти полностью погрузившись в изучение мира продуктов, практически внутри холодильника стоял Ким Намджун, лидер всея бантанов и «король разрушений», собственной персоной. И только Алиса захотела поздороваться и пожелать доброго утречка, как RM внезапно раскрыл дверь до максимума и со всей своей дури впечатал в неё Алису, которая с громкими матами отлетела от поверхности и приземлилась пятой точкой на очень твёрдый кафель. Тупая боль моментально охватила всю голову. Глубокий вдох: — Ёб твою мать, Ким Намджун! Сукин ты сын! — как здорово материться на родном языке, даже боль уменьшилась. — Как же вы все заебали! Верните меня домой, я больше не могу! Намджун, услышав глухой звук удара, молниеносно захлопнул дверь и обнаружил Алису, которая распласталась на полу и издавала непонятные, но гневные звуки. — Господи! Ты цела? — выглядел Джун так, будто только что нажал на кнопку запуска ядерной ракеты — его лицо вытянулось от испуга, а глаза лихорадочно забегали, будто пытаясь найти выход. — Прости меня, пожалуйста! — протянул Князевой руки, поднимая нокаутированное тело в вертикальное положение. Теперь Алиса поняла, что значит «искры из глаз полетели» — прямо перед носом мерцали сотни звёзд, кружась вокруг лица Кима, который что-то бормотал о льде и своей невнимательности. Утро начинается не с кофе, а с яркого, бодрящего и, охереть какого, внезапного неприятного удара от жизни, в лице Кима Намджуна. — Я в порядке, — шатающейся походкой направилась к стульям. — Сама виновата, — села, облокотившись на стол, чувствуя сильное головокружение и острую боль в копчике. Шла покушать, а получила лещей. Послышались чьи-то голоса, видимо остальные тоже проснулись. — В интернете пишут, что ты постоянно ломаешь предметы, но про сломанных людей там ничего не сказано, непорядок. Требую компенсацию в виде льда, — Намджун потихоньку начал успокаивать свои нервишки, даже над шуткой посмеялся. — Мне и так стыдно, а ты ещё и подначиваешь! Точно всё в порядке? Голова не кружится? — обеспокоенный лидер копался в морозилке в поисках льда. — Почему голова должна кружиться? Кто обидел ребёнка? — вошедший обеспокоенный Чимин заставил Джуна подпрыгнуть от внезапности. Пак приземлился на стул рядом с девушкой и стал пристально разглядывать уже синеющий лоб. — Вот этот длинный дяденька меня обидел! — ответила ему Алиса жалостливым голоском, растирая лоб, и ладошкой указала на Кима, который был готов провалиться сквозь землю от чувства вины. — Льда нет… — Моня был на грани. Чимин, оценив ситуацию, быстро поднялся с места, отодвинул печального лидера в сторону от холодильника и вытащил из морозилки «заменитель льда» — замороженную курицу. — Главное, что холодная, — протянул тушку Алисе, которая с блаженством приложила её ко лбу. — Пак Чимин, ты — гений, спас от смерти! — одарила спасителя улыбкой и прикрыла глаза, чувствуя долгожданное облегчение. Пак переводил взгляд с Джуна на Князеву и обратно, пытаясь воссоздать хронологию происшествия. Давненько он так не волновался. Алиса выглядела слишком устало — покрасневшие глаза и синяки под ними, до невозможности вялый вид и медленная речь говорили о том, что она не пошла спать в отведённую комнату, а искала приключения на свою задницу и, по всей видимости, нашла. Чимину захотелось отхлестать её по «приёмнику приключений», но этот уставший милый комочек и так уже получил своё. Ещё один пострадавший от руки RM, которого Чим знал меньше недели, вызывал в нём смешанные чувства — от желания придушить за своенравность и любопытство, до умиления. Даже в таком сонном и побитом состоянии, Алиса продолжала быть собой. А какой это собой? Пак пока ещё не разобрался. Картинка перед глазами девушки постепенно возвращалась на место, позволяя наконец рассмотреть окружающий мир и входящих на кухню остальных членов группы. — Что здесь произошло? — Чонгук первым задал вопрос. Перед его глазами стояли дико расстроенный Намджун, обеспокоенный Чимин, а Алиса вообще сидела в странной позе, приложив куриную тушку к голове, и странно улыбалась. — Меня уронил мистер Ким «Я сломаю тебя полностью» Намджун, но он практически не виновен, — девушка посмотрела на всю эту ситуацию глазами Чонгука и нервно рассмеялась. — Да где уж не виновен! Как я мог тебя не заметить! Извини меня ещё раз, умоляю! — Моня всё ещё убивался. — Да ладно, тебе не за что извиняться! Голова уже не кружится, значит не сотрясение, — Князева ярко улыбнулась. — Маты на русском звучали очень устрашающе, я как раз выходил из комнаты, когда услышал, — Чимин попытался разрядить обстановку. — Научишь парочке? — И меня заодно, желательно в письменном виде и с транскрипцией, — Шуга ухмыльнулся, садясь за стол. — Шеф, что у нас сегодня на завтрак? — Целый набор свежих пиздюлей. В ассортименте, — ответил Ли Хан хриплым голосом вместо Джина, которому был задан вопрос, входя на кухню вместе с Александром Владимировичем. Оба выглядели хреново и помято. — А это кто? Ты как сюда попала, деточка? — И вам доброго утра, Хан-ним, — ехидно ответила девушка и отсалютовала менеджеру курицей, который был явно не в настроении. — Совсем ничего не помните, да? Алиса Александровна Князева, дочь вашего любезнейшего собутыльника. — Алиса, прекрати немедленно! — режиссёр перешёл на русский и сел рядом с дочерью, обдавая её стеной перегара. Ли хотел что-то сказать, но только раскрыл рот, как началась беседа на повышенных тонах: — Я ещё даже не начинала! Ты хоть представляешь моё состояние, когда в три часа ночи я еду на такси забирать тебя, в хлам пьяного! Звонила, писала несколько часов подряд, а ты мне что в ответ? — Князева гневно шипела, пытаясь не повышать голос и держать себя в руках. — А твои корейцы? Вести в автобусе девять пьяных мужиков непонятно куда в чужом городе, в чужой, мать его, стране — такое себе развлечение! А если Бан Шихёк уже в курсе пьянки? Сейчас разгар рабочего дня, а ты всё ещё тут! У меня слов нет! — воздух в лёгких закончился, Алиса положила курицу на стол, яростно сжимая освободившиеся руки в кулаки, и откинулась на спинку стула. — Эй… — Александр аккуратно тыкнул дочь в плечо. — Я виноват. Серьёзно. Мне иногда кажется, что из нас двоих вовсе не я старше. Насчёт Бана не волнуйся, сегодня у меня только одна встреча после обеда. Простишь своего старика? — Александр смотрел на сжавшуюся в комочек усталую дочь, и ему самому становилось ещё хуже. — Я больше так не буду, честно-честно… Последние слова подействовали на Алису, как валерьянка на кота. Она не выдержала и засмеялась, снова прикладывая курицу к голове. Все, включая Хана, затаив дыхание, пытались понять хоть слово из этого драматического диалога, но тщетно. Было ясно только одно — Алиса на грани истерики. — В этот раз хотя бы не из обезьянника забрала… — внезапно перешла на корейский и горестно усмехнулась. Ребята удивлённо переглянулись, но промолчали. Джин поднялся и подошёл к холодильнику, доставая оттуда пиццу и кладя её разогреваться в микроволновку, потом поставил чайник на плиту. — Продолжим тему пиздюлей, котятки! — Ли радостно облокотился подбородком о руку, а мемберы нервно сглотнули. — Ваши голоса сейчас похожи на непонятные хрипы! Что вы будете делать вечером на записи? Находите выход из положения! Если в студии будет такой же старческий хрип, как сейчас, я с вас три шкуры спущу! Всем ясно? — менеджер говорил это таким спокойным тоном, что Алиса еле сдерживалась от смеха. Чем дольше Хан говорил, тем ниже опускались плечи мемберов. Вау, такую сцену ни в одной «Bangtan Bomb» не увидишь. А мужик то знает своё дело, вон как ребятки погрустнели! Самое время разрядить обстановку. Чимин, сидящий слева от Алисы, слегка покосился в её сторону, завидев в руках телефон. Вспомнив о вчерашней «фотосессии», он несдержанно фыркнул. — Тихо, не пали контору… — прошептала она, глядя на всё ещё отчитывающего нерадивых детишек Ли. Чимин закусил губу, сдерживая смех. Пять, четыре, три, два, один… — Хан-ним, не хотите ли взглянуть на кое-что интересное? — как только менеджер закончил тираду, Князева тут же елейным голоском спросила и с ехидной улыбочкой повернула к нему дисплей. Пак уже не мог сдерживаться и громко захохотал, когда увидел вытянувшуюся пунцовую физиономию Ли. Остальные бантаны тоже вовсю веселились, а менеджер попытался отнять телефон у Алисы. — Ах ты ж! Прав твой отец, лучше не связывается с русскими женщинами! — девчонка ловко увернула руку, не дав схватить себя. — Я всё ещё жду объяснений по поводу твоего присутствия здесь. — Недовольный, но веселый Ли, хитро прищурился. — Тут ничего интересного. Когда я всё-таки дозвонилась до вашего «коллеги», — указала свободной рукой на отца. — То поехала его забирать. Внутри репетиционного зала оказались девять тел в состоянии алкогольного опьянения в окружении моря пустых бутылок из-под соджу. Вдобавок ко всему, Джинни отпустил вашего водителя, — на этих словах Ким понуро опустил глаза. — Изначально, я рассчитывала забрать только отца, но планы поменялись. С помощью Чимина ключи от бусика перекочевали из вашего кармана в мой, — Хан стрельнул глазами в сторону Пака. — Потом мы вместе с тем же любезным Чимином засунули всех вас в салон, я завела машину и мы все дружненько доехали до сюда, — Князева обвела рукой пространство вокруг себя. — Понятия не имею, где сейчас нахожусь, но благодарна ребятам за то, что не оставили на улице, — Алиса попыталась изобразить пальцами «сердечко», как часто делали айдолы, и состроила милую, насколько возможно в её виде, мордашку. После такого «обезоруживающего» движения даже Шуга оттаял. Ли и Александр долго молчали, анализировали и поняли, что практически ничего не помнят. — В связи с тем, что теперь у тебя есть компромат на меня… Да и само по себе то, что ты довезла нас… В общем, выражаю благодарность за помощь от лица компании БигХит, — Ли был серьёзен. — Я твой должник, — тихо добавил и примирительно улыбнулся, чем несказанно удивил Князеву. — Замётано, Хан-ним! — дружелюбно ответила девчонка.

***

Чайник закипал вместе с Чимином. Вот только внешне Пак не булькал и не свистел, как его металлический брат по несчастью. Медленно, но верно парень копил раздражение. Откуда оно взялось? Да вот, сидит рядом, жуёт пиццу и премиленько болтает с Джином об особенностях русской кухни. Менеджер и режиссёр минут десять назад ретировались «по делам», оставляя подопечных завтракать одних. Разморозившаяся курица снова покоилась в холодильнике, а на лбу Алисы красовался внушительных размеров синяк под цвет её глаз. Пока Джин разливал чай, девчонка трижды протёрла глаза, дважды похлопала себя по щекам и один раз глянула на своё отражение через фронтальную камеру. За всё время, пока они поедали пиццу, Князева ни разу на него не глянула. Хоть он и не подавал никаких признаков заинтересованности, всё равно продолжал тихо ненавидеть Чонгука, который притащил ей шоколадку, аргументируя тем, что «у нас их целая куча осталась со съёмок клипа, не пропадать же добру». Как жаль, что у неё не оказалось аллергии на сладкое. Джин любезно спросил, сыпать ли ей сахар. Ким, душенька, где ты видел детей, которые пьют горький чай? А не слипнется ли задница у нашей гостьи от такого количества сладкого? Шоколад, две ложки сахара в чае, Чимин в конце концов рядом сидит, тот ещё сладенький пирожок. Пак следует примеру остальных и делает глоток. СокДжин всегда умел заваривать чай. Лицо Алисы на мгновенье странно исказилось, но сразу же приняло прежний вид. Не следи Чимин так пристально за её мимикой, не заметил бы. Вот и другие не заметили. Что-то не так с чаем? Горячий или невкусный? Юнги заводит разговор на тему бездарных авторов, Тэхён сразу же подключается, начиная нести ахинею, от которой Алиса заливается хохотом: — Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, макароны по акции, — цитаты великих долбоёбов. Она действительно искреннее рассмеялась или просто притворяется такой? Весело будет, если Князева окажется обычной фанючкой под прикрытием. И вся эта история с «не знаю ваших песен» окажется неправдой. Тут внезапно девчонка расширяет глаза и лезет в свой рюкзак, достаёт листы с нотами и протягивает их довольному Мину, говоря, что доделала второй голос. Доделала. Кем она себя возомнила? Доделала второй голос в песне человеку, который, пусть и не признаёт этого, является одним из лучших композиторов Кореи? Какого хера ты, Юнги, в восторге? Серьёзно? Не выдержав, Пак вступил в разговор: — А тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь? — голоса затихли. Все в недоумении обернулись на Чимина. — Ты о чём? — не придуривайся, Алиса. — О том, что всё это выглядит слишком странно. Ты суёшь нос туда, куда тебя не просят, — её губы вытянулись в форме буквы «о». — Да что с тобой такое? — спросил Хосок, сдвинув брови. — Да ничего! — зашипел он, — Хватит вести себя, как мать Тереза! Наложить жгут? Алиса здесь. Нет водителя? А Алиса нам для чего? Ноты уронил? Да вот они, только Алиса их «усовершенствовала»! Посмеяться с несмешной шутки? Да как два пальца об асфальт. Эта девчонка вам все мозги запудрила, а вы и рады! — с каждым сказанным словом Князева убеждалась в своих предположениях. Те, кого она уже начинала считать друзьями, относились к ней также, как и тот таксист. Но что она такого сделала? Просто помогла? Посмеялась с Тэ? Чимин говорил всё это с такой злобой, что Алиса невольно поёжилась. Она сидела и давилась солёным чаем, только бы не обидеть Джина, который перепутал сахар и соль! Не делай добра, не получишь зла. Стояла вязкая глухая тишина. Алиса поднялась со стула, держа в руках чашку. Чаёк уже подостыл, самое то. Не в свои дела лезет? Неискренняя? Лови порцию свежих и чистых эмоций. — Да пошёл ты к чертям собачьим, Пак Чимин! — со злостью сквозь зубы проговорила девушка и вылила оставшийся чай на голову этого обмудка. О да, она посмотрела на него, обратила внимание. Солёная жидкость попала в глаз, затекла за шиворот. — Джин, херовый из тебя чаевар, раз сахар превратился в соль, — Пак Чимин окончательно ёбнулся. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.