ID работы: 7397231

А мы тут плюшками балуемся

Гет
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чмок или поцелуй?

Настройки текста
Одолеваемый тягостными мыслями Чимин хмурой тучкой перемещался по танцевальному залу. Со стороны он напоминал надувшего щёки карапуза. До одури хотелось кого-нибудь обнять и если не Алису, то хотя бы Чонгука. Ему стало не хватать тактильного контакта с окружающими, а он привык к этому с детства, выражая через прикосновения свою привязанность и любовь. С той ночи, как он написал Гному, прошло несколько дней и ни Пак, ни его собеседница в диалог так и не вступили. В БигХите Алиса не появлялась достаточно давно, ровно как и режиссёр о ней не зарекался. Ещё в больший мандраж вводило и огромное количество угроз, увеличивающееся в геометрической прогрессии с каждым днём. Стафф, который контролировал сообщения аккаунтов группы в Твиттере, начал бить тревогу. Как итог — теперь в курсе и Хан-хён, и сам Бан Шихёк, который приказал работникам тщательнее отслеживать все послания и оценивать их. Чимину же требовалось мило улыбаться и заигрывать с фанатами как ни в чём не бывало. От этого контраста он просто сходил с ума. Режиссёр, как и обещал, три дня назад занялся постановкой хореографии для его номера. Движения по большей части разительно отличались от тех, какие ЧимЧим выполнял раньше, выступая с «Lie». Чимину очень понравилась задумка режиссёра: практически весь номер Пак будет танцевать с завязанными глазами, снимая повязку лишь ближе к концу, как бы освобождаясь от лживых оков. И откуда у него всё это в голове? Видимо именно из-за его свежих идей Бан Шихёк так вцепился в этого хитрого и весёлого мужика, что даже помог с документами. Александр-хён ходил довольный ещё с того момента, когда его подопечный довольно быстро выучил сложную связку. Режиссёр-хореограф вёл себя свободно, постоянно шутил, офигеть, как круто двигался, но лукаво посматривал на Чимина, у которого в ушах звенело «уши оторву». Даже как-то странно было учить композицию под его руководством. Выучить-то выучил. Но одними механическими движениями номер не вывезешь, а Чимин настолько внутренне истощён, что даже улыбаться трудно. Это начинало его пугать. Сама песня тяжёлая и тёмная, напоминает ему о собственных загонах, которые временно отступили. Сегодня Сон Сондык, главный хореограф Пуленепробиваемых Бойскаутов, был оставлен за главного в отсутствие менеджера и режиссёра, которые занимались организационными вопросами на месте проведения шоу, Олимпийском стадионе. Он вкрадчиво наблюдал за ребятами, поправлял их, если ошибались. Из всех присутствующих сейчас в репетиционном зале, только Сондык-ним знал, что девяносто девять процентов номера мистера Пака создано не режиссёром, а его дочерью, которую Сон видел мельком всего один раз. Следовательно, помочь Чимину, который битый час отрабатывает неполучающийся прыжок во вращении, хореограф не может, не зная полного ритмического рисунка. Сондыку настолько осточертело видеть мучения Пака, что он подошёл к остальным мемберам, которые тоже с тоской в глазах смотрели на поглощённую стараниями плюшку, и спросил, нет ли у кого номера Князевой. Четверо недоумённо замотали головами в отрицании, Юнги подозрительно напрягся, а в мозге Хосока, кажется, всё встало на свои места. Подозрения, что «ну не мог их режиссёр, при всём к нему уважении, придумать такую хореографию», подтвердились. Он взял контакты Алисы у Юджона просто так, на всякий случай. Хоби молчал о том, что видел, ведь если Алиса сама им об этом не рассказала, значит лучше не вмешиваться. Чон дал номер телефона Сондык-ниму, параллельно выслушивая от недовольных ВиГуков претензии по поводу того, что хён где-то узнал такую важную информацию, а им не сказал. Да и зачем Сону номер этой девчонки? Чимин всё также, не обращая на них внимания, психованно перемещался по паркету, изредка матерясь.

***

Уставшая, как скотина, Алиса вышла из дверей высотного здания, в котором находилось её новое танцевальное пристанище. Ей здесь нравилось даже больше, чем в Москве. А с хореографами было так весело, что уходить с занятий совершенно не хотелось. Маленькими неспешными шагами новоиспечённый житель Сеула двигался в сторону метро. За спиной у девушки висел рюкзак, забитый до отказа, на дне которого под бутылкой с водой валялась ID-карта, вдруг пригодится. А сама Князева листала свежие фотографии бантанов, которых сегодня подловили папарацци на выходе из телецентра. Снова одеты и причёсаны с иголочки. Весёлые, один только Пак, засунув руки в карманы брюк, опустил глаза и сморщил нос, даже не смотря на поклонниц. Что-то случилось? Девушке тут же захотелось оказаться рядом и обнять эту угрюмую плюшку, чтоб снова улыбался и не грустил. Как только Алиса оставалась один на один с собой, тут же начинала размышлять о странном ночном сообщении. В том, что это кто-то из бантанов, девушка не сомневалась, вряд ли кто-нибудь ещё будет распространяться фразами из новой песни. Естественно, ей хотелось, чтобы это был Чимин. В мечтах Алиса уже нафантазировала кучу милых переписочек, будь она действительно интересна Паку. В реальности же грусть от того, что её чувства односторонни, проявлялась во всех действиях девушки. Даже Инхёк, который вёл сегодня группу дэнсхолла, в конце занятия тюкнул её по носу и сунул конфетку, чтоб не киснула. Скучать по человеку, которому ты не нужен? Можем, умеем, практикуем. Под каким бы предлогом зайти в БигХит? Может сказать, что отец забыл что-нибудь и оно ему срочно понадобилось? Нет, это слишком палевно. Если бы не звонок с незнакомого номера, Алиса продолжила бы строить планы пересечения с Чимином. Пулей изменив свой маршрут, Князева развернулась в другую сторону от метро и пошла в сторону квартала Гангнам, думая о том, что очень скоро её рассекретят. Она сама себя сдаст.

***

Он не сразу понял, что кто-то пришёл. Ему до хруста в коленях хотелось выполнить этот вроде бы лёгкий, по почему-то невыполнимый прыжок. Чимин ощущал себя так, будто разом все его танцевальные успехи улетучились, раз он не может справиться с обыкновенным движением. Какой же тогда от него толк в группе? Подняв глаза, ЧимЧим вздрогнул от неожиданности. В дверях стояла Алиса, кланяясь Сондык-ниму, а по обе стороны от неё находились радостные Тэхён и Чонгук, которые сразу же стали тискать её в обнимашках. Ему всё это не кажется? Пак поморщился. Какого хера они себя так ведут? Тут же себя одёрнул, понимая, что он не в праве так реагировать, но это… Это что, ревность? Осознание стукнуло его по голове лопатой. Как тут не заревнуешь, когда объект твоих грёз улыбается и обнимает двоих парней, один из которых самый сексуальный, а другой самый красивый по версии какого-то там авторитетного журнала? — Что у вас случилось? — серьёзным голосом спросила у Сона. Пак не понял, к чему она клонит. Да и никто не понимал, кроме хореографа и Хосока, который выглядел, словно сейчас лопнет от нетерпения. Что, чёрт возьми, происходит? — Привет, Алиса, — измученно произнёс Чимин и подошёл ближе, наклонив голову в бок. Девушка в свою очередь слегка поклонилась, но ни слова ни сказала, всё также ожидая ответа от Сондыка. — Чимин-а, прогони ещё раз свою связку, я посмотрю, — быстро пробормотал Сон. — Зачем? — недоверчиво поднял брови, переводя взгляд то на Алису, то на мутного хореографа. Ему совершенно не хочется позориться перед девушкой. — Вы же уже видели всё? — А я ещё раз хочу посмотреть. Давай! — эти слова будто легли на плечи Пака тяжёлым грузом. Всё, теперь Алиса точно будет над ним смеяться. Сондык, ты специально это делаешь, старый мудень? Взгляд Алисы сразу же стал более твёрдым и оценивающим, когда Чимин начал танец. Это так круто, видеть свою хореографию в исполнении другого человека, тем более в исполнении Пака! Хосок смотрел на неё исподлобья, видя, как она переключила всё своё внимание на танцора, профессионально оценивая его движения и почти незаметно считая восьмёрки. Алиса вскинула брови в недовольстве уже на первом припеве, закусив губу, когда ритм в её голове не совпал с шагами Чимина. С этого момента вся связка пошла наперекосяк. Вот, он уже не сделал дорожку, не вовремя докрутил поворот, апогеем стал тот самый пресловутый прыжок, когда Пак в него не вписался еле удерживаясь на ногах. Всё предельно ясно: либо Чимин сам не запомнил счёт, либо отец всё не так ему преподнёс. Только когда парень, готовый провалиться сквозь землю от стыда, остановился, Князева увидела, что на нём точно такая же водолазка в полосочку, как и на ней в данный момент. — У тебя неверный ритм, начиная с пятой восьмёрки. Перед прыжком надо делать приставной шаг, а не целый, иначе ты не будешь успевать раскрутиться, прямо как сейчас, — с каждым словом челюсть Пака опускалась ниже и ниже. — И вообще, почему так мало объёма в движениях? — Да чтоб ты в этом понимала! — Чимин совсем не ожидал такого разноса и начал орать в ответ, защищаясь. Он крупно опозорился, а эта девчонка корчит из себя великого балеруна! — Слушай, что тебе говорят, Чим! — Сондык остановил его гневную тираду. — А лучше сделай так, как сказала Алиса. — С чего бы это? — Пак гневно сверкал глазами на Князеву, которая сняла джинсовку, оставаясь в водолазке. — Чёрт бы побрал этого Амансио Ортега! Хрен я больше пойду в его магазины! Алиса, скрестив руки на груди, слушала его вроде бы обидные слова, но смеялась. Остальные, завидев их одинаковые кофты, тоже развеселились. Сондык, поняв, что тут ему делать нечего, всё под контролем, незаметно умотал в соседний зал к подтанцовке, оставляя группу и их «нового хореографа». Джин и Чонгук переглянулись, когда Алиса, схватив недовольного сопротивляющегося Чимина за руку, потащила его в центр зала. — Какого ты творишь? — сейчас он не был похож на милую булочку. Когда Алиса вошла, то тут же заметила, что он не в настроении. Решив, что надо это менять, Князева приступила к своему плану. — И почему Сондык ушёл? — Ты можешь заткнуться или мне тебя стукнуть? — девушка не выдержала и зашипела в ответ. Юнги присвистнул, около этих двоих разве только искры не летают. — Начинай танцевать, я буду отсчитывать ритм. — Какого хера ты раскомандовалась? — Чимин давно не был таким злым. — Если твой отец режиссёр, это ещё не значит, что… — не успел договорить, как девчонка его перебила, говоря то, что заставило парня заткнуться. — А такого, барана ты кусок! Это моя хореография! Не режиссера, а моя! Полностью! — Хосок захлопал в ладоши от облегчения. Алиса топнула ногой.— И не ори на меня, психопат! Задолбал со своими закидонами, обмудок пусанский! Последние слова никто не понял, но и всего остального хватило сполна, чтобы рот раскрылся у всех свидетелей этой драмы. В зале наступила такая тишина, что было слышно, как бешено стучит сердце Пака от негодования. Что она сейчас сказала? Глядя в почерневшие глаза Алисы, он понял, что вывел её из себя. Всё тело напряжено, руки сжаты в кулачки, она действительно собралась его бить, подбородок вздёрнут, дыхание участилось, будто не он здесь целый день пашет, а эта мелкая девчонка. — Как твоя? — еле слышно спросил, успокаиваясь. Лицо Чимина вытянулось, словно он увидел летающую тарелку. Остальные также в удивлении глазели на Князеву, лишь Хосок довольно улыбался, глядя на, как он теперь считал, своё протеже. — Всё? Пришёл в себя? — тихо спросила Алиса, глядя в глаза наконец отмершего Пака. — Ага… — Чимин всерьёз почувствовал, что будто сбросил с себя ненужный балласт. Как у Алисы это получилось? Она это специально, только бы его растормошить? В изумлении он смотрел на девушку и улыбался, не в силах сделать что-то ещё. — Прости меня. — Я не обижаюсь, — хмыкнула Алиса. — Спокойные люди всегда страшны в гневе. Ты был зажат, поэтому сейчас, когда проорался, тебе стало легче. — Ребят, я будто дораму сейчас посмотрел, — Тэхён никак не мог отойти от увиденного. — Ты правда не обиделась? — Чимин продолжал допытываться, а Алиса поспешно от него отвернулась, чувствуя, что ещё немного и она растает от одного его голоса. Попытавшись сконцентрироваться на движениях, а не на том, кто их исполняет, Князева стала поправлять ЧимЧима, который покорно согласился на помощь. Мин, глядя на милую картину, поражался тому, как эти двое полосатиков поразительно быстро изменили свою манеру общения. Минуту назад готовы друг друга поубивать, а теперь как ни в чём не бывало воркуют. Юн заметил, что не только плюшка сдерживает свои порывы — Алиса то и дело дёргалась, когда случайно дотрагивалась рукой до Чимина, а тот специально пытался как можно чаще задевать её. — Приставной шаг! — повысила голос Князева, когда Чимин снова сделал не то, начиная её выбешивать. — Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам! — Пак тоже поднял голос на пару терций, словно дразнясь, и посмотрел на неё плотоядным взглядом. — Пари предлагаешь? — Алиса моментально среагировала на его выпад. — Ну раз ты такой великий хореограф, почему бы и да? — съязвил парень, получая удовольствие от того, как она на него смотрела. Если бы Пак был менее сдержанным, то в это же мгновение, повалил её на пол и зацеловал досмерти. — Ты сам предложил, мистер Пак, — с вызовом проговорила Алиса, взяв в руки со стола повязки для глаз, и кинула одну Чимину. — Сразу так? — айдол вдруг замялся. — А что такое? Чимин-ши испугался? Ах, какая досада, — Князева вызвала смех у остальных этой фразой. — Не называй меня так! — Чимин прошипел, расправляя в руках ткань. — А ты заставь! — от такого ответа даже Юнги опешил. — Да без проблем, если выигрываю я, то ты будешь называть меня «Чимин-оппа»! — лучшее решение сегодняшнего дня. — А если я, то ты отдашь мне эту клипсу! — указала на украшение, прикреплённое к его уху, состоящее из множества тонких цепочек, на одной из которых висел изящный скрипичный ключик. — По рукам. Юнги, разбей, — сказал Чимин, крепко сжав ладошку Алисы. — А мы будем независимыми экспертами! — Чонгук был несказанно рад, потирая руки. Завязав повязку под волосами и заняв позицию, Алиса решила пойти ва-банк: — Намджун, — она считала лидера самым разумным из этой кучки айдолов. — Какое примерно расстояние между нами? Чимин напрягся, чуя подвох. — Ну-у, — оценил своим глазомером. — Метра два есть. — А так? — Князева в два прыжка приблизилась к Чимину, которого хотела одновременно и ударить, и обнять. — Меньше метра. — отозвался Ким. — Отлично! Врубай музыку. — Ты что это удумала? — возмутился Пак, когда из колонок уже полилась мелодия. — Если ты снова сделаешь неправильный шаг, то я завалюсь на тебя и мы оба свалимся. Это будет твоим стимулом, — заливисто рассмеялась, предвкушая победу. — Коварные русские женщины… — вздохнул Пак, начиная связку. Остальные шесть мемберов стали пристально оценивать этих двоих, а Джин, кивнув Джуну, незаметно включил камеру. Чонгук присвистнул, когда Алиса не менее виртуозно, чем Чимин, вошла в арабеск. То, что Пак лучше всех из группы танцует контемп, стало неоспоримой истиной, но Алиса ничуть от него не отставала. Юнги просто охреневал от происходящего, час назад Чимин еле ноги передвигал по залу, а сейчас пляшет, будто в последний раз. Хосок невольно залюбовался этим гармоничным дуэтом, отмечая поразительную гибкость девушки. Практически одинаково одетые Алиса и Чимин двигались в совершенном синхроне, и это выглядело так красиво, что у Джуна глаза на лоб полезли. Пак, всерьёз обеспокоенный тем, что девушка может из-за него упасть, всё-таки сделал приставной шаг и наконец завершил этот грёбаный прыжок, вне себя от счастья. А Князева была на седьмом небе от того, что танцует с Чимином. И пусть она не видит происходящего, этот танец запомнится на всю жизнь, даже если их с Паком пути так и не сойдутся. Её совершенно не волновал результат спора. Алиса желала только одного — лишь бы музыка не заканчивалась. Номер подходил к кульминации. Одновременно сдёрнув с лиц повязки, оба сверкнули глазами друг на друга, сощурившись, привыкая к свету. Всё, что Чимин хотел — увидеть, как она танцует, а ткань ему мешала. В конце связки было вставлено его любимое вращение, из-за которого фанатки поголовно кричали, что Паку надо в фигуристы. Чимин был готов проиграть, лишь бы рассмотреть получше, как Алиса его сделает. Но азарт заставил его танцевать дальше, поэтому ЧимЧим со свойственной ему лёгкостью сделал этот финальный трюк, не отвлекаясь на девушку. Последний аккорд — и оба застыли в одной и той же позе, тяжело дыша. — Ой, да идите вы со своим спором! — Тэхён в шоке переводил взгляд с одного на другую. — Я считаю, тут ничья, — такой же удивленный Гук таращился на Алису. — Ты танцуешь лучше всех девушек, которых я знаю. И даже лучше Джина! — Нихуёвый из тебя комментатор, — Ким сделал вид, что обиделся. — Прости, старина, — Чон издевательски похлопал его по плечу. Всё ещё восстанавливая дыхание, танцоры плюхнулись на пол. — Кто за Алису? — спросил Намджун. Вверх поднялись три руки. — Кто за Чимина? — и снова три штуки. — Вы сговорились, да? — в негодовании пропищала Князева. — Мы? Нееет, — Юнги ответил за всех, как бы констатируя факт. — Придётся вам обоим желания исполнять. — Да вашу ж корейскую мать… — пробормотала Алиса по-русски, ударяя себя по лбу. Пака такой расклад вполне устраивал. Он получит желаемое, так ещё и вдобавок будет любоваться на ушко девушки. — Ну что ж… Чимин-оппа, — кисло начала Князева, заставляя плюшку рассмеяться. — Гони сюда клипсу! Пак покрутил головой в отрицании. — В смысле нет? — Алиса поднялась на ноги, снова скрестив руки. — А ты не обнаглел? Чимин хотел что-то ответить, но его перебил Мин: — А джем и вар…варе…варенье, — еле выговорил. — Это одно и тоже? Алиса моментально отвлеклась и повернулась к Шуге, а Пак послал Юнги воздушный поцелуй за такую отличную идею. — Не совсем. — А ты умеешь его готовить? — елейным голоском продолжил рэпер. — Естественно! — Князева закатила глаза. — Ты хочешь варенье? — Да! — ответил Юнги под давлением Чимина, который активно жестикулировал за спиной девушки. — Нет проблем. Тащи продукты, — фыркнула Алиса, прекрасно понимая, что эти двое затеяли, но ей слишком хотелось побыть дольше рядом с Чимином. — Юнги, не наглей! — отозвался Намджун, который тоже хотел варенье, но пытался держаться рамок приличия. — Да ладно тебе, она не против, — Мин дружелюбно подмигнул. — Тогда едешь сегодня с нами. — К тому же, уже поздно… — подначивал из-за спины Чимин. — А мы, как истинные джентльмены не бросим даму в беде. — Я поеду, если ты отдашь мне клипсу! — поставила ультиматум. — Отдам, отдам. Только когда приедем, — опять сладко улыбнулся, заставляя Алису одарить его тяжёлым взглядом, в котором Пак разглядел чёртиков.

***

Первым, что увидела девушка, войдя в квартиру, был Ёнтан, который выехал из-за угла верхом на роботе-пылесосе. Князева никогда до этого не видела таких конструкций. — Это всранно, — сказал Тэхён. — Что значит «всранно»? — со смешком спросила Алиса. — Это всрато и странно одновременно, — утвердил Ким и пошёл следом за щенком, который получал кайф от вождения. — Какой хозяин, такой и питомец, — промурлыкал над ухом Чимин. Он всю дорогу методично действовал Алисе на нервы. Началось всё с того, что посадил её рядом с собой, ссылаясь на желание узнать побольше о рецепте варенья. Потом вдруг взял её за руку, просто так, ничего не объясняя. Алиса тут же попыталась вырваться, но то ли Пак сильно её держал, то ли ей перехотелось отпускать его руку. Такая мягкая. Весь оставшийся путь ЧимЧим наслаждался тем, что она перестала сопротивляться и сжала ладошку в ответ. Внутри Князевой желудок и печень танцевали ламбаду от таких нервных потрясений. Неужели она ему нравится? Иначе зачем Чим так настойчиво выводит её из себя? — Джин, если ты целовался только со статуей, это не значит, что другие не могут отличить поцелуй от чмока, — парировал Чонгук в схватке со старшим. — Чимин, объясни ему, у меня нервы сдают. — Чмок — это нежно, почти не касаясь, — начал Пак своим фирменным голосом, глядя в глаза Алисе. Она сразу же отвела взгляд, хорошо, что в салоне темно, иначе её щеки были бы похожи на китайский флаг. — А поцелуй — это страстно, с языком. Здесь же всё предельно ясно, Джинни. Закончив свою проникновенную речь, Чимин с удовольствием отметил, что действует на Алису также, как и она на него. Каких усилий ему стоило сдержаться, когда эта малолетняя чертовка повернулась к нему и провела языком по своей нижней и такой сочной губе. Стиснув зубы, Чимин понял, что попался в свой же капкан. Заигравшись, он не заметил, как сам плотоядно и не дыша наблюдает за Алисой, которая как бы невзначай коснулась холодными пальцами его шеи, будто рассматривая свою выигранную клипсу. Поездка в лифте не только не остудила обоих, а наоборот напомнила о недавних событиях. Казалось, ещё немного и Алиса не выдержит. Её самообладание закончилось ещё в танцзале, а сейчас, когда она находится на территории Чимина, дышать становилось всё труднее. — Сколько нужно сахара? У нас его вообще нет, — ехидно спросил Юнги, видя состояние Алисы, вошедшей на кухню. — А какое вы хотите варенье? — немного успокоившись спросила Князева. — Клубничное, конечно, Минни её вёдрами поедает. Весь холодильник забит, — отозвался Джин. — Тогда, килограмма хватит, — резонно ответила Алиса и тут же побежала за Ёнтаном, который под шумок стащил из её рук резинку для волос и унёсся на второй этаж. — Значит берём два, — рассмеялся Мин. — А пёс-то знает толк в случайностях… Благополучно миновав ступени, девушка бежала по коридору, почти догнав собаку. Вообще-то, эта резинка была ей не особо нужна, но раз выдался шанс сбросить пар, почему бы им не воспользоваться. Так Алиса думала ровно до того момента, как споткнулась об ковёр и с грохотом упала. Чимин, который мирно переодевался в своей комнате, услышал шум из коридора. Поспешно натянув футболку, он выскочил за дверь и обнаружил там Алису, растянувшуюся на ровном месте и горестно что-то бормочущую. Подлетел к ней, одолеваемый приступом внезапной заботы, и оперативно поставил ребёнка на ноги. Он не спешил её отпускать, всё также удерживая одной рукой за поясницу, а другой где-то в районе шеи. — Ничего не болит? Не ушиблась? — прошептал он и улыбнулся девушке, у которой уже подогнулись колени от его шёпота. — Н-нет… — нашла в себе силы поднять на него глаза. Лучше б этого не делала. Всё, её можно выносить вперёд ногами, потому что с этого момента Алиса Князева полностью и бесповоротно себя не контролирует. — Тогда, вот твой выигрыш, — не отводя взгляда, снял с себя клипсу. Собирая двумя руками волосы, специально касался её шеи, обжигая кожу. Алиса уже не дышала, вцепившись в его плечи. Наклонился ещё ниже и аккуратно закрепил на её ушке металлическое украшение, щёлкнув замочком. Девушка вдруг осмелела и вплотную прильнула к нему. Это стало точкой невозврата. Терпеть больше не было сил. Положив руку ей на затылок, слегка запрокинул голову. Глаза Чимина стали непроглядно чёрными. Проведя большим пальцем по её щеке, опустился ниже, слегка надавливая на подбородок. — Я тебя сейчас съем… — хрипло прошептал, вмиг сокращая расстояние между их лицами, и с негромким стоном, накрыл её губы своими. Аккуратно, будто боясь спугнуть подхватил её руками и приподнял повыше, чтобы любоваться на огромные синие глаза. Алиса испытала такой спектр эмоций, что казалось, сердце разорвётся. Ещё немного, и оно сломает все рёбра в бешеном стуке. Девушка робко ответила, вкладывая в этот поцелуй все свои внезапно нахлынувшие чувства, вцепившись пальчиками в ткань футболки. Чимин, почувствовав это, едва не задохнулся от нежности. Сминая её губы, не решался углубить поцелуй, чтобы не испортить момент. Когда воздуха стало не хватать, Алиса отстранилась от него и посмотрела таким мутным взглядом, что сердце Пака пропустило удар. — Это был чмок или поцелуй, Чимин-оппа? — прошептала ему в лицо. — Чмок, — улыбаясь ответил донельзя довольный Чимин, прижимая к своей груди внезапно затихшую Алису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.