ID работы: 7397369

Тонкая оправа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Новый поклонник

Настройки текста
— Придурок! Смотри, куда идёшь! — закричала девушка вслед уходящему парню. — Какого чёрта! Пока она распылялась в своём негодовании, светофор начал обиженно намекать, что пора бы уже свалить с проезжей части. Девушка недовольно фыркнула, разворачиваясь обратно к пешеходному переходу, но возобновившийся поток машин заставил её застыть на тротуаре. Телефон, так безжалостно откинутый каким-то мужиком, жалобно хрустел блестящей красной панелью под грязными шинами. Санэки молча смотрела, как погибает её маленький друг, но после, с холодной яростью в глазах, она развернулась, направляясь в ближайший магазин за заменой. Спустя минут двадцать Санэки уже сверкала новым телефончиком. И плевать, что опоздала, ценность всех этих пар была туманна для неё. Она ходила в универ, только чтобы убить время, а вовсе не ради занятий и будущей профессии. Зачем, ведь работа у неё есть и деньги платят неплохие. — Новый телефон? Ва, мило, — Венди всплеснула руками, разглядывая тёмно-фиолетовый чернильный чехол, а Санэки подумала, что этот цвет является отражением её души. — У меня новая симка. Будешь записывать номер? — не успела девушка зайти в контакты, как телефон отчаянно завибрировал в руках. — Что за хрень? — недоумённо пробормотала, получив странное сообщение.

«Я снова приеду поздно, но ты не волнуйся. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Я справляюсь. Поэтому, просто улыбнись, как всегда улыбалась, пока была рядом.»

— У тебя новый поклонник? — заинтересованно заглянула через плечо подруга, так и норовила уцепиться за какую-нибудь занимательную тему. — Ты меня не слышала? Я понятия не имею, — Санэки поторопилась удалить смс, избегая излишнего внимания этой надоедливой персоны. — Откуда он знает твой телефон? — Какого-то неудачника бросила девушка, а теперь он отправляет слезливые письма на рандомный номер? — хмыкнула Санэки, не желая развивать этот разговор. Просто ошиблись номером, а кому-то повезло с таким парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.