ID работы: 7397231

А мы тут плюшками балуемся

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Друзья познаются в разлуке. Это непреложная истина, которую Алиса уже несколько раз проверила за время пребывания в Сеуле. Может, их и нельзя было назвать друзьями, но хорошими приятелями они точно являлись. До недавнего времени, естественно. Ребята из танцевальной студии, в которой Алиса практически жила последние несколько лет, оборвали с ней все связи. Начиная с удаления из друзей в соцсетях, заканчивая игнорированием видеозвонков. Она, как последняя дура, регулярно высчитывала, сколько времени в Москве, сверяла график их занятий с репетиторами и занятости в зале, чтобы уж наверняка дозвониться и рассказать, как она скучает по их каждодневным тренировкам и шутливым баттлам, которые после выкладывались на общее обозрение. Ни один, из пятнадцати, не отвечал. За эти грёбаные две недели. «Закончить вызов». С громким хлопком закрыла крышку ноутбука и откинулась на спинку розовой лавочки. Суббота. Какой-то парк в центре Сеула. Зелёненький такой, красивый. Всюду снуют довольные азиатские лица. Дети кормят уток варёной брокколи. Видимо птички настолько привыкли к хорошей жизни, что хлеб уже не котируется. Мимо пронеслась пожилая семейная пара на гироскутерах. И всем так хорошо, так весело, что захотелось разреветься. Одна. Совершенно одна в чужой стране. Ненужная ни бабушке с дедом, которые звонили лишь для того, чтобы узнать, когда на карточке появятся деньги, ни собственному отцу, которого Алиса прекрасно понимала и не осуждала за холодность, ни «друзьям», которые оказались предателями, о матери вообще говорить не стоит. На мгновение девушке показалось, что её рады видеть на шестом этаже бетонной коробки. На мгновение показалось, что она сделала что-то стоящее для них, этих звёздных мальчиков. Но Алиса «слишком много на себя берёт». А действительно? Они же никто друг другу. Какого чёрта она включила Робин Гуда? В этом мире нельзя быть добродушным паинькой, который готов бескорыстно помочь, когда не просят. Даже если твои положительные качества характера перевешивают отрицательные. Реветь нельзя, а то голова заболит. Продают ли здесь в аптеках обезболивающее без рецепта? Если да, то взвесьте полкило, потому что главная нервотрёпка ещё впереди. Алисе срочно нужно было найти помещение с зеркалами, чтобы отработать связку для прослушивания. Эту композицию из классических движений Князева придумала ещё в Москве три месяца назад, когда папа только-только сообщил о переезде. Алиса, как и большинство членов любого жюри, придерживалась мнения о том, что если танцор имеет качественную базу классической хореографии, то остальные стили даются ему легко. И это правило действительно работает, ведь если ты крутишь фуэте так, что пол под тобой дымится, а всевозможные плие и батманы давно стали стилем жизни, то в глазах хореографов автоматически «загорается» зелёный свет. Многие кандидаты в студенты, не зная этой фишки, демонстрируют что-то из хип-хопа или контемпа и рискуют не угодить консервативным тётям и дядям. Здесь нужен баланс между основополагающими классическими па и необычными современными, которые девушка умело собрала в одну небольшую связочку в полторы минуты, как требовал регламент. Свой уровень подготовки будущая студентка оценивала в семьдесят процентов. Корейский язык был изучен ровно настолько, насколько его можно выучить за три месяца, документы о досрочно сданном ЕГЭ были уже поданы. Дело оставалось за малым — немного отработать перед зеркалом свои танцевальные конвульсии и не опозориться перед комиссией. Люди в парке начали собираться в кучки и направились к импровизированной сцене, где начиналось какое-то мероприятие. Алисе было совершенно неинтересно, да и отсюда прекрасно видно, что это очередной танцевальный флешмоб. А уж когда толпа визжащих девчонок начала орать на весь парк уже знакомые строчки про «рэперов и деньги», девушка закатила глаза и тихонько заскулила, попутно вспоминая, что вчера видела тех самых «рэперов». Ох, как она удирала из квартиры после своей выходки! Было немного стыдно, но выражение лица Чимина, когда чай оказался у него на голове, перекрывало всё. Только ради одной этой разъярённой моськи стоило перевернуть чашку. Ехидная улыбочка озарила лицо девушки. Зато после таких вот выходок будет что рассказать потомкам. Не каждый день выводишь из себя котю-заю-масю-Чимина, как часто пишут под видео фанатки. Было ли ей обидно от его слов? Определённо, да. Тем более, когда не ждёшь такого в свой адрес. Алиса даже и подумать не могла, что весь такой плюшевый Пак, полчаса назад протягивавший ей курицу для охлаждения лба, вдруг наорёт на неё. В какой-то степени он прав. Это действительно не совсем её дело. Но что поделать, если хочешь расположить к себе людей и помочь? Видимо, ничего, раз Пак Чимин со свойственной ему кошачьей грацией выпустил свои когти и расшипелся. Интересно, как у них прошла запись? Проверил ли Юнги её музыкальные каракули или под впечатлением от речи одногруппника выкинул ноты в мусорное ведро? Алиса оставила для Мина в уголке одного из листов приписочку в виде парочки матов на русском с транскрипцией. Но вероятность того, что он это в глаза не увидит, была большой. Может, все семеро хотели послать её ещё со дня знакомства, просто только Чимину хватило духу сказать это вслух.

***

Кухня — именно за уборку этой части квартиры отвечает Чимин. Вот и сейчас он в гордом одиночестве стоит и моет посуду за всеми вручную, несмотря на присутствие посудомоечной машины. — Подумай над своим поведением, — с такими словами Намджун вышел последним из комнаты, оставляя «наказанного» наедине с тарелками. Пак понял, что наговорил ерунды, только после хлопка входной двери. Он ведь на самом деле совершенно другого мнения об Алисе. Оно само вырвалось. Случайно. Отодвинул штору и глянул в окно. Алиса маленькими шагами приближалась к воротам жилого комплекса. С высоты она казалась крошечным ребёнком, который несёт в своём рюкзачке конфеты, любимую мягкую игрушку и счастье. Ребёнок, который водит лучше, чем персональный водитель бантанов, соображает быстрее всех знакомых Пака, так мило не выговаривает буквы корейского алфавита и оказывает на Чимина странное влияние. Почему он разорался и обидел девушку? Риторический вопрос, остающийся без ответа. Потому что. Тогда он злился на всех. На Алису, не обращающую на него внимание, которого ему внезапно захотелось. На Джина, который умеет поддержать разговор. На Чонгука, якобы незаметно «стреляющего» глазами. На Намджуна, покалечившего девчонку. Пак с грохотом запихнул последнюю тарелку в шкаф и пнул стол. Как теперь извиниться? Он по своей натуре — очень добрый человек, сказать «извини» — не проблема. Но почему-то сейчас это кажется нереальным, недейственным. — Ты полегче-то с посудой, фарфор на дороге не валяется… — Чимин поднял грустные глаза на Юнги, который приземлился рядом с ним на столешницу. — Скажи честно, я — еблан? — Твоя солёная голова сама додумалась или подсказал кто? — Мин строго посмотрел на друга и потрепал его по белым волосам. — Я сейчас специально пошёл проверить и наиграл то, что Алиса там начеркала в нотах. Эта мелодия лежала недоделанной полгода, мне было лень. — И каков итог? — Чимину стало жутко интересно. — Мне понравилось! — Шуга будто сам не верил в свои слова. — У неё явно есть музыкальное образование, иначе я не знаю, как она смогла. Гармония соблюдена, ничего лишнего. — Вот значит как… — теперь ЧимЧим ещё больше злился на себя. — Когда мы в последний раз нормально общались? — Мин понизил голос. — Не с работниками компании или фанатками, ловящими удар от твоего вздоха или взгляда, а с обычным человеком, которому просто интересно сидеть рядом с нами и жевать кусок пиццы? — Давненько, — Чимин прекрасно понимал, к чему клонит Шуга. — И тут ты ведёшь себя, как последний долбоёб, и лишаешь всех нас общения с умной и весёлой дочерью режиссёра. Как это понимать, солёненький ты мой? — Я сам себя не понимаю, в голове что-то щёлкнуло… — Ой не в голове у тебя щёлкнуло, явно не там… — Юнги всё также пристально смотрит в глаза друга и начинает смеяться. — Ну и лицо у тебя было, во время принятия чайных «ванн»! — Смешно тебе? — Чимин берёт всё ещё мокрую губку для мытья посуды и засовывает её за шиворот Мина. — Лучше бы ты так свою сообразительность в других целях использовал, сучара! — рэпер громко заорал, вытаскивая предмет. — Если человек, который смог подъебать Хана, из-за тебя больше не придёт, я лично выложу в Твиттер фотографию, где ты пытаешься достать с верхней полки шкафа футболку, стоя на табуретке!

***

— Вот тебе ключ. Окажешься в зале, закрой дверь изнутри. И не топочи громко. Длинный коридор уже знакомого шестого этажа. Алиса (крадётся). Когда девушка говорила отцу, что ей нужно порепетировать, то никак не ожидала, что он в приказном порядке притащит дочурку с собой на работу, да и ещё и в семь утра. Князева, как могла, отпиралась от этой идеи под различными предлогами. Ну не говорить же, что она в хлам разругалась с одним небезызвестным айдолом, а заставлять остальных терпеть своё присутствие, девушка не хотела. Александр Владимирович, также заинтересованный в конспирации дочери, очень хотел, чтобы её приняли в университет. Именно по этой причине ключ от маленького дальнего зала, который практически не использовался по назначению из-за хранящихся там разнообразных концертных атрибутов, оказался у Алисы в кармане. Режиссёр уверял, что BTS вместе с многочисленным штатом работников сегодня с самого утра на записи какого-то телешоу и появятся в здании очень нескоро, поэтому сложностей не должно было возникнуть. Щёлкнул замок. Какие-то разноцветные доски, куча масок вроде тех, какие используют на Венецианском карнавале, стойки для микрофонов, огромных размеров веера, мотки проводов, полчища коробок с неизвестными содержимым — всё это привело Алису в дикий восторг. Помещение, хоть и было заполнено всякой всячиной, выглядело очень колоритно, эдакая изнанка мира шоу-бизнеса. А самое главное — нетронутым оставался небольшой кусочек зеркальной стены, поэтому Князева сразу же приступила к тому, зачем нелегально сюда прокралась. Почему нелегально? А кому понравится новость о том, что на территории вашей компании находится посторонний человек, который к тому же ещё и использует ваш зал? Ну и дела… Стараясь ступать как можно мягче, Алиса шаг за шагом прорабатывала движения, убавив громкость музыки в наушниках, чтобы совсем снизить вероятность обнаружения. Полностью погрузившись в танец, девушка провела за закрытой дверью приличное количество часов, совсем забыв о том, где находится.

***

— Айщ, Ёнтан, ты совсем озверел? — пёс выпрыгнул из рук Хосока, царапая его своими когтями, как только раскрылись двери лифта. Все семеро, вместе с Тани, при полном параде вернулись из телецентра, где их добрых шесть часов добровольно-принудительно заставляли кривляться на камеры и вести себя совершенно неестественно. — Да его затискали эти ведущие! Мой малыш хочет личного пространства, — Тэхён устало ответил. — Что он там нашёл? Щенок крутился возле одной из дверей в конце коридора и тарабанил в неё лапками. — Нам всем не мешало бы иметь немного личного пространства… — тяжко вздохнул Чонгук, входя в одну из комнат, где их уже встречал радостный режиссёр. Мужчина увлечённо повествовал о практически готовых декорациях и грандиозных хореографических планах на их сольные номера, в то время как ребята повалились на диван и пуфики, одновременно пытаясь снять с себя к чертям собачьим неудобные пиджаки. Они бы так и валялись в амёбовидном состоянии, если бы Александр-хён не начал расставлять тарелки с едой на стол, увидев усталые лица своих подопечных. — Это не я готовил! — хохотнул Князев, предвидя вопросы. — Минут пятнадцать назад пришла доставка. Должно быть съедобно. — Фы фамый шаботлифый решиффёр ф мифе! — Джин мгновенно обрёл смысл жизни, когда набил рот лапшой. Остальные также начали благодарно кивать. — Да ладно тебе, кушай. На вас же смотреть тяжко, ещё немного и ветром сдует! — Александр тоже присоединился к трапезе, набирая что-то в телефоне и ехидно улыбаясь. Чимин сразу же понял, от кого Алисе передалась такая живая мимика. — Вы не против, если к нам кое-кто присоединится? — Например? — Намджун догадался, кого режиссёр имеет в виду. — Скажу вам небольшой секретик. Не спрашивайте, зачем, но моя дочь находится тут. — Александр словил семь удивленных взглядов — Это шкодливое дитё в последнее время практически ничего не ест, думает, что я не замечаю, — он сразу же погрустнел. — Если я заставлю её покушать при вас, она не будет отпираться. — Конечно, мы не против, — Юнги выразил общее мнение и уже хотел задать вопрос, но в следующий момент в помещение залетела Алиса и мгновенно остановилась, как вкопанная. Ловушка захлопнулась. Совершенно ничего не подозревая, девушка откликнулась на сообщение отца, который просил зайти к нему, уверяя, что никто ещё не вернулся и путь свободен. Зайдя внутрь, она тут же остолбенела. Даже не от того, что айдолы уже вернулись и как ни в чём ни бывало обедали, а потому что в таком виде она лицезреет их впервые. Одеты и загримированы так, что будь она менее сдержанной, понадобился бы слюнявчик. Глаза столкнулись со взглядом Пака и прилипли к нему. Сатана, собственной персоной! Слишком красивый для этого мира. В этой, явно очень дорогой, джинсовой куртке. С челкой, уложенной наверх, каким-то гениальным стилистом, с подведенными глазами, которые сейчас также внимательно изучают её саму. Не на ту напал, голубчик! Будешь так на камеру смотреть во время фотосессий. Чимин же, в свою очередь, заметил сбившееся дыхание девушки и розоватые щёки. Бежала что ль сюда? Вся такая деловая. Одета в спортивные шорты, на содержимое которых Пак старался не смотреть. Откуда у этой коротышки такие ноги? И почему она, со слов режиссёра, так мало ест? И так худее некуда. Чимин решил использовать свой фирменный взгляд, который безотказно действовал на всех девушек без исключения, прожигая глазами Алису, которая в свою очередь делала тоже самое. Не зная, как себя вести, первая разорвала зрительный контакт, пробормотала приветственное «аннёнхасыё» и перевела взгляд на отца. Опять он её надул! — Я смотрю, у тебя уже в привычку вошло меня обманывать? — скрестила руки на груди, нарочно говоря на неродном языке. — Чего в дверях стала? Иди сюда, обед, — спокойным тоном ответил Александр Владимирович. — Я, пожалуй, пойду, дома поем, — уже занесла ногу для шага, ощущая на себе взгляд восьми пар глаз. — Приятного аппетита. — А ну, быстро села за стол… — всё также спокойно говорил отец, ловко орудуя палочками в тарелке. — Я считаю до трёх. Один… Полное фиаско. Понимая, что бежать ей некуда, Алиса маленькими шагами поплелась к стулу, с горечью отмечая, что сидеть ей рядом с Паком. Уставшие мышцы расслабились и приятно «загудели», когда она приземлилась. Не желая никого стеснять, Князева отодвинулась как можно дальше от своего нового соседа, злобно смотря на отца, который молниеносно поставил перед её носом блюдце, положив рядом палочки. — Тиран, — девушка надулась, не собираясь начинать трапезу. Александр Владимирович хотел что-то ответить, но его отвлекло сообщение. — Как же вы мне все дороги! — нахмурился, набирая ответ. — У меня проблемы с оборудованием, я отойду. Если к моему возвращению, ты не поешь, я тебе клизму с едой сделаю, поняла? — поднялся из-за стола, оставляя паникующую дочь в компании бантанов, которые смотрели на неё так, будто она совершила все семь смертных грехов. Тотальный провал. Со стоном опустив голову на стол, Алиса попыталась придумать, что сказать. Может ей извиниться, за своё поведение? Точно! — Хэй, с тобой всё в порядке? И почему ты не ешь? — Гук попытался начать диалог, понимая, что ей неловко. Князева резко подняла голову и достала телефон, открывая в нём переводчик. Чимин, который сидел к ней ближе всех, не понимал ни единого слова, которые Алиса произносила в динамик. Когда тирада закончилась, из айфона полился механический голос, преобразовая такой непонятный и сложный русский: — Моего словарного запаса корейских слов не хватит, чтобы сказать всё то, что я хочу. Наверно, я действительно лезу не в своё дело… — Чимин напрягся, понимая, что задел её. — Извините, если мои действия вас как-то обидели, или я вам мешаю! Прямо сейчас уйду, если хотите… Просто знайте, что мне было очень весело с вами пообщаться. Вы классные! — девушка легонько улыбнулась, собираясь вставать. Рука Пака не дала ей этого сделать, усадив Князеву обратно, держа за запястье. — Куда собралась? — сердце пропустило удар от его тона. — Если кому и надо здесь извиняться, то только мне, — улыбнулся одними губами, глаза же были полны серьёзности. — Прости меня, пожалуйста. Мы очень благодарны тебе за всё, что ты сделала за всё время нашего знакомства. Алиса пребывала в шоке ещё после того, как он взял её за руку. Извинения она почти не услышала из-за учащённого сердцебиения. Но то, что Пак сделал в следующий момент, окончательно «добило». — Мир? — без колебаний произнёс по-русски, будто промурчал, протягивая ей мизинец правой руки. Совершенно ошарашенная, Алиса в изумлении переводила взгляд с Чимина на его руку и обратно. — Ты где этого набрался? — Так каков ответ? — прошипел над ухом, используя на всю катушку своё обаяние. Князева, как грамотный манипулятор, решила поступить с умом. — Перемирие, мистер Пак, перемирие, — и протянула свой, гораздо меньший по размерам, мизинчик, сцепляя их пальцы. — Хоть у кого-то лапки меньше, — съехидничал Юнги. У Джина чуть лапша носом не пошла. — А теперь, раз мы снова друзья, ешь, — напомнил Хосок. — Не буду, — пробурчала Князева. Нет, есть после нескольких часов физических нагрузок ей очень хотелось, но позориться — нет. Оглядев пространство на предмет вилок, посмотрела на палочки и нервно сглотнула. Переехать жить в азиатскую страну и не уметь пользоваться палочками. Какой стыд! — Алиса, сейчас вернётся твой папа и устроит нам всем выволочку. Оно тебе надо? — резонно спросил ЧимЧим. Мысленно обматерив всё и вся, девушка открыла голосовой поиск. Это же шантаж, чистой воды! Позориться, так по-крупному: — Окей, Гугл! Как едят палочками? Секунда, и помещение затряслось от смеха. Вот только пунцовой от стыда Алисе было грустно. С кислой миной она наблюдала, как Пак сощурил свои искрящиеся глаза, Юнги неистово топотал ногами под столом, а Джин всё-таки подавился. — Смешно вам, черти? — обиженно спросила девушка, глядя на бьющихся в конвульсиях членов группы. — Вот значит какие вы друзья. Ну-ну. — Тебе помочь? — первым откликнулся Чим, всё ещё смеясь. — Без вас обойдусь! Тоже мне, учителя, — буркнула и взяла палочки в руки. — Смотри глаза никому не выколи! — подначивал Джун. Проигнорировав эту реплику, девушка открыла первый попавшийся сайт. «Шаг первый: возьмите в руку палочку так, чтобы большой палец находился на расстоянии трети от верхнего конца, а дальнюю часть поддерживайте безымянным пальцем». Попыталась изобразить сие описанное действо, но наверно, вышло не очень. Ну почему нельзя есть вилками? Зачем всё усложнять? «Шаг второй: возьмите вторую палочку и установите ее параллельно первой большим, средним и указательным пальцами.» Тут бы с первой палкой разобраться! Алиса почти заскулила. «Шаг третий: если все сделали правильно, то разгибая средний палец, палочки будут раздвигаться, а при сгибании указательного — сводиться друг с другом». — В этом помещении сгибаются только ваши спины от очередного приступа смеха, а не мои пальцы с палочками! — раздосадованно попыталась захватить кусочек из тарелки, но ничего не вышло. — Давай помогу? — всё ещё хитро улыбаясь, спросил Пак. — Нет. — Ты не так держишь руку! Дай сюда! — Чимин потянулся пальцами к её руке. — Держи свои лапы при себе! Ты мне не мать и даже не отец, чтоб указывать, — Алиса легонько стукнула его по рукам. — Бараниха упёртая! — специально начать провоцировать её. — Что? — Князева повернулась в его сторону, держа одну из палочек, словно нож. — Сам ты баран! — Я, по крайней мере, не веду себя, как ребёнок! — Чимин поднял вверх левую бровь. — Ой, ну конечно! У тебя уже старческие замашки, — Алиса, с важным видом, наматывала лапшу и ехидненько посмеивалась. Громче всех засмеялся Чонгук. Он нашёл себе сообщника в подъёбах его маленького Чимин-ши. — Ты меня сейчас старым назвала? — голос Пака поднялся на тональность выше обычного. — Именно! Вот скажи, какой ещё известный человек будет сидеть летом в торговом центре, у всех на виду, в плаще и шапке, ммм? На такое способен только престарелый Пак Чимин, — Алиса с удовольствием пережёвывала еду и наслаждалась своим словесным каламбуром. Как же весело доводить Чимина до ручки! — Если следовать твоим рассуждениям, то мне уже давно пора на покой, — Сокджин изобразил на лице вселенскую печаль. — Раз наш Минни престарелый, тогда, пожалуй, начну вязать. Или что там на пенсии делают. — Я хотя бы достаю до верхних полок в магазинах, гном славянский! — парировал айдол. — Откуда бы вякало… — тихонько сказал Шуга, припоминая ту забавную ситуацию. — Ещё одно слово в сторону моей национальности и лапша окажется у тебя на голове, а из глаз будут торчать зубочистки! — зло выговаривала каждое слово. Всё веселье мигом испарилось. Князева вспомнила случай в такси и косые взгляды прохожих в парке. Ну почему ты всегда всё портишь, умник пусанский? — Я что-то не то сказал? — Пак с ужасом отметил кардинальную перемену настроения оппонента, заглядывая в погрустневшие большие глаза. — Если да, то прости, я не хотел тебя обидеть. — Проехали… Ешьте давайте, а то я вас отвлекаю, — вяло перевела тему. На несколько минут повисла тишина, нарушаемая лишь сопением Ёнтана, который мирно дремал в уголке за шторой. — А ваш безвкусный рататуй не так уж и плох, — оценила девушка блюдо. — На четвёрочку тянет. — Кто-то продолжил изучение реплик великого рэпера — Мина Юнги? — спросил Шуга, довольный цитатой из своей партии «Mic drop». — По песням легче запоминать разговорную речь. Тексты наполнены смыслом, да и клипы ваши качественные, яркие, хореография хорошая. Я с уверенностью могу сказать, что российским певцам до вас, как до Луны, — Юнги знатно повеселел после такие слов. — Правда, тут недавно наткнулась на преддебютные песни мистера Ким Намджуна и… — Не продолжай! — лидер закрыл лицо руками и покраснел. — Я был молод и глуп. — Из-за тебя мне пришлось наложить три слоя консилера на лоб, чтобы не пугать прохожих, поэтому… — Алиса начала имитировать читку RM из одной не очень приличной песни, которую сразу же подхватили все остальные. — У тебя неприятности-и-и-и. Ты навлекла на себя беду-у-у. Покажи мне всё, что у тебя е-е-есть. Чимин смеялся вместе с остальными, неотрывно следя за Алисой. Пять минут назад она забавно выводила его из себя, потом внезапно захотела выколоть глаза. Князева так легко заводила разговор с остальными, но когда дело доходило до Чимина, то начинались взаимные подколы. Даже сейчас она дурачится с Чонгуком, а тот выглядит таким довольным, что впору огреть его чем-нибудь по сияющему лицу. Может они так хорошо поладили, потому что разница в возрасте меньше? Пак не мог понять, почему всё это его волнует. Зачем он так внимательно изучает лицо этой чертовки, на которую практически не действует его обаяние. Он же не слепой, заметил, как Алиса разглядывала его при входе. А ещё Пак заметил, что как только его стул хотя бы на миллиметр подвигался к ней ближе, Князева тут же отодвигалась на куда большее расстояние. И что это ещё за реплики про мать? В голове роились мысли о том, что режиссёр ни разу ни заикнулся о своей жене. Есть ли у Алисы мама? Переехала ли она с ними вместе? И если да, то почему эти двое странных русских не говорят о ней? Даже когда Александр-хён напился, то звонил не жене, а дочери. Всё это настолько интересовало Пака, что даже будущий мировой тур отошёл на второй план. Прав был Юнги. Не в голове у него щёлкнуло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.